nevermore

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Тут надо что-то решать. Не в первый раз уже такое наплевательское отношение и псих.
В любом случае ответственные решения нужно принимать с трезвой и холодной головой, а не на эмоциях. А потому - сейчас попробовать успокоиться и спать. "Я не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра".

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
В любом случае ответственные решения нужно принимать с трезвой и холодной головой, а не на эмоциях. А потому - сейчас попробовать успокоиться и спать. "Я не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра".
Да, завтра точно уже подумаю. Самое плохое, что с мужем нельзя спокойно говорить, сразу психует.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
5429-valj1946-cot-02.gif

Спокойной ночи Хавронья!!!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
с мужем нельзя спокойно говорить, сразу психует.
Ну, человек-то-не юноша уже, как-бы, я думаю, понимает всё про давление и про работу. С давлением что-то делать надо в возрасте определённом однозначно. А кем работает?

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Хавронь...помнишь ты говорила несколько месяцев назад...развод дело времени. Может это время настало ?
Стоит жизнь с таким человеком ...твоего здоровья ? .....
У меня бывший супруг. . такой же как твой .одной крови))) у них не принято пить таблетки пока не шарахнет!! ..и плевать они хотели на уговоры и слёзы....а уж то что ты закуришь...ему по фигу.
......... Решать тебе.
Ты умная , красивая и сильная женщина!!!
Не стоит мужики того,что бы из-за них курили !

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну, человек-то-не юноша уже, как-бы, я думаю, понимает всё про давление и про работу. С давлением что-то делать надо в возрасте определённом однозначно. А кем работает?
Водитель большегруза...

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
НЕТ! Это мне дорого обходится. Я лучше подумаю, как развестись, чтоб когда его инсульт жахнет, с чистой совестью не кормить и не поить.
где-то прочитала недавно, что нам эмоции даны, чтобы действовать.
Страшно - убежать или спрятаться. злобно - напасть.
а заминать их с помощью сиги.. ну можно, конечно. так они вернутся же. муж-то не изменится за ночь. будет тот же муж. тот же вынос мозга. ну и сига. нафига себя нагружать дополнительно при таком мужике тяжелом.
имхо реально лучше заявление о разводе подать. и руки заняты и муж может быть одуплится (не факт конечно но мало-ли).
из менее экстремальных способов *действовать* - можно куда-нибудь подальше от этого мужа деться. хотя б на день. чтоб не нервировал.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Стесняюсь сказать, Коллега, шарахнуть- оно и с таблеткой может.Имеем опыт такой-не пожелаем никому.
Если есть возможность понизить давление таблеткой .....почему её не пить? Чего ждать? Инсульта?

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Если есть возможность понизить давление таблеткой .....почему её не пить? Чего ждать? Инсульта?
Надо не понижать разово, а заниматься системно, вообще, возможно, пройдя обследование элементарное, на гипотензивную и антихолестериновую терапию под наблюдением периодическим сесть, сдав при этом до того кровь на липидный профиль, ЭКГ в покое и на дорожке под нагрузкой и Холтеровский монитор на сутки поносить с записью режима работы сердца. Не худо бы ещё функцию внешнего дыхания в трубочку подышать и УЗИ сосудов основных сделать, особенно-малого круга лёгочного.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Надо не понижать разово, а заниматься системно, вообще, возможно, пройдя обследование элементарное, на гипотензивную и антихолестериновую терапию под наблюдением периодическим сесть, сдав при этом до того кровь на липидный профиль, ЭКГ в покое и на дорожке под нагрузкой и Холтеровский монитор на сутки поносить с записью режима работы. Не худо бы ещё функцию внешнего дыхания в трубочку подышать и УЗИ сосудов основных сделать, особенно-малого круга лёгочного.
Вероятно ..эти таблетки прописал врач после обследования....это не первый раз происходит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу