nevermore

Тут надо что-то решать. Не в первый раз уже такое наплевательское отношение и псих.
В любом случае ответственные решения нужно принимать с трезвой и холодной головой, а не на эмоциях. А потому - сейчас попробовать успокоиться и спать. "Я не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра".

В любом случае ответственные решения нужно принимать с трезвой и холодной головой, а не на эмоциях. А потому - сейчас попробовать успокоиться и спать. "Я не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра".
Да, завтра точно уже подумаю. Самое плохое, что с мужем нельзя спокойно говорить, сразу психует.

5429-valj1946-cot-02.gif

Спокойной ночи Хавронья!!!

с мужем нельзя спокойно говорить, сразу психует.
Ну, человек-то-не юноша уже, как-бы, я думаю, понимает всё про давление и про работу. С давлением что-то делать надо в возрасте определённом однозначно. А кем работает?

Хавронь...помнишь ты говорила несколько месяцев назад...развод дело времени. Может это время настало ?
Стоит жизнь с таким человеком ...твоего здоровья ? .....
У меня бывший супруг. . такой же как твой .одной крови))) у них не принято пить таблетки пока не шарахнет!! ..и плевать они хотели на уговоры и слёзы....а уж то что ты закуришь...ему по фигу.
......... Решать тебе.
Ты умная , красивая и сильная женщина!!!
Не стоит мужики того,что бы из-за них курили !

Ну, человек-то-не юноша уже, как-бы, я думаю, понимает всё про давление и про работу. С давлением что-то делать надо в возрасте определённом однозначно. А кем работает?
Водитель большегруза...

НЕТ! Это мне дорого обходится. Я лучше подумаю, как развестись, чтоб когда его инсульт жахнет, с чистой совестью не кормить и не поить.
где-то прочитала недавно, что нам эмоции даны, чтобы действовать.
Страшно - убежать или спрятаться. злобно - напасть.
а заминать их с помощью сиги.. ну можно, конечно. так они вернутся же. муж-то не изменится за ночь. будет тот же муж. тот же вынос мозга. ну и сига. нафига себя нагружать дополнительно при таком мужике тяжелом.
имхо реально лучше заявление о разводе подать. и руки заняты и муж может быть одуплится (не факт конечно но мало-ли).
из менее экстремальных способов *действовать* - можно куда-нибудь подальше от этого мужа деться. хотя б на день. чтоб не нервировал.

Стесняюсь сказать, Коллега, шарахнуть- оно и с таблеткой может.Имеем опыт такой-не пожелаем никому.
Если есть возможность понизить давление таблеткой .....почему её не пить? Чего ждать? Инсульта?

Если есть возможность понизить давление таблеткой .....почему её не пить? Чего ждать? Инсульта?
Надо не понижать разово, а заниматься системно, вообще, возможно, пройдя обследование элементарное, на гипотензивную и антихолестериновую терапию под наблюдением периодическим сесть, сдав при этом до того кровь на липидный профиль, ЭКГ в покое и на дорожке под нагрузкой и Холтеровский монитор на сутки поносить с записью режима работы сердца. Не худо бы ещё функцию внешнего дыхания в трубочку подышать и УЗИ сосудов основных сделать, особенно-малого круга лёгочного.

Надо не понижать разово, а заниматься системно, вообще, возможно, пройдя обследование элементарное, на гипотензивную и антихолестериновую терапию под наблюдением периодическим сесть, сдав при этом до того кровь на липидный профиль, ЭКГ в покое и на дорожке под нагрузкой и Холтеровский монитор на сутки поносить с записью режима работы. Не худо бы ещё функцию внешнего дыхания в трубочку подышать и УЗИ сосудов основных сделать, особенно-малого круга лёгочного.
Вероятно ..эти таблетки прописал врач после обследования....это не первый раз происходит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу