Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В любом случае ответственные решения нужно принимать с трезвой и холодной головой, а не на эмоциях. А потому - сейчас попробовать успокоиться и спать. "Я не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра".Тут надо что-то решать. Не в первый раз уже такое наплевательское отношение и псих.
Да, завтра точно уже подумаю. Самое плохое, что с мужем нельзя спокойно говорить, сразу психует.В любом случае ответственные решения нужно принимать с трезвой и холодной головой, а не на эмоциях. А потому - сейчас попробовать успокоиться и спать. "Я не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра".
Эт. ладно....Надеемся, канистры с легковоспламеняющейся жидкостью хотя бы нет в руках?У меня в руках зажигалка и сигареты.
Вот куда бежать то?Меня возмиПериоды нервов у всех бывают. А когда это по жизни, только бежать.
Стакан водкия не знаю другого способа успокоиться.
Нельзя феназепам с корвалолом сочетать !!!!Таблетку феназепама под язык, 50 капель корвалола и пустырником отшлифовать.
Ну, человек-то-не юноша уже, как-бы, я думаю, понимает всё про давление и про работу. С давлением что-то делать надо в возрасте определённом однозначно. А кем работает?с мужем нельзя спокойно говорить, сразу психует.
У нас тут головняки идут косяками, как правило....Хавронья, ты не дури давай))
у нас тут и так головняков хватает))
Водитель большегруза...Ну, человек-то-не юноша уже, как-бы, я думаю, понимает всё про давление и про работу. С давлением что-то делать надо в возрасте определённом однозначно. А кем работает?
Стесняюсь сказать, Коллега, шарахнуть- оно и с таблеткой может.Имеем опыт такой-не пожелаем никому.у них не принято пить таблетки пока не шарахнет!! .
где-то прочитала недавно, что нам эмоции даны, чтобы действовать.НЕТ! Это мне дорого обходится. Я лучше подумаю, как развестись, чтоб когда его инсульт жахнет, с чистой совестью не кормить и не поить.
Если есть возможность понизить давление таблеткой .....почему её не пить? Чего ждать? Инсульта?Стесняюсь сказать, Коллега, шарахнуть- оно и с таблеткой может.Имеем опыт такой-не пожелаем никому.
Тем более тогда надо собой заниматься с таким давлением и с такой профессией.Водитель большегруза...
Надо не понижать разово, а заниматься системно, вообще, возможно, пройдя обследование элементарное, на гипотензивную и антихолестериновую терапию под наблюдением периодическим сесть, сдав при этом до того кровь на липидный профиль, ЭКГ в покое и на дорожке под нагрузкой и Холтеровский монитор на сутки поносить с записью режима работы сердца. Не худо бы ещё функцию внешнего дыхания в трубочку подышать и УЗИ сосудов основных сделать, особенно-малого круга лёгочного.Если есть возможность понизить давление таблеткой .....почему её не пить? Чего ждать? Инсульта?
Вероятно ..эти таблетки прописал врач после обследования....это не первый раз происходит.Надо не понижать разово, а заниматься системно, вообще, возможно, пройдя обследование элементарное, на гипотензивную и антихолестериновую терапию под наблюдением периодическим сесть, сдав при этом до того кровь на липидный профиль, ЭКГ в покое и на дорожке под нагрузкой и Холтеровский монитор на сутки поносить с записью режима работы. Не худо бы ещё функцию внешнего дыхания в трубочку подышать и УЗИ сосудов основных сделать, особенно-малого круга лёгочного.