Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Хавроша, как ты? Нам так не хватает тебя в скорой может пора начать работать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я всё так же, хреново. Пока без меня. Сайт не покидаю, надеюсь вернуться. Участвую в "Чистом доме" и в накопительстве. В рукотворчестве - факультативно. Редко сюда выхожу.Хавроша, как ты? Нам так не хватает тебя в скорой может пора начать работать
Я незнаю что у тебя произошло, но желаю что бы эта чёрная полоса у тебя закончилась и ты была с нами!возвращайся мы тебя ждём!Я всё так же, хреново. Пока без меня. Сайт не покидаю, надеюсь вернуться. Участвую в "Чистом доме" и в накопительстве. В рукотворчестве - факультативно. Редко сюда выхожу.
Привет! Помню тебя. У меня был страшный год в жизни, расхлёбываем до сих пор. Тут бываю по минутке, да и не каждый день. Но не ухожу, тешу себя надеждой, что всё пройдёт, в том числе и сигареты.Привет я так понял закурила?
Наверное не помнишь меня, новый аккаунт. Alex-Falko прошлый.
Сейчас решил вернутся после долгого перерыва, вот вспоминаю тебя и первые дни своей свободы и не курения.
Если будет время ответь расскажи что заставило вернутся в курильщики ?
конечно пройдет, помни ни что не закончилось пока жива надежда. Пусть у тебя все будет в норме. Надеюсь все наладится.Привет! Помню тебя. У меня был страшный год в жизни, расхлёбываем до сих пор. Тут бываю по минутке, да и не каждый день. Но не ухожу, тешу себя надеждой, что всё пройдёт, в том числе и сигареты.
Понимаю, у меня тоже особого энтузиазма нет, но очень мешает жить. И организм дал сбой, не могу больше продолжать, и бросать не хочу, и курить не хочу. Но....надо.я курю и никакого энтузиазма бросать пока нет.
Я дом так и не продала. Здесь короче засада. Но ладно. Не буду писать. В общем я пока в Питере живу. И если честно моя мечта про переезд, может медным тазом накрыться. Лучше тебе в личку напишу.Ты как? Где?
Жду!Я дом так и не продала. Здесь короче засада. Но ладно. Не буду писать. В общем я пока в Питере живу. И если честно моя мечта про переезд, может медным тазом накрыться. Лучше тебе в личку напишу.
Привет! Вообще никого. То ли сбежали, то ли ники сменили.Привет Хавронья. Сашка что ли на форуме? Курить пришел бросать. Ты вообще наших кого видишь здесь. Или все уже слиняли, за сигаретами...))
Увидела ИришуР. Она с нами была вначале. Все её пестовали, уговаривали. Вижу она здесь. Опять бросает курить. Создала в яндексе игрушку апельсиновые огурцы....)) смотри....прикол https://ya.ru/?toy=18o1q7xp44hj&tree=mainПривет! Вообще никого. То ли сбежали, то ли ники сменили.