nevermore

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2016
Метод
#некурим
Хавроша, как ты? Нам так не хватает тебя в скорой:cry: может пора начать работать;)

Реакции: SaGa

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Хавроша, как ты? Нам так не хватает тебя в скорой:cry: может пора начать работать;)
Я всё так же, хреново. Пока без меня. Сайт не покидаю, надеюсь вернуться. Участвую в "Чистом доме" и в накопительстве. В рукотворчестве - факультативно. Редко сюда выхожу.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2016
Метод
#некурим
Я всё так же, хреново. Пока без меня. Сайт не покидаю, надеюсь вернуться. Участвую в "Чистом доме" и в накопительстве. В рукотворчестве - факультативно. Редко сюда выхожу.
Я незнаю что у тебя произошло, но желаю что бы эта чёрная полоса у тебя закончилась и ты была с нами!возвращайся мы тебя ждём!:kiss:

PrintSmile

Начинающий
Реакции
198
Дневник
Читать »»
Привет я так понял закурила?
Наверное не помнишь меня, новый аккаунт. Alex-Falko прошлый.
Сейчас решил вернутся после долгого перерыва, вот вспоминаю тебя и первые дни своей свободы и не курения.
Если будет время ответь расскажи что заставило вернутся в курильщики ?

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Привет я так понял закурила?
Наверное не помнишь меня, новый аккаунт. Alex-Falko прошлый.
Сейчас решил вернутся после долгого перерыва, вот вспоминаю тебя и первые дни своей свободы и не курения.
Если будет время ответь расскажи что заставило вернутся в курильщики ?
Привет! Помню тебя. У меня был страшный год в жизни, расхлёбываем до сих пор. Тут бываю по минутке, да и не каждый день. Но не ухожу, тешу себя надеждой, что всё пройдёт, в том числе и сигареты.

PrintSmile

Начинающий
Реакции
198
Дневник
Читать »»
Привет! Помню тебя. У меня был страшный год в жизни, расхлёбываем до сих пор. Тут бываю по минутке, да и не каждый день. Но не ухожу, тешу себя надеждой, что всё пройдёт, в том числе и сигареты.
конечно пройдет, помни ни что не закончилось пока жива надежда. Пусть у тебя все будет в норме. Надеюсь все наладится.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.06.2021
Метод
Табекс
Лет курения
18
Привет, @Хавронья, ты как? Я вот решила опять бросать в команде))). Думаю, посмотрю, кто из знакомых здесь до сих пор обитает)

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.06.2021
Метод
Табекс
Лет курения
18
я курю и никакого энтузиазма бросать пока нет.
Понимаю, у меня тоже особого энтузиазма нет, но очень мешает жить. И организм дал сбой, не могу больше продолжать, и бросать не хочу, и курить не хочу. Но....надо.
Если надумаешь вдруг, то я, если что, в 28 взлетной)

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Я дом так и не продала. Здесь короче засада. Но ладно. Не буду писать. В общем я пока в Питере живу. И если честно моя мечта про переезд, может медным тазом накрыться. Лучше тебе в личку напишу. :kiss:

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Я дом так и не продала. Здесь короче засада. Но ладно. Не буду писать. В общем я пока в Питере живу. И если честно моя мечта про переезд, может медным тазом накрыться. Лучше тебе в личку напишу. :kiss:
Жду!

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Привет Хавронья. Сашка что ли на форуме? Курить пришел бросать. Ты вообще наших кого видишь здесь. Или все уже слиняли, за сигаретами...))

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Привет Хавронья. Сашка что ли на форуме? Курить пришел бросать. Ты вообще наших кого видишь здесь. Или все уже слиняли, за сигаретами...))
Привет! Вообще никого. То ли сбежали, то ли ники сменили.

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Привет! Вообще никого. То ли сбежали, то ли ники сменили.
Увидела ИришуР. Она с нами была вначале. Все её пестовали, уговаривали. Вижу она здесь. Опять бросает курить. Создала в яндексе игрушку апельсиновые огурцы....)) смотри....прикол https://ya.ru/?toy=18o1q7xp44hj&tree=main

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу