nevermore

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Почитала твой дневник, мне нравится твое отношение к жизни.... Под многими твоими словами готова подписаться...Только повод для бросания у меня печальный...и мотивация тоже...Ну да ладно, прорвемся!... Бывало и хуже...
Читала твой дневничок. Я в такой ситуации (еще хуже) закурила на 20 с лишком лет(

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Классный дневник! В отдельной вкладке открыла. Если не успею прочитать, отдельно сохраню. Даже несмотря на своё настроение дерьмовое, ржу над перлами автора.

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35
Классный дневник!
Я неделю читала, как художественную литературу... Ну этот дневник из разряда "легенды форума". Я потом еще пару ссылок на дневники пришлю, заслуживающие особого внимания...:)

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Обязательно пришли! Нам позитив сейчас ценнее всяких табексов и афобазолов.

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35
Это точно. Я сначала начала дневники читать методом тыка: в основном одно и то же - сопли-слезы...а.:cry:..какой (-ая) я бедный-несчастный..:cry:...да как мне пережить мои нечеловеческие страдания. Блин, от этого только хуже - полезная информация стремится к нулю и депресняк жуткий.:mad: Полезла на Эверест (раздел форума где некурилки со стажем год и больше), стала дневники "ветеранов" смотреть. Там ссылки и попались на дневники легендарных персонажей - то, что нужно! Зачитаешься! (и про "курить" забудешь...)

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Я какая-то неправильнобросающая. Тяги нет, аппетит начавшийся укротила. Сейчас еще придумаю, как "в одного" 8 марта отпраздновать, тогда и настроение лучше станет. И вот думаю, какой бы подарочек себе купить?

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35
И вот думаю, какой бы подарочек себе купить?
Я себе придумала: непрокуренные денюжки откладываю и пойду в СПА- салон: массаж расслабляющий, обертывание шоколадное какое-нибудь или водорослевое, часа на 4 релакса какого-нибудь приятственного....

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Салон и косметолога я уже давно в планах держу -в апреле пойду. А сейчас хочется чего-нибудь материального: чтоб смотреть и любоваться. Завтра прогуляюсь до ближайших магазинов - отпишусь.

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Спасибо, Олесик. Почитала. Молодец тс - автор того дневничка. Когда-то я думала, что буду такой веселой старушенцией, как в песенке:
Моя бабушка курит трубку,
Черный-пречерный табак,
Моя бабушка курит трубку,
В суровый моряцкий затяг.
Моя бабушка курит трубку
И обожает огненный ром,
А когда я к бабуле
Заскочу на минутку,
Мы с ней его весело пьем.

Теперь думаю, что буду такой, но без трубки.
Сегодня у меня 7-ой день некурения. Практически не вспоминаю о сигах. Скоро пойду по делам и что-нибудь куплю себе в подарочек к 8.03 и в честь недельного юбилея.

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Хавронья, Поздравляем!

day00701.jpg

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35
Практически не вспоминаю о сигах.
Ну и супер! Мне кажется, что с таким настроем позитивным, и бросается легче...Нечего рефлексировать - жить надо... А тебя - с первой неделькой!
854384710.gif

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Ну и супер! Мне кажется, что с таким настроем позитивным, и бросается легче...Нечего рефлексировать - жить надо... А тебя - с первой неделькой!
Спасибки! Я уже сбегала в магазы и купила вкуснятины- рыбку и морские гребешки (это всё по бжу мне подходит) и сережки себе в подарок. Вечером буду подавать объявку в местную жилконтору о переезде в другую темку.

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
М-м-м....вкуснятина...

И это правильно! - себя надо любить...
Согласна. Когда себя любишь, то бросать курить, сидеть на диете и пр. легче - потому что это для себя любимой. Потому что "я этого достойна!"

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Дневник
Читать »»
Лет курения
14
Привет Хрю!!!

Принимай мою скучаху по тебе!!!

На 8 марта порадуй себя платюшком красненьким коктейльным или же бельишком красивым)

Рад что ты не куришь. И неделя это уже срок. Ты молодец, мне кажется что ты лукавишь говоря что нет зависимости, и думаю что ты так же испытываешь дискомфорт как и все мы, но самое главное что не суешь в рот сигареты. Думаю уже можно становится на весы и смотреть прибавила ли в весе. Если нет, то прибавка может и не наступить, ведь как я понял аппетит ты укротила.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Привет Хрю!!!

Принимай мою скучаху по тебе!!!

На 8 марта порадуй себя платюшком красненьким коктейльным или же бельишком красивым)
Рад что ты не куришь. И неделя это уже срок. Ты молодец, мне кажется что ты лукавишь говоря что нет зависимости, и думаю что ты так же испытываешь дискомфорт как и все мы, но самое главное что не суешь в рот сигареты. Думаю уже можно становится на весы и смотреть прибавила ли в весе. Если нет, то прибавка может и не наступить, ведь как я понял аппетит ты укротила.
На весы я каждый день встаю. А вот дискомфорта нет. Бывают, конечно, мысли "а не покурить ли?", но ответ сразу "не покурить!!!" Если первые дни постоянно вспоминала про сиги, то теперь совсем редко.
До покупки платьюшка хочу кг 5 сбросить. Я заявку на переселение подала. Завтра буду в "одной неделе".

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Дневник
Читать »»
Лет курения
14
На весы я каждый день встаю. А вот дискомфорта нет. Бывают, конечно, мысли "а не покурить ли?", но ответ сразу "не покурить!!!" Если первые дни постоянно вспоминала про сиги, то теперь совсем редко.
До покупки платьюшка хочу кг 5 сбросить. Я заявку на переселение подала. Завтра буду в "одной неделе".
Давай я тебя в ней уже жду, а ты купи платичко на вырост, точнее на "выхуд".

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу