Табекс Невозможное возможно, причем ЛЕГКО!

Ну вот и неделя прошла. Без сожалений, ломок, страхов и т.д. Тренирую себя на выносливость посредством ситуаций, в которых я обычно курила. Типа кофе с утра, время после еды, перед выходом в магазин и т.д. Ничего не происходит. Такое чувство что и вовсе никогда не курила.
Читаю дневники тех несчастных, которые срываются. Не готов человек, что тут поделаешь. Нет существенной причины чтобы бросить у него. Помню и себя такой, года два назад была категорична и просила не любить мне мозги насчет курения. Дома постоянные "Хватит курить, всю квартиру завоняла уже!" и как я закатывала глаза под лоб, типа "ну достали, а...решайте свои проблемы"
Знаю, чего уж там. Считала что курение это настолько сильная привычка, что мне, вот такой слабовольной, никогда с ней не распрощаться. Может я и слабовольная, но привычка уж точно не "настолько сильная". Дело всё в мозгах. Это колоссальная работа над собой, полное переосмысление своей жизни, ценностей и т.д. Даже распорядок дня меняется. Не каждый решится на такие перемены, мы ведь все боимся. А чего боимся, м? Что страшного в том, чтобы не тратить время, здоровье, деньги, нервы близких на сигареты?
Мне даже смешно сейчас, как я могла быть такой глупой чтобы всё это делать. Смотрю на курильщиков сейчас с жалостью. И когда спрашиваю "Почему не бросаешь?" просят не говорить им как жить:) Как под копир, правда?

Привет! О, у нас почти одновременное бросание. Тоже тренирую себя на выносливость посредством ситуаций, в которых я обычно курил. Выпил кофе, не покурил. Выпил пива не покурил. Скучно — не курю, занимаю себя чем-то.
Правда не все так радужно. Эйфории точно нет. За неделю ломало пару раз, но терпимо :)

Привет! О, у нас почти одновременное бросание. Тоже тренирую себя на выносливость посредством ситуаций, в которых я обычно курил. Выпил кофе, не покурил. Выпил пива не покурил. Скучно — не курю, занимаю себя чем-то.
Правда не все так радужно. Эйфории точно нет. За неделю ломало пару раз, но терпимо :)

держись, всё скоро пройдет:) мы прямо таки мазохисты:smile_coffee: главное перетерпеть это время. потом как бы привычка не напоминала о себе, но с нами это не сработает.

Ekaterina Moroz, первые 9 дней -это как поминки. Правда радостные поминки по умирающей никотиновой сволочи.
Впереди еще будет 40 дней, а дальше все будет проще и приятнее.
Но кроме Табекса могут понадобиться и успокоительные, не пренебрегайте ими.

Ekaterina Moroz, первые 9 дней -это как поминки. Правда радостные поминки по умирающей никотиновой сволочи.
Впереди еще будет 40 дней, а дальше все будет проще и приятнее.
Но кроме Табекса могут понадобиться и успокоительные, не пренебрегайте ими.

спасибо за совет, учту)

Сегодня пошла в тренажерный зал!
Наконец я почувствовала, что у меня есть тело:skip:
Мысли о курении как не посещали, так и не посещают. Может прозвучит высокомерно, но я горжусь собой. Это действительно круто начать новую жизнь, совершенно отличную от той, пьяной, прокуренной и равнодушной. Курение для меня было не просто "покурить", это был очень интимный процесс, я любила курить одна, смотря куда-то, думая о высоком. А при задушевном разговоре с близким другом, глубокой ночью - сигарета лишь делала некую романтику в этих посиделках.
Но обычно эти посиделки сопровождались дешевым вином и салями. Такие себе, панки что ли, только выглядели мы нормально, да и не шумели особо, говорили о космосе, религии, образовании, книгах и др.
Есть в этом что-то, ведь правда? Молодость, которая пропивается во дворах.
Главное остепениться и понять хочешь ли ты держать себя в руках, не стыдиться каких-то поступков, или в свои 30-40 всё так же будешь сидеть во дворе, уже со "старыми детьми" и пить всё то же вино.
Я выбрала первое.
Хочу быть здоровой, красивой женщиной. И чтоб муж гордился:)

Привет всем!

Итак, начну.
Стаж курения - 11 лет.
Курила пачку-полторы в день. С алкоголем - за вечер две пачки уходило.
Решила бросить потому что хочу забеременеть в скором времени.
Причин отказа от курения множество: https://ne-kurim.ru/reasons/4015
Попыток бросить было две. Первый раз бросили с мужем, посмотрев Карра. Не курили где-то 8 месяцев. Ни ломок, ни беспокойства не было. Начали потому что... идиоты, мы, вот почему.
И вот вторая попытка, как я надеюсь, последняя - Табекс. Читала кучу форумов, отзывов, одни плюсы. Сначала подумала - да неее, ну как это возможно вообще?.. Зашла на ютуб, посмотрела на людей которые с Табексом бросили курить, послушала об их ощущениях... И решилась таки.
Не верила в магию таблеток вплоть до 5-го дня приема. Утром проснулась - не хочу курить и всё. Сегодня 4й день без сигарет, чувствую что есть еще сила привычки - после еды, перед сном и т.д. иногда проскальзывает мысль о сигарете, но потом появляется другая: "Я же не хочу курить, зачем мне это?"
Вчера мои "бросания" были проверены небольшим количеством выпивки. 8 Марта всё таки. Курить немного хотелось, но это желание очень быстро прошло.
Когда был первый день без сигарет - было легко, без проблем. Но был страх сорваться из-за мелочи. Была стрессовая ситуация, и это была очень полезная проверка на выносливость: пойду ли я нервно курить или мне хватит сил и терпения пережить эту ситуацию и без табака? Мне некоторые даже говорили "Тю, больная... Ну курила и что? Зачем бросать?" Сами понимаете, тупость этих людей меня поражала и вызывала приступы смеха и жалости одновременно. Как будто хромой клоун стоит передо мной.
Сейчас у меня как таковой гордости за своё терпение нет, поскольку я просто пошла в аптеку и купила таблетки. Мне не надо было прилаживать особых усилий чтобы бросить курить. Хотя есть индивидуумы, которым Табекс не помогает...

Скажу сразу - нет такого понятия как "шансы бросить курить". Самого "шанса" как такового не существует. Чтобы бросить Вам не нужен никакой там шанс. Нужно желание и самообладание.

Я решила что моё самоуважение и здоровье куда важнее дыма и всё это не стОит тех денег, что были выброшены в никуда.
Согласна с названием темы!возможно и легко, так было мне, а сейчас все супер:thumbsup:

Решила бросить потому что хочу забеременеть в скором времени.
Кать, Это может быть самое верное твое решение вообще в жизни. Вот это сильнейшая мотивация. Я желаю не сходить с этого пути.15 дней это показатель того что ты тверда в своем решении.Ты выбыла уже из системы,и нет смысла больше возвращаться в ту серую курящую жизнь.Тебя ждет новая, более качественная и счастливая жизнь без курения.

Кать, Это может быть самое верное твое решение вообще в жизни. Вот это сильнейшая мотивация. Я желаю не сходить с этого пути.15 дней это показатель того что ты тверда в своем решении.Ты выбыла уже из системы,и нет смысла больше возвращаться в ту серую курящую жизнь.Тебя ждет новая, более качественная и счастливая жизнь без курения.

Спасибо большое! В нашем деле главное желание:)

Уже 22 дня, 3 недели без курения, надо же. В принципе ощущений каких-то особых не наблюдаю, в плане изменений функций организма вроде улучшенное обоняние или вкус к еде. Скорее переворот произошел в сознании. Примерно год назад для меня было нормой выпивать раз в неделю регулярно, ну про курение вообще молчу. Легче дышится, бегается, ходится и т.д. :) Спортом занялась основательно. Конечно, в связи со всеми этими изменениями повысилось самоуважение.
В общем, всё супер. Табекс не пью уже полторы недели, т.е. я его пропила только треть курса.
В течении дня о сигаретах не вспоминаю. Снилось уже 3 раза как я курю... Просыпалась и думала "Фух, как хорошо что это только сон".

Все круто, безупречно. Желаю продлить до вечности)

Ну вот, сегодня 32 дня без курева.
Это месяц свободной жизни. Недавно виделась с курящей подругой и когда она курила, мне не пахло сигаретами, мне воняяяяло. Посмотрела на себя со стороны. Это и от меня так воняло, когда я курила?? Как меня мой муж мог целовать? Хотя и он тоже курил. Кстати, со мной бросил, на неделю позже:)
Месяц ежедневных тренировок в спортзале, месяц без одышки, без вонючей одежды.
Я убрала из рациона кофе и чай, полностью. Вместо этого пью лимон+малина. Намного вкуснее, да и полезнее. Теперь мне вообще ничего не напоминает о курении, разве что старая пустая пепельница на балконе.
Хорошо-то как:dance:

Ekaterina Moroz, с двумя сотнями!

1403.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу