Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок, буду следовать рекомендациям - надеюсь выживу - я еще нужна своим детям@anji, короче нашла я , чтоб ты не рыскала: предельное значение пульса зависит исключительно от Вашего возраста (см. формулу HRmax = 205.8 - (0.685 * age)) . Для меня это 183 удара мин. То есть все, что больше этого- вредно и плохо. Идем дальше- идеальная жиросжигающая интервальная тренировка - это тренировка с максимально допустимым пульсом в периоды ускорений, вывод: в идеале нужно прийти к интервальному бегу на максимально комфортной скорости, при этом чтоб она не превышала максимально допустимую. Для меня это 183 , для кого-то иначе; но скорость наращивать надо , пока не станет близкая к такой.
так ты бегай и ходи в поясе как у меня а потом качай пресс минут 20 в нем же. у меня за 4 таких тренировки прошло пузо... вообщеГорит еще как горит - ну попа фиг с ней, а вот живот точно надо отрезать, чтоб не выпячивался - мне ж им трясти на отчетном концерте
аккуратнее))) а я вот никому не далась, поэтому делаю что хочу, издеваюсь над организмомнадеюсь выживу - я еще нужна своим детям
Клево! Я вот тоже думаю - дорожка это хорошо, а пресс да руки подкачать неплохо было бы! Но Синди я брошу, как только привезут дорожку - уж очень долго 1 час 20 мин. идет. надо какую-нб быструю и эффективную качку подобрать...так ты бегай и ходи в поясе как у меня а потом качай пресс минут 20 в нем же. у меня за 4 таких тренировки прошло пузо... вообще
как у вас тут интересно , вставлю свои пять копеек, паиамучта у меня тоже есть дорожка, имею право. В юности ненавидела бег, ходьбу , а сейчас подсела. Могу час ходить. , с переменой на трусцу (8 км в час) , какой ты не заходишь на дорожку, с нее сходишь другой, мозги прочищает, супер, и кстати - при накате - самое то. Не можешь найти решения (пл работе или по жизни) - тож на дорожку , и все готово! Проверено! Насчет сброса веса - гм, пока только набор, и это при том что каждый день почти еще и зумба у меня , Щумьа , девочки, это еще круче, чем бег! Есть у вас такое? Это типа мини-диско, только для взрослых, супер! Кстати - у меня пульс то 85 то 125, врет може?Твои легкие переживут бег поверь мне КУЧА народу бегает и при этом курит, и я была в их числе, а ты уже 81 день без дыма- тебя хоть щас на марафон, переживешь просто лучше нетренированный организм постепенно к спорту приучать чтоб не было растяжек, или каких то вывихов и тд, тебе же не горит, что через месяц тебе нужна попа как у Бриджит Бардо постепенно
ходи час в день, на большой скорости, я начинала с 6,8- 7 км/ час первые три дня, потом дня 3 еще 7-7,2 км /час, потом день на 6-7 -й уже бегала: 5 минут бегу скорость примерно 7,8, 5 минут иду -7,0-7,2, потом дня через три я бежала уже 10 минут и минута ходьбы - и так час, потом дня через 3 уже бегала без ходьбы, потом стала бегать интервально. Сейчас через месяц после начала я бегаю 65 минут в день, из низ первые и последние 3 минуты- ходьба 7,0-7,2 км/час , а между ходьбой интервальный бег: 5 минут я бегу на скорости 8,1 км/час, а потом 2-3 минут на скорости 9, 1 км/час, но это естественно не руководство к действию, может ты сразу начнешь быстрее бегать, я пока наращиваю скорость, быстрее не могу, через дня 3 прибавлю, пока я еще не достигла той скорости, при которой идет максимально сжигание жира. Кстати если твоя дорога умеет мерить пульс, то тебе тоже надо вычислить по таблицам оптимальный пульс для себя лично для сжигания калорий и поставить целью его достичь, я пока его достигаю только на этих 2-х минутных разгонах, а когда бегу 8 км/час- это пока не то.
мои годы уже такие годы, что многое и позади. Просто не жаль мне себя.Ну какие твои годы - все впереди еще
все это игрушки, нужно кардио и силовые , кардио это будет твоя доводка а за силовыми- в качалку, а Синди-это чтоб начать и к спорту приобщиться , дольше 2 месяцев заниматься по кассетам-не комильфоКлево! Я вот тоже думаю - дорожка это хорошо, а пресс да руки подкачать неплохо было бы! Но Синди я брошу, как только привезут дорожку - уж очень долго 1 час 20 мин. идет. надо какую-нб быструю и эффективную качку подобрать...
лучше не скажешь!!!какой ты не заходишь на дорожку, с нее сходишь другой, мозги прочищает, супер, и кстати - при накате - самое то.
то же самое, дружище! каждый день бег по 8-9 километров, интервальный + силовые 2 раза в неделю= прибавка в весеНасчет сброса веса - гм, пока только набор, и это при том что каждый день почти еще и зумба у меня ,
у нас есть зумба, я видела как они занимаются , очень активненько, но я против такого, я люблю монотонное кардио где тупо ждешь калории и думаешь о своем. а в зумбе там слишком сложные телодвижения, а эффект тот же я против сложности, по этой же причине не хожу на степ аэробику со всеми этими танцевальными связками, я туда не плясать пришла и не запоминать ходы-коды и явки, а жечь жиры и качать бицуху хотя КУЧА народу кричат о том, как они убрали лишние 10-20 кило на зумбеЩумьа , девочки, это еще круче, чем бег! Есть у вас такое? Это типа мини-диско, только для взрослых, супер! Кстати - у меня пульс то 85 то 125, врет може?
жГешьждешь
вполне возможно, что и врет, ну и забудь о нем, старайся прибавлять скорость постепенно и бежать быстрее и быстрее, организм сам скажет, когда ему каюк и пора сбавить оборотыКстати - у меня пульс то 85 то 125, врет може?
Я вот думаю может выбросить весы и занавесить зеркала в доме? И еще вещи по раздавать. Я только в спортивные штаны и влажу, спортсменка хренова, буду теперь всю жисть в них ходить????то же самое, дружище! каждый день бег по 8-9 километров, интервальный + силовые 2 раза в неделю= прибавка в весе
к беговой дорожке 40 раз в день не обратишься , как к сиге , увы..............Тоже замена сиги, раньше то к ней обращались за советом!
имелось в виду- наХрена мне это НЕКУРЕНИЕ далось. раз я без сиги ЖРУ ЖРУ ЖРУда нагрева мне это некрупная,
лучше и сложнее планки ничего нет согласна. делаю по три в день по 2 минуты каждая. каждый раз молюсь чтоб скорее прекратился этот ад правда)))))))))Лучшее упражнение
У тебя срок критический - будь аккуратна, настроение поднимать надо, ешь огурцы!Скверное настроение!!!! мотивирует не курить только бег- жаль терять результаты , так бы............ да ну его