Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маша у них особо тупа как с меня маслом писалиони там все как Маша - зато какие веселые!
не за что, главное, не делай из нее вешалку. Первую неделю только ходьба! чтоб не убиться сразу же и не бросить спорт навсегда. Ходи , каждый раз увеличивая темп, когда дойдешь до такого, что уже проще бежать чем идти- на беге переходи. я ходила неделю, потом чередовать начала 5 минут иду- 5 бегу, потом уже побежалаСпасибо, @*Marlusha*, и за совет тоже! Убежим от этой зависимости!!!
травка очень полезная вещь, но почему то ее задвигают, а табак пихают нам насильно, умом не понять этот жестокий мир, где людям движет лишь жажда наживыну это можно рассматривать и как полезное
плохой был от хорошего косяка счастье и акула -матата часа на 3-4. но хороший вы в россии навряд ли купитеРаз в жизни потянула по кругу с друзьями лет 10 назад, не торкруло совсем, может, план плохой был, а может, мне просто повезло
ага бухать -это такой ЗОЖ да я и сама против бокала ничем не имею, только за, смотря что в нем булькает, коли свежий обжигающий тайский ром, так что не накатить толучче бокальчик накатить. Я а здоровый образ жизьни!
что то я упустила в этой жизни)) но теперь уж поздняк метаться - буду только бухать и жрать сладкое ,вот и все порокиплохой был от хорошего косяка счастье и акула -матата часа на 3-4. но хороший вы в россии навряд ли купите
Сколько ходить надо @*Marlusha*, по времени,с учетом необходимости экстренного похудания до мая?Первую неделю только ходьба! чтоб не убиться сразу же и не бросить спорт навсегда.
@*Marlusha*, тебе до Маши далеко, как и ей до тебя! Ты такой живчик - Фигаро здесь, Фигаро там!!! У тебя такое быстрое и нестандартное мышление! везде успеваешь! И много знаешь! за тобой вообще кто-нибудь может угнаться в реальной жизни?Маша у них особо тупа как с меня маслом писали
Да согласна. Я сейчас занимаюсь с Синди и при беге, прыжках и т.п. задыхаюсь как паровоз дышу - легкие пока не простили меня за 20 лет смога! Так что пока не до бега, постепенно...Первую неделю только ходьба! чтоб не убиться сразу же и не бросить спорт навсегда.
Твои легкие переживут бег поверь мне КУЧА народу бегает и при этом курит, и я была в их числе, а ты уже 81 день без дыма- тебя хоть щас на марафон, переживешь просто лучше нетренированный организм постепенно к спорту приучать чтоб не было растяжек, или каких то вывихов и тд, тебе же не горит, что через месяц тебе нужна попа как у Бриджит Бардо постепенноДа согласна. Я сейчас занимаюсь с Синди и при беге, прыжках и т.п. задыхаюсь как паровоз дышу - легкие пока не простили меня за 20 лет смога! Так что пока не до бега, постепенно...
ходи час в день, на большой скорости, я начинала с 6,8- 7 км/ час первые три дня, потом дня 3 еще 7-7,2 км /час, потом день на 6-7 -й уже бегала: 5 минут бегу скорость примерно 7,8, 5 минут иду -7,0-7,2, потом дня через три я бежала уже 10 минут и минута ходьбы - и так час, потом дня через 3 уже бегала без ходьбы, потом стала бегать интервально. Сейчас через месяц после начала я бегаю 65 минут в день, из низ первые и последние 3 минуты- ходьба 7,0-7,2 км/час , а между ходьбой интервальный бег: 5 минут я бегу на скорости 8,1 км/час, а потом 2-3 минут на скорости 9, 1 км/час, но это естественно не руководство к действию, может ты сразу начнешь быстрее бегать, я пока наращиваю скорость, быстрее не могу, через дня 3 прибавлю, пока я еще не достигла той скорости, при которой идет максимально сжигание жира. Кстати если твоя дорога умеет мерить пульс, то тебе тоже надо вычислить по таблицам оптимальный пульс для себя лично для сжигания калорий и поставить целью его достичь, я пока его достигаю только на этих 2-х минутных разгонах, а когда бегу 8 км/час- это пока не то.Сколько ходить надо @*Marlusha*, по времени,с учетом необходимости экстренного похудания до мая?
забить то естьубить
спасибо, интересно, не думала что произвожу такое впечатление)тебе до Маши далеко, как и ей до тебя! Ты такой живчик - Фигаро здесь, Фигаро там!!! У тебя такое быстрое и нестандартное мышление! везде успеваешь! И много знаешь! за тобой вообще кто-нибудь может угнаться в реальной жизни?
я тоже как раз так же для себя решилачто то я упустила в этой жизни)) но теперь уж поздняк метаться - буду только бухать и жрать сладкое ,вот и все пороки
Горит еще как горит - ну попа фиг с ней, а вот живот точно надо отрезать, чтоб не выпячивался - мне ж им трясти на отчетном концертечто через месяц тебе нужна попа как у Бриджит Бардо постепенно
Сейчас все это скопирую и распечатаю и повешу на дорожке, спасибо @*Marlusha*,Твои легкие переживут бег поверь мне КУЧА народу бегает и при этом курит, и я была в их числе, а ты уже 81 день без дыма- тебя хоть щас на марафон, переживешь просто лучше нетренированный организм постепенно к спорту приучать чтоб не было растяжек, или каких то вывихов и тд, тебе же не горит, что через месяц тебе нужна попа как у Бриджит Бардо постепенно
ходи час в день, на большой скорости, я начинала с 6,8- 7 км/ час первые три дня, потом дня 3 еще 7-7,2 км /час, потом день на 6-7 -й уже бегала: 5 минут бегу скорость примерно 7,8, 5 минут иду -7,0-7,2, потом дня через три я бежала уже 10 минут и минута ходьбы - и так час, потом дня через 3 уже бегала без ходьбы, потом стала бегать интервально. Сейчас через месяц после начала я бегаю 65 минут в день, из низ первые и последние 3 минуты- ходьба 7,0-7,2 км/час , а между ходьбой интервальный бег: 5 минут я бегу на скорости 8,1 км/час, а потом 2-3 минут на скорости 9, 1 км/час, но это естественно не руководство к действию, может ты сразу начнешь быстрее бегать, я пока наращиваю скорость, быстрее не могу, через дня 3 прибавлю, пока я еще не достигла той скорости, при которой идет максимально сжигание жира. Кстати если твоя дорога умеет мерить пульс, то тебе тоже надо вычислить по таблицам оптимальный пульс для себя лично для сжигания калорий и поставить целью его достичь, я пока его достигаю только на этих 2-х минутных разгонах, а когда бегу 8 км/час- это пока не то.