Авторский New life

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Поздравляю!) я б не стала сигарету искать. Чтоб ритуально похоронить - мало ли, вдруг оно как зомби!))) косячок?) хм. , Раз в жизни потянула по кругу с друзьями лет 10 назад, не торкруло совсем, может, план плохой был, а может, мне просто повезло)) в общем, лучче бокальчик накатить. Я а здоровый образ жизьни!;)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
они там все как Маша - зато какие веселые!
Маша у них особо тупа :D как с меня маслом писали :D
Спасибо, @*Marlusha*, и за совет тоже! Убежим от этой зависимости!!!
не за что, главное, не делай из нее вешалку. Первую неделю только ходьба! чтоб не убиться сразу же и не бросить спорт навсегда. Ходи , каждый раз увеличивая темп, когда дойдешь до такого, что уже проще бежать чем идти- на беге переходи. я ходила неделю, потом чередовать начала 5 минут иду- 5 бегу, потом уже побежала

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
ну это можно рассматривать и как полезное:bounce:
травка очень полезная вещь, но почему то ее задвигают, а табак пихают нам насильно, умом не понять этот жестокий мир, где людям движет лишь жажда наживы

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Раз в жизни потянула по кругу с друзьями лет 10 назад, не торкруло совсем, может, план плохой был, а может, мне просто повезло
плохой был :D от хорошего косяка счастье и акула -матата часа на 3-4. но хороший вы в россии навряд ли купите

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
лучче бокальчик накатить. Я а здоровый образ жизьни!;)
ага бухать -это такой ЗОЖ :D:D:D:D да я и сама против бокала ничем не имею, только за, смотря что в нем булькает, коли свежий обжигающий тайский ром, так что не накатить то

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
плохой был :D от хорошего косяка счастье и акула -матата часа на 3-4. но хороший вы в россии навряд ли купите
что то я упустила в этой жизни)) но теперь уж поздняк метаться - буду только бухать и жрать сладкое ,вот и все пороки

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Маша у них особо тупа :D как с меня маслом писали :D
:bounce::bounce::bounce: @*Marlusha*, тебе до Маши далеко, как и ей до тебя! Ты такой живчик - Фигаро здесь, Фигаро там!!! У тебя такое быстрое и нестандартное мышление! везде успеваешь! И много знаешь! за тобой вообще кто-нибудь может угнаться в реальной жизни?

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Первую неделю только ходьба! чтоб не убиться сразу же и не бросить спорт навсегда.
Да согласна. Я сейчас занимаюсь с Синди и при беге, прыжках и т.п. задыхаюсь как паровоз дышу - легкие пока не простили меня за 20 лет смога! Так что пока не до бега, постепенно...

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Да согласна. Я сейчас занимаюсь с Синди и при беге, прыжках и т.п. задыхаюсь как паровоз дышу - легкие пока не простили меня за 20 лет смога! Так что пока не до бега, постепенно...
Твои легкие переживут бег поверь мне :D КУЧА народу бегает и при этом курит, и я была в их числе, а ты уже 81 день без дыма- тебя хоть щас на марафон, переживешь :D просто лучше нетренированный организм постепенно к спорту приучать чтоб не было растяжек, или каких то вывихов и тд, тебе же не горит, что через месяц тебе нужна попа как у Бриджит Бардо :D постепенно

Сколько ходить надо @*Marlusha*, по времени,с учетом необходимости экстренного похудания до мая?:running::running:
ходи час в день, на большой скорости, я начинала с 6,8- 7 км/ час первые три дня, потом дня 3 еще 7-7,2 км /час, потом день на 6-7 -й уже бегала: 5 минут бегу скорость примерно 7,8, 5 минут иду -7,0-7,2, потом дня через три я бежала уже 10 минут и минута ходьбы - и так час, потом дня через 3 уже бегала без ходьбы, потом стала бегать интервально. Сейчас через месяц после начала я бегаю 65 минут в день, из низ первые и последние 3 минуты- ходьба 7,0-7,2 км/час , а между ходьбой интервальный бег: 5 минут я бегу на скорости 8,1 км/час, а потом 2-3 минут на скорости 9, 1 км/час, но это естественно не руководство к действию, может ты сразу начнешь быстрее бегать, я пока наращиваю скорость, быстрее не могу, через дня 3 прибавлю, пока я еще не достигла той скорости, при которой идет максимально сжигание жира. Кстати если твоя дорога умеет мерить пульс, то тебе тоже надо вычислить по таблицам оптимальный пульс для себя лично для сжигания калорий и поставить целью его достичь, я пока его достигаю только на этих 2-х минутных разгонах, а когда бегу 8 км/час- это пока не то.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Но вообще если честно я подумываю убить на измерение пульса , потому что по разным калькуляторам он всегда разный выходит нужен, к тому же щас это целая индустрия - продают измерители пульса, датчики какие то стременные, которые вокруг груди крепить надо, мне лень и не нравится это, ну по таблицам вот щас примерно знаю, что мне надо 130-140 ударов, а у меня 95-100 пока при текущей скорости, главное -это то,что чем выше пульс, тем сильнее разгоняется обмен веществ. И калории горят не только пока бежишь но и двое суток после. Поэтому цель бегуна - похудуна -это максимальный пульс (скорость), но не сразу, а постепенно к ней идти надо, чтоб не склеить ласты, прежде, чем похудеешь :D когда раньше, года 2 назад, бегала со скоростью 6,4 -6,8 км/час у меня тоже отлично все худело, так что пойми его, надо оно или нет

Реакции: anji

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
тебе до Маши далеко, как и ей до тебя! Ты такой живчик - Фигаро здесь, Фигаро там!!! У тебя такое быстрое и нестандартное мышление! везде успеваешь! И много знаешь! за тобой вообще кто-нибудь может угнаться в реальной жизни?
спасибо, интересно, не думала что произвожу такое впечатление)
в жизни за мной никто не гоняется, у меня есть родители и любимый, и работа, на этом все. Я самый конченый в мире Интроверт, и чаще всего одна делаю свои дела.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
что то я упустила в этой жизни)) но теперь уж поздняк метаться - буду только бухать и жрать сладкое ,вот и все пороки
я тоже как раз так же для себя решила :D:D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@anji, короче нашла я , чтоб ты не рыскала: предельное значение пульса зависит исключительно от Вашего возраста (см. формулу HRmax = 205.8 - (0.685 * age)) . Для меня это 183 удара мин. То есть все, что больше этого- вредно и плохо. Идем дальше- идеальная жиросжигающая интервальная тренировка - это тренировка с максимально допустимым пульсом в периоды ускорений, вывод: в идеале нужно прийти к интервальному бегу на максимально комфортной скорости, при этом чтоб она не превышала максимально допустимую. Для меня это 183 , для кого-то иначе; но скорость наращивать надо , пока не станет близкая к такой.

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
что через месяц тебе нужна попа как у Бриджит Бардо :D постепенно
Горит еще как горит - ну попа фиг с ней, а вот живот точно надо отрезать, чтоб не выпячивался - мне ж им трясти на отчетном концерте:dance:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Твои легкие переживут бег поверь мне :D КУЧА народу бегает и при этом курит, и я была в их числе, а ты уже 81 день без дыма- тебя хоть щас на марафон, переживешь :D просто лучше нетренированный организм постепенно к спорту приучать чтоб не было растяжек, или каких то вывихов и тд, тебе же не горит, что через месяц тебе нужна попа как у Бриджит Бардо :D постепенно

ходи час в день, на большой скорости, я начинала с 6,8- 7 км/ час первые три дня, потом дня 3 еще 7-7,2 км /час, потом день на 6-7 -й уже бегала: 5 минут бегу скорость примерно 7,8, 5 минут иду -7,0-7,2, потом дня через три я бежала уже 10 минут и минута ходьбы - и так час, потом дня через 3 уже бегала без ходьбы, потом стала бегать интервально. Сейчас через месяц после начала я бегаю 65 минут в день, из низ первые и последние 3 минуты- ходьба 7,0-7,2 км/час , а между ходьбой интервальный бег: 5 минут я бегу на скорости 8,1 км/час, а потом 2-3 минут на скорости 9, 1 км/час, но это естественно не руководство к действию, может ты сразу начнешь быстрее бегать, я пока наращиваю скорость, быстрее не могу, через дня 3 прибавлю, пока я еще не достигла той скорости, при которой идет максимально сжигание жира. Кстати если твоя дорога умеет мерить пульс, то тебе тоже надо вычислить по таблицам оптимальный пульс для себя лично для сжигания калорий и поставить целью его достичь, я пока его достигаю только на этих 2-х минутных разгонах, а когда бегу 8 км/час- это пока не то.
Сейчас все это скопирую и распечатаю и повешу на дорожке, спасибо @*Marlusha*,

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)