Лина Рей
Наблюдатель
- Реакции
- 31
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 20
Все в прошлом. Осталась лишь память. Вечная. Добрая. Потеряв близкого человека ты теряешь кусочек своего сердца. А бросив курить-не теряешь НИЧЕГО!!! Задумаемся!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все в прошлом. Осталась лишь память. Вечная. Добрая. Потеряв близкого человека ты теряешь кусочек своего сердца. А бросив курить-не теряешь НИЧЕГО!!! Задумаемся!?
Сильно сказано! Действительно задумалась! На меня очень подействовало!Потеряв близкого человека ты теряешь кусочек своего сердца. А бросив курить-не теряешь НИЧЕГО!!! Задумаемся!?

Спасибо! Мой болельщик, я тебя не подведу! И ты меня не подводи! Я в тебя верю!Нарисую себе плакатик и буду тебя поддерживать с трибун.![]()
Всем желаю приятных снов и новых побед!Спасибо, конечно, за пожелания. Но как насчет второго бутерброда? Может стоит пожертвовать форумчанам и форумчанкам?Всем желаю приятных снов и новых побед!
Думаешь надо? Боюсь, меня обвинят что их откармливаю. Потом еще и худеть заставят за них.Может стоит пожертвовать форумчанам и форумчанкам?
Тут дядя Жорик не дремлет, он ведь от одного к другому бегает.Сегодня все прекрасно, эйфория пока со мной. Мандаринки, да бананы уплетаю. От Жорика закрылась на все замки, окна шторами закрыла, сижу в подполье.Как сегодня дела твои?

У нас вся кухня пахнет этим табаком, а муж вообще оказался табак ходячий((Мыслей дурных не было, единственное что насторожило, когда подошла к мужу и опять чмокнула его в темечко, то услышала приятный, сладковатый запах табака.
Играет в танки иногда и вообще не замечает сколько никотина съедает
150%.В прошлый раз именно в эту ловушку я и попала!Причем,маскировалась она под "перенервничала"., НЕ БЫВАЕТ ОДНОЙ СИГАРЕТКИ! ЭТО ЛОВУШКА!!
Я тоже, и не один раз! Сейчас будем умнее, не попадемся в зеленый лапы монстра. Обойдем ловушку, перепрыгнем, перелезимВ прошлый раз именно в эту ловушку я и попала!

Я нормуль. Весь вечер спала как сурок. Даже отчет писать не буду о сегодняшнем дне, лень матушка накрыла. Единственное скажу, мужа в темечко не целовала, табачных волос его не нюхала.Наталек,как ты?

Ого! Я тут на темечко мужа жалуюсь, что пахнет табаком, а ты бедная страдаешь от этой вони, по всей квартире. Хоть беруши в нос покупай.У нас вся кухня пахнет этим табаком, а муж вообще оказался табак ходячий((![]()
Сидим фильм смотрим на кухне (там комп) он курит, а я замечаю только когда бычки тушит, так же было и в прошлые разы никого с сигаретой не замечала)) значит идем на поправку
значит идем на поправку![]()
Верным курсом идем товарищи! 
Скоро к нам на этаж переедешь!Мы тебе уже комнатку приготовили)))

Все нормалек, правда торможу постоянно, муж уже пугаться сталПривет)Как твои дела?
![]()