Ни шагу назад!

ванна по медицинским показаниям противопоказана,
Тогда ванну можно исключить, а все остальное оставить. Доченьку спать, а сама расслабляться. Кстати, у меня дочурка под Моцарта засыпает, а я лежу и балдею.

Наталечек-Цветочек, ничего страшного, скоро появится заветная единичка. Главное же не то что написано, а как ты себя ощущаешь ;)

*а у меня счетчик показывает номер дня здорового образа жизни, но я об этом никому не скажу *
у меня тоже, я не 11 дней не курю, а одиннадцатый день не курю)))

Привет!
Я почитала твой стартер - прям со мной похоже.
С мужем сто раз пытались бросить, и ссорились в итоге "на зло" закуривали, ну или нет - вообщем искали повод. Это сложно
Я, кстати, тоже телец))
И тоже бросаю одна, мужа агитирую - обещает последовать моему примеру.

Ты давай - держись. Все получится. Это точно.

Привет)) Такая же история)) Надеюсь прозреет:rolleyes:
Девочки, а знаете как приятно, что он всем хвастает при встрече "А Вика курить бросила, а Вика не курит". Гордится мной. И я сама рада этому. Так что ни шагу назад :)

Девочки, а знаете как приятно, что он всем хвастает при встрече "А Вика курить бросила, а Вика не курит". Гордится мной. И я сама рада этому. Так что ни шагу назад
Вот это правда!!! Я когда первый день не закурила мне кажется все его друзья узнали какая его жена молодец:D:rofl::rofl:
Это очень приятно когда говорит, гордится и поддерживает!:angel:

С мужем сто раз пытались бросить, и ссорились в итоге "на зло" закуривали, ну или нет - вообщем искали повод. Это сложно
Вот-вот, вечно ищешь повод чтобы покурить. Как у мужа сил хватило все выслушивать, обвинила, что он виноват что я курю, а сама такая белая и пушистая ни в чем ни виновата. Теперь, благодаря форуму понимаю (начиталась дневничков и их ошибок), что все зависит только от меня, от моего желания. Он мне сигарету в рот не сувал, это было мое решение ее выкурить и начать снова замкнутый круг. Где одна сигарета, там пачка, где пачка значит там блок......... Как тут пишут, просто надо тупо не курить, чтобы не случилось. Многие люди войну прошли и не закурили, а мы тут стрессы себе придумываем, причину ищем. Все будет хорошо, всем успехов!

Девочки, а знаете как приятно, что он всем хвастает при встрече "А Вика курить бросила, а Вика не курит". Гордится мной. И я сама рада этому. Так что ни шагу назад :)
Вот только и могут, что нами гордиться, приятно конечно, но я тоже хочу сказать "а мой заяц молодец, курить бросил!" , а он редиска такая только меня контролирует, а сам боится моему примеру последовать)) Обещала потом и его на путь истинный наставить:D

Обещала потом и его на путь истинный наставить
А мне кажется, они все равно решатся, на этот шаг. Посмотрят на нас, позавидуют и последуют нашему примеру. А мы их поддержим, в кустиках с сигареткой. :D Шучу, шучу......без сигаретки;)

Наталечек-Цветочек, конечно хочется чтоб решились, это же сплошные плюсы, со здоровьем проблем меньше, а какая экономия в семейном бюджете!:D

экономия в семейном бюджете!
Экономия ого-го какая!:wavespin: Можно столько себе всего напокупать: и вкусняшек, и одежек, и путевочку на Кипр, и машинку BMW и ..............ну в общем фантазий на эту тему может быть. Нет, вкусняшек надо вычеркнуть, обойдемся без них.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу