Ни шагу назад!

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
Когда накат пройдёт и ты ощутишь чувство очередной победы над собой настроение будет супер.
И что ? Пока на следующую "пробку" не наступлю
Понимаешь мой случай усложняется тем, что и на форуме я не первый день, и не курила 2 года и Аллена карра читала ))) и уже вот такому(всем обычным напитанном )разуму, который все равно тянется на изученные от и до грабли, очень сложно что то дать новое и действенное(( простите мое косноязычие

Меня сейчас точно побьют... но может присутствуют на форуме , кто может позволить себе лёгкое расслабление алкоголем, без злоупотребления, может давайте устроим встречу онлайн с лёгким приятным алкоголем без сигарет, вот хочется закрепить эффект с теми кто может употребить не закурив.
Экспериментировать с реальными друзьями не хочу да и не имею возможности. Может скайп ? В общем , так ...пальцем в небо, будучи в каске от тапок ...пишите в лс
я уже пивка выпил и спать ложусь, так что компанию составить не могу
Stickers-Spotty9

Спасибо . Но у меня отец не курит 10 лет , за это время выпивал раза 3 и в эти разы курил . Потом не курил и не парился, но под алкоголь все равно сигарету брал в руки. Поэтому тут если сидит якорь то он сидит .
Ещё раз повторяю я не напилась! Напилась бы уже курила бы и не о чем не страдала
Как хорошо, что ты такой умелый и все у тебя легко !
Ксюнь, ну причем тут отец. У меня отец вообще не курит и по 8 часов в день спортом занимается. Тут аналогии нет никакой. Не снижай своих достижений. Ты большая умница.

И что ? Пока на следующую "пробку" не наступлю
Понимаешь мой случай усложняется тем, что и на форуме я не первый день, и не курила 2 года и Аллена карра читала ))) и уже вот такому(всем обычным напитанном )разуму, который все равно тянется на изученные от и до грабли, очень сложно что то дать новое и действенное(( простите мое косноязычие

Метод Геннадия Шичко

Дневники "Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html
Возможна работа с инструктором (можно фотографировать дневник и отправлять по электронной почте)
  1. Я четко усвоила для себя, что как и все люди, родилась естественным трезвенником и некурящим, полностью свободным от тяги к спиртному, табаку и другим наркотикам.
  2. Однако, с годами внешние недобрые силы подчинили меня, сделали рабом наркотиков, спиртного, табака, лишили свободного права распоряжаться своей судьбой, толкнули под власть дурных наклонностей.
  3. Мне долго казалось, что я сама, по своей воле, для своего удовольствия и облегчения жизни принимаю наркотики, пью и курю, вдыхаю, глотаю другие гадости.
  4. Прошло время и на смену призрачным удовольствиям на меня лавиной обрушились дурные последствия моего дикого образа жизни. Я смирилась с этим ужасным состоянием, считая его карой за мою личную вину и даже судьбу, которую нельзя преодолеть.
  5. Как я счастлива сейчас, когда моя жизнь полностью переменилась. Я узнала, что злые силы моей страсти не всесильны. От них можно избавиться путём ведения дневника перед сном, помощи другим людям и покаяния за всю прошлую жизнь.
  6. В реальности того, что я прекратила отравлять свой организм наркотиками, алкоголем, табаком, убеждает меня опыт других людей.
  7. Мне хорошо и я буду свободна от наркотиков, алкоголя, табака. Каждый день буду начинать и заканчивать трезвой и некурящей. Я буду свободна от денежных затрат на покупку ядов для отравления собственного организма и жизни родных и близких.
  8. Мне хорошо, меня перестал мучить стыд, когда смотрю в глаза мужу, детям, родителям и близким. Меня перестали бояться дети, перестали избегать общения со мной и стыдиться за меня перед сверстниками.
  9. Мне хорошо, я счастлива, я радуюсь жизни, потому что каждый день свободен от обмана, наркотиков, алкоголя и табака.
  10. Мне хорошо, потому что выгляжу моложе и симпатичней. Потому что мой организм окреп, ушли болезни, плохое самочувствие, головные боли и недомогание.
  11. С чистым сознанием я живу трезво и помогаю людям, как умею, в переходе к новой светлой жизни. Теперь у меня всё хорошо, мой сегодняшний и завтрашний день будет таким же светлым и красивым. Жизнь прекрасна! Я радуюсь жизни!
Жизнь! Жизнь! Жизнь!

Спасибо,
Но мне кажется лучше вообще ничего не писать, чем стебаться.
Я бы уже с половины комментов закурила.Никого не слушай. Есть ты - уникальный и не повторимый человек. И ты большая молодец и очень сильная девчонка.

Доброе утро Ксения ! Как справилась с желанием :smoking: ?

Метод Геннадия Шичко

Дневники "Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html
Возможна работа с инструктором (можно фотографировать дневник и отправлять по электронной почте)

• Я четко усвоила для себя, что как и все люди, родилась естественным трезвенником и некурящим, полностью свободным от тяги к спиртному, табаку и другим наркотикам.
    • Однако, с годами внешние недобрые силы подчинили меня, сделали рабом наркотиков, спиртного, табака, лишили свободного права распоряжаться своей судьбой, толкнули под власть дурных наклонностей.
    • Мне долго казалось, что я сама, по своей воле, для своего удовольствия и облегчения жизни принимаю наркотики, пью и курю, вдыхаю, глотаю другие гадости.
    • Прошло время и на смену призрачным удовольствиям на меня лавиной обрушились дурные последствия моего дикого образа жизни. Я смирилась с этим ужасным состоянием, считая его карой за мою личную вину и даже судьбу, которую нельзя преодолеть.
    • Как я счастлива сейчас, когда моя жизнь полностью переменилась. Я узнала, что злые силы моей страсти не всесильны. От них можно избавиться путём ведения дневника перед сном, помощи другим людям и покаяния за всю прошлую жизнь.
    • В реальности того, что я прекратила отравлять свой организм наркотиками, алкоголем, табаком, убеждает меня опыт других людей.
    • Мне хорошо и я буду свободна от наркотиков, алкоголя, табака. Каждый день буду начинать и заканчивать трезвой и некурящей. Я буду свободна от денежных затрат на покупку ядов для отравления собственного организма и жизни родных и близких.
    • Мне хорошо, меня перестал мучить стыд, когда смотрю в глаза мужу, детям, родителям и близким. Меня перестали бояться дети, перестали избегать общения со мной и стыдиться за меня перед сверстниками.
    • Мне хорошо, я счастлива, я радуюсь жизни, потому что каждый день свободен от обмана, наркотиков, алкоголя и табака.
    • Мне хорошо, потому что выгляжу моложе и симпатичней. Потому что мой организм окреп, ушли болезни, плохое самочувствие, головные боли и недомогание.
    • С чистым сознанием я живу трезво и помогаю людям, как умею, в переходе к новой светлой жизни. Теперь у меня всё хорошо, мой сегодняшний и завтрашний день будет таким же светлым и красивым. Жизнь прекрасна! Я радуюсь жизни!
Жизнь! Жизнь! Жизнь!

Спасибо, Володя )))

Ксюнь, ну причем тут отец. У меня отец вообще не курит и по 8 часов в день спортом занимается. Тут аналогии нет никакой. Не снижай своих достижений. Ты большая умница.
Наталь, на его примере пытаюсь объяснить, что есть люди у которых алкоголь сильный якорь и годы воздержания от него не избавят , срабатывает рефлексия - выпил закурил.
Надо пить чаще, шоб выработать обратную привычку)))) :D

Я бы уже с половины комментов закурила.Никого не слушай. Есть ты - уникальный и не повторимый человек. И ты большая молодец и очень сильная девчонка.
Ага, я вчера тоже оценила. но подумала я под накатом неправильно реагирую ))

Хочу с демонами жить мирно и комфортно))
Это возможно, Ксень. Для меня тоже это был анреал... Но получилось. Все на перекур, я на форум тут же нырк. Тяжелее побороть желание закурить при стрессе

Привет Оксана как дела у тебя, как ты себя чувствуешь сейчас

Это возможно, Ксень. Для меня тоже это был анреал... Но получилось. Все на перекур, я на форум тут же нырк. Тяжелее побороть желание закурить при стрессе
буду надеяться. Нужно сознательно сесть выпить :Dи посмотреть что будет . спокойно , без вот этих вот метаний :frantics:может и отпустит. Но выпивать что то расхотелось пока:D курить тем более. Хорошо что вчера не закурила, сегодня бы кошки на душе б скребли и себя ругала по чем зря:confused:

Привет Оксана как дела у тебя, как ты себя чувствуешь сейчас
Здравствуй, Алекс. Все хорошо.
Но только я не Оксана , а Ксения. Эти имена происходят от одного греческого имени Ксенос, но являются самостоятельными , не одно и тоже)

Везет же, заодно бросила и пить
В том то дело, что ж не хочу отказываться от алкоголя. Я не пила 3 года. А сейчас хочу иногда позволить себе раз в пятилетку бокал игристого и не хочу от этого страдать потом. Панимаш?)))

Users who are viewing this thread