Ни шагу назад!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Я уже написала, что не в коем случае не хочу обидеть
Это не стеб
Но чтоб помочь кому-то, как правило, нужно чтобы человек хотел помощи

В любом случае, я искренне надеюсь, что ты сломаешь свой якорь и сможешь позволить себе бокал шампанского без этих накатов
Тогда ты сможешь им насладиться
Но нужно очень захотеть без оправдания, что у кого-то другого получается так чтобы только при алкоголе курить редко. Ты не кто-то другой. У тебя своя история
Я понимаю что хотите помочь
И мне тоже не хочется никого из вас обидеть. , эдакая невежда ей помогают , а она кобенится
В любом случае всем спасибо , я никуда не звоню и курить не буду , подействовало . но понимаю что в следующий раз будет то же самое ((( как искоренить эту тягу на корню. И опыт долгой ремиссии у меня есть, но я не хочу каждый раз бороться . Понимаешь. И маленьких "радостей " тоже лишать себя не хочу. Характер ещё скверный. В общем, спасибо всем . Вы умнички , так или иначе но кнопка сработала . Не курю. Пока. Закурить, вопрос времени ((( это и печалит

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
И мне тоже не хочется никого из вас обидеть. , эдакая невежда ей помогают , а она кобенится
В любом случае всем спасибо , я никуда не звоню и курить не буду , подействовало . но понимаю что в следующий раз будет то же самое ((( как искоренить эту тягу на корню. И опыт долгой ремиссии у меня есть, но я не хочу каждый раз бороться . Понимаешь. И маленьких "радостей " тоже лишать себя не хочу. Характер ещё скверный. В общем, спасибо всем . Вы умнички , так или иначе но кнопка сработала . Не курю. Пока. Закурить, вопрос времени ((( это и печалит
:kiss:

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
. Не курю. Пока. Закурить, вопрос времени ((( это и печалит
Завтра на свежую голову подумаем как поработать с этой установкой)
Ее убрать - и горы свернешь

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Завтра на свежую голову подумаем как поработать с этой установкой)
Ее убрать - и горы свернешь
Это точно.
Может дневники по Шичко вести
Я вот все порываюсь на старте, потом забрасываю это дело. Может и правда послушать @Владимир Файб и таки довести дело до ума. Иначе это на всю жизнь мучннние в виде качель (((

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Ксень, не накручивай себя заранее, твои пораженчиские настроения ни к чему не приведут, якорь какой бы он сильный не был, имеет свойство ослабевать с каждым разом, так что настраивайся на лучшее, в следующий раз будет гораздо легче ;)

Реакции
1.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Держись, не сдавайся!Всё проходит, и накаты тоже.Не всегда будет так. Подбери себе способ самопощи при накатах, то что действует. Постепенно они станут слабее, а мысли о сигарете можно будет с лёгкостью заменять другими. А потом совсем забудешь всё это,как страшный сон.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Держись, не сдавайся!Всё проходит, и накаты тоже.Не всегда будет так. Подбери себе способ самопощи при накатах, то что действует. Постепенно они станут слабее, а мысли о сигарете можно будет с лёгкостью заменять другими. А потом совсем забудешь всё это,как страшный сон.
Я даже в стрессах не думаю о сигарете , так как стесс обычная составляющая в нашей жизни и встречается день от дня . А с алкоголем другая песня , он редкий гость в моем быту , а значит и выработать сильную устойчивость не получается((( пила бы каждую неделю глядишь уже б и привыкла пить и не курить))
Нужно мне глубже копать как то. Думаю уже может закодироваться от курения ? Кто нибудь имел такой опыт ?

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ксень, не накручивай себя заранее, твои пораженчиские настроения ни к чему не приведут, якорь какой бы он сильный не был, имеет свойство ослабевать с каждым разом, так что настраивайся на лучшее, в следующий раз будет гораздо легче ;)
Спасибо , Дёня, заходи ко мне почаще )

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
А может и больших :D эх, Маруся, нам ли быть в печали
Такое настроение с этим накатом сорвалось (
Когда накат пройдёт и ты ощутишь чувство очередной победы над собой настроение будет супер.

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Спасибо , Дёня, заходи ко мне почаще )
Ксень, с удовольствием :kiss: Правда последнее время на форум времени не хватало, но сейчас должно насладиться. И ты заходи, не стесняйся ;)

Реакции
1.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Я даже в стрессах не думаю о сигарете , так как стесс обычная составляющая в нашей жизни и встречается день от дня . А с алкоголем другая песня , он редкий гость в моем быту , а значит и выработать сильную устойчивость не получается((( пила бы каждую неделю глядишь уже б и привыкла пить и не курить))
Нужно мне глубже копать как то. Думаю уже может закодироваться от курения ? Кто нибудь имел такой опыт ?
У тебя уже хороший стаж некурения.Это спиртное так повлияло ,нежданный удар изподтишка, так сказать. Похоже, что это пока ещё слабое место, лучше пока избегать напитков с градусом.Насчёт кодирования, наверно помогает тем,кто в чудеса верит.Думаю, что каждый сам себе лучший кодировщик. Знаешь механизм действия зависимости, значит есть и решения по борьбе с ней.Не хочу обидеть специалистов в этом деле, чисто личное мнение.Наверно, с психологом поработать на эту тему куда продуктивнее.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
У тебя уже хороший стаж некурения.Это спиртное так повлияло ,нежданный удар изподтишка, так сказать. Похоже, что это пока ещё слабое место, лучше пока избегать напитков с градусом.Насчёт кодирования, наверно помогает тем,кто в чудеса верит.Думаю, что каждый сам себе лучший кодировщик. Знаешь механизм действия зависимости, значит есть и решения по борьбе с ней.Не хочу обидеть специалистов в этом деле, чисто личное мнение.Наверно, с психологом поработать на эту тему куда продуктивнее.
В том то и дело, что не знаю , именно с алко. Теоритечески понимаю , но а этом деле практик с меня никакой((
Спасибо что зашла )

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
А вообще , ещё до похода на ДР меня уже начало ломать. Знала что хочу выпить немного и сразу же отголоски зависимости забушевали. Нет бывших наркоманов(( можно только войти в состояние долгой ремиссии - это про меня
Буду работать .

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Меня сейчас точно побьют... но может присутствуют на форуме , кто может позволить себе лёгкое расслабление алкоголем, без злоупотребления, может давайте устроим встречу онлайн с лёгким приятным алкоголем без сигарет, вот хочется закрепить эффект с теми кто может употребить не закурив.
Экспериментировать с реальными друзьями не хочу да и не имею возможности. Может скайп ? В общем , так ...пальцем в небо, будучи в каске от тапок ...пишите в лс

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)