Ни шагу назад!

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
В том то дело, что ж не хочу отказываться от алкоголя. Я не пила 3 года. А сейчас хочу иногда позволить себе раз в пятилетку бокал игристого и не хочу от этого страдать потом. Панимаш?)))
потерпи больше чем пол года потом не будет такой проблемы, будешь пить но про сигареты не вспомнишь

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
потерпи больше чем пол года потом не будет такой проблемы, будешь пить но про сигареты не вспомнишь
Все равно вспомню. У меня уже это было , и было через большой промежуток некурения , поэтому я знаю, что говорю. Все равно захочется и вспомнится.

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Алекс. Все хорошо.
Но только я не Оксана , а Ксения. Эти имена происходят от одного греческого имени Ксенос, но являются самостоятельными , не одно и тоже)
ИЗВИНИ ЧУДО

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
буду надеяться. Нужно сознательно сесть выпить :Dи посмотреть что будет . спокойно , без вот этих вот метаний :frantics:может и отпустит. Но выпивать что то расхотелось пока:D курить тем более. Хорошо что вчера не закурила, сегодня бы кошки на душе б скребли и себя ругала по чем зря:confused:
Ооот! В этом и фишка. Так хвалишь себя с утра. Как будто такую победу одержала, ух!
Насчёт сознательно выпить, пообщаться и не закурить - можешь на меня рассчитывать. Онлайн я еще пила;)

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
В том то дело, что ж не хочу отказываться от алкоголя. Я не пила 3 года. А сейчас хочу иногда позволить себе раз в пятилетку бокал игристого и не хочу от этого страдать потом. Панимаш?)))
Я вот не понимаю. Не курить, да ещё и не пить!!! Не. Моя психика б не выдержала.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Все равно вспомню. У меня уже это было , и было через большой промежуток некурения , поэтому я знаю, что говорю. Все равно захочется и вспомнится.
я сейчас немного занят, вечером поищу у себя в двух дневниках (один в архиве у меня, тк срыв был) как стереть из памяти привычку курить. не могу сказать сам я это придумал или прочитал где-то но работает это очень эффективно. якорей в твоей голове просто не останется, просо забудешь, что курила вообще, словно это было в прошлой жизни.

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Алекс. Все хорошо.
Но только я не Оксана , а Ксения. Эти имена происходят от одного греческого имени Ксенос, но являются самостоятельными , не одно и тоже)
У меня дочка Ксения. Ох ей тож не нравится, когда Оксаной кличут. Равно, как и наоборот. Когда Оксан зовут Ксюхами

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
я сейчас немного занят, вечером поищу у себя в двух дневниках (один в архиве у меня, тк срыв был) как стереть из памяти привычку курить. не могу сказать сам я это придумал или прочитал где-то но работает это очень эффективно. якорей в твоей голове просто не останется, просо забудешь, что курила вообще, словно это было в прошлой жизни.
И я послушаю

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И мне трудно с вином, а кому легко?
Пей тогда водяру

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
А сейчас нам Лена расскажет, что она употребляет @len@, а?
Позавчера прошлась по текиле с раками. :smile_coffee::giggle: :facepalm:Правда в абсолютно некурящей компании, то бишь с мужчиной, при котором я курила крайне редко, т. к он терпеть не мог, когда я курю. Поэтому желание покурить фоном иногда проскакивало и не задерживалось в голове. Хотя раньше я постоянно уже дергалась и хотела побыстрее закончить свидание, чтобы затянуться! Выскакивала и сразу две подряд выкуривала.
А вот день учителя с вином и пятью курящими подругами дался тяжеловато. :facepalm:

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Позавчера прошлась по текиле с раками. :smile_coffee::giggle: :facepalm:Правда в абсолютно некурящей компании, то бишь с мужчиной, при котором я курила крайне редко, т. к он терпеть не мог, когда я курю. Поэтому желание покурить фоном иногда проскакивало и не задерживалось в голове. Хотя раньше я постоянно уже дергалась и хотела побыстрее закончить свидание, чтобы затянуться! Выскакивала и сразу две подряд выкуривала.
А вот день учителя с вином и пятью курящими подругами дался тяжеловато. :facepalm:
Какой вывод - виновато вино и шампусик:D

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Я вот не понимаю. Не курить, да ещё и не пить!!! Не. Моя психика б не выдержала.
Ага, ещё и ПП и спорт. В общем , доканала меня жизнь правильная !))
И мне трудно с вином, а кому легко?
Пей тогда водяру
У меня здоровья столько нет :rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)