Ни шагу назад!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Для начала почитайте основы медитативных техник в инете, как дышать, как сидеть во время медитации. Остальное объясню вечером.
Целое дело. Меня медитация в сон клонит за исключением той, что как раз на сон и направлена. Вот тогда как ни расслабляюсь, а сон не идёт))) все от противного у меня :D

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ага, ещё и ПП и спорт. В общем , доканала меня жизнь правильная !))

У меня здоровья столько нет :rofl:
Ну у меня тоже и спорт, и ПП, и йога, и витаминки... Но не...Одно другому не мешает. Мы уживаемся вместе. Алкоголь не могу исключить. Д а и не хочу. Много я не пью. А расслабиться в приятной компании под бокальчик вина, рюмочку текилы - самое то! иначе моя карма пострадает и психика тоже. И вообще буду- комок нервов. А это плохо может закончиться

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет. У нас с тобой счётчик на одном уровне,а значит и ощущения должны быть аналогичные,так?
Я скажу тебе (из личного опыта), что закурив сигарету после алкоголя ты не почувствуешь того кайфа,как если бы ты курила. Это будет неприятное ощущение и может резко дать по мозгами (опьянеешь). Вкус каки во рту ещё долго не будет проходить...за это время ты сто раз пожалеешь что покурила.
Я был уже достаточно пьян, пили коньяк. На тот момент я не курил уже примерно полгода.
И решил,а покурю-ка я одну за компанию...и покурил. Благо кафе было в 5минутах от дома,так как меня после нее так накрыло,что я еле до дома добрался!!! Конечно на след день я не закурил...было ощущение что это мне приснилось. Но тогда это была одна сигарета, которой не бывает. В дальнейшем это повториться... И когда-нибудь захочется курить уже каждый день!

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
После того случая ,через три месяца я нашел повод чтобы покурить ещё и ещё и начать курить...

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ну у меня тоже и спорт, и ПП, и йога, и витаминки... Но не...Одно другому не мешает. Мы уживаемся вместе. Алкоголь не могу исключить. Д а и не хочу. Много я не пью. А расслабиться в приятной компании под бокальчик вина, рюмочку текилы - самое то! иначе моя карма пострадает и психика тоже. И вообще буду- комок нервов. А это плохо может закончиться
Вот и мне бы так хотелось !))

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Привет. У нас с тобой счётчик на одном уровне,а значит и ощущения должны быть аналогичные,так?
Я скажу тебе (из личного опыта), что закурив сигарету после алкоголя ты не почувствуешь того кайфа,как если бы ты курила. Это будет неприятное ощущение и может резко дать по мозгами (опьянеешь). Вкус каки во рту ещё долго не будет проходить...за это время ты сто раз пожалеешь что покурила.
Я был уже достаточно пьян, пили коньяк. На тот момент я не курил уже примерно полгода.
И решил,а покурю-ка я одну за компанию...и покурил. Благо кафе было в 5минутах от дома,так как меня после нее так накрыло,что я еле до дома добрался!!! Конечно на след день я не закурил...было ощущение что это мне приснилось. Но тогда это была одна сигарета, которой не бывает. В дальнейшем это повториться... И когда-нибудь захочется курить уже каждый день!

После того случая ,через три месяца я нашел повод чтобы покурить ещё и ещё и начать курить...
привет !)) Полностью с тобой согласна . Одной сигареты не бывает , через время нашёлся бы повод ещё на одну и ещё и ещё, а потом и оглянуться не успеешь как куришь прежними дозами , а то и бОльшими

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот и мне бы так хотелось !))
шаг за шагом.
Понимаешь, все свои разы бросания я всегда закуривала либо на алкоголе в курящей компании, либо на стрессе, нервяке. И меня просто выбешивало, что приходится отказываться от посиделок и праздников, чтобы не закурить. А для меня важно общение, веселье и терять еще и это удовольствие - для меня вообще не вариант. Поэтому в этот раз я себя настраивала, что я отказываюсь только от сигарет. На остальное это не должно влиять. Тяжело, но возможно. А потом привыкнешь.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
шаг за шагом.
Понимаешь, все свои разы бросания я всегда закуривала либо на алкоголе в курящей компании, либо на стрессе, нервяке. И меня просто выбешивало, что приходится отказываться от посиделок и праздников, чтобы не закурить. А для меня важно общение, веселье и терять еще и это удовольствие - для меня вообще не вариант. Поэтому в этот раз я себя настраивала, что я отказываюсь только от сигарет. На остальное это не должно влиять. Тяжело, но возможно. А потом привыкнешь.
Спасибо, ты меня воодушевила !)) отпускаем якоря

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
AbsoluteBouncyErmine.webp

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Моя ж ты хорошая! Stickers-Lovers6
И моя! :bounce:

Наша красота и радость. :676866858:

Ксюшк., не кури никогда больше. Красивые девочки это цветы…
Они пахнут духами.
Их мысли о хорошем, а не о том, как сунуть себе каку в рот и поджечь её. :eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)