После срыва как-то ярче понимаешь, что оно того не стоит.
Это точно!!! Я за 4 часа выкурила пачку сигарет! с 7:00 до 11 часов! То есть я курила практические каждые десять минут без остановки! И что??? Легче мне стало? Мысли мои куда-то ушли??? Боль прошла? Спокойствие наступило??? отвлеклась я??? Да бред это всё, чушь которую даже произносит стремно! После срыва очень остро понимаешь, что закурить одну единственную потому что сильно нервничаешь и мол всё не будешь потом, это всё такой бред. Надо гнать от себя такие мысли, пнем под зад такой идеи, быстрее монстр сдохнет. Ибо если я бы пережила этот стресс, я бы чувствовала гордость и силу, уверенность. А так мне всё также гадко из-за семейной проблемы + еще стыд и самобичевание за то, что сорвалась.
Ведь дальше я была на работе и после 11 часов, когда сигареты мои закончились, бегать каждые 5 минут в курилку было не за чем, я осталась без них, хуже мне не стало, пусть и лучше нет, но я же не курила и не умерла... Эх, ну что теперь кулаками после драки махать. Теперь буду ученая уже. Чужие ошибки ничему не учат, только свои заработанные шишки дают полезный опыт и врезаются в память.
ну, двигаюсь дальше... подбадриваю себя тем, что не затянуло обратно в это никотиновое болото. А значит нужно идти вперед, не терять боевой дух!
Назову этот мой срыв "ПРОВЕРКА БОЕМ" , ну всё ...проверили, тумаков насобирала, теперь со спокойной душой можно двигаться дальше, туда мы больше не хотим
Да тут процентов 90% у кого не получилось с первого раза! Я раза 3 бросала (этот третий) но уже наверняка!
Это тоже подбадривает, потому что здесь на форуме мне кажется после срыва главное не почувствовать себя безнадежным неудачником, не застыдится, что вот все смогли, а я вот дерьмо и тряпка. Еще раз спасибо!