Ни шагу назад!

Я

ЯНаталИЯ

Привет! Держись! А у тебя есть мечта? Заключи с собой договор, если ты не выкуришь ни одной сигареты, исполнится твоя мечта. Я так бросаю :)
У меня этот договор выполнился, всю жизнь мечтала о проф.фотике, вот не курю - и он у меня появился:bounce:...мотивирует обалденно!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Привет! Держись! А у тебя есть мечта? Заключи с собой договор, если ты не выкуришь ни одной сигареты, исполнится твоя мечта. Я так бросаю :)
О, это что-то новенькое! попробую! ;)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Chudo_,
ну привет моя хорошая)) много тут уже тебе в поддержку всего сказано, присоеденяюсь ) от себя хочу добавить - молодец что вернулась, все перемелится и будет хорошо, главное - НИ ШАГУ НАЗАД!:wavespin:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Chudo_,
все перемелится и будет хорошо, главное - НИ ШАГУ НАЗАД!:wavespin:
Спасибо огромное! вы все так меня хорошо поддержали. очень благодарна. Проверку стрессом не прошла. Ну, что пойду на пересдачу! ;)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное! вы все так меня хорошо поддержали. очень благодарна. Проверку стрессом не прошла. Ну, что пойду на пересдачу! ;)
ничего срашного, это твой опыт. Я его не прошла спустя год, а тут всего неделя, будем считать это был фальстарт.;)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
ничего срашного, это твой опыт. Я его не прошла спустя год, а тут всего неделя, будем считать это был фальстарт.;)
ну да, представляю как вам было досадно.
... заодно начну учиться бороться с проблемами без сигарет. Конфликт пока не закончен, всё в процессе выяснения.
Воспринимаю всё как до этого у меня была теория, а теперь началась практика!

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Проверку стрессом не прошла. Ну, что пойду на пересдачу! ;)
Да тут процентов 90% у кого не получилось с первого раза! Я раза 3 бросала (этот третий) но уже наверняка! После срыва как-то ярче понимаешь, что оно того не стоит. И что проблемы никуда не деваются. Да и с другой стороны, ну разве это проблемы? Все живы и здоровы! А это значит что все поправимо, главное услышать друг друга. понять, простить и радоваться скорой встрече!!! :wavespin:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
После срыва как-то ярче понимаешь, что оно того не стоит.
Это точно!!! Я за 4 часа выкурила пачку сигарет! с 7:00 до 11 часов! То есть я курила практические каждые десять минут без остановки! И что??? Легче мне стало? Мысли мои куда-то ушли??? Боль прошла? Спокойствие наступило??? отвлеклась я??? Да бред это всё, чушь которую даже произносит стремно! После срыва очень остро понимаешь, что закурить одну единственную потому что сильно нервничаешь и мол всё не будешь потом, это всё такой бред. Надо гнать от себя такие мысли, пнем под зад такой идеи, быстрее монстр сдохнет. Ибо если я бы пережила этот стресс, я бы чувствовала гордость и силу, уверенность. А так мне всё также гадко из-за семейной проблемы + еще стыд и самобичевание за то, что сорвалась.
Ведь дальше я была на работе и после 11 часов, когда сигареты мои закончились, бегать каждые 5 минут в курилку было не за чем, я осталась без них, хуже мне не стало, пусть и лучше нет, но я же не курила и не умерла... Эх, ну что теперь кулаками после драки махать. Теперь буду ученая уже. Чужие ошибки ничему не учат, только свои заработанные шишки дают полезный опыт и врезаются в память.
ну, двигаюсь дальше... подбадриваю себя тем, что не затянуло обратно в это никотиновое болото. А значит нужно идти вперед, не терять боевой дух!
Назову этот мой срыв "ПРОВЕРКА БОЕМ" , ну всё ...проверили, тумаков насобирала, теперь со спокойной душой можно двигаться дальше, туда мы больше не хотим ;)

Да тут процентов 90% у кого не получилось с первого раза! Я раза 3 бросала (этот третий) но уже наверняка!
Это тоже подбадривает, потому что здесь на форуме мне кажется после срыва главное не почувствовать себя безнадежным неудачником, не застыдится, что вот все смогли, а я вот дерьмо и тряпка. Еще раз спасибо!
975082506.gif

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
ну неееее....эт ты слишком, была бы дурой не решилась бы бросать вовсе;)
да? ну ладно, не буду спорить)) :D
ой, девчонки, у меня аж настроение с вами поднялось!
Еще и любимый гаденыш написывает, молит о прощении, жить говорит без тебя не могу, на всё готов и прочие слезные речи! Но я пока что играю в гордую и независимую fea21a8ab0b487bab69690592c679c94.gif
Теперь тут главное не сорваться и не написать ему раньше времени! Пусть помучается, чтоб не повадно было :D
:wavespin:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Chudo_, так ведь, все по грани ходили!!! по мне очень важно понять головой, что мне нужно и чего нет. я рассуждаю все за и против. ну вот и получается, что ни одного за нет. мы же слава Богу еще не спятили окончательно!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
да? ну ладно, не буду спорить)) :D
ой, девчонки, у меня аж настроение с вами поднялось!
Еще и любимый гаденыш написывает, молит о прощении, жить говорит без тебя не могу, на всё готов и прочие слезные речи! Но я пока что играю в гордую и независимую Посмотреть вложение 77828
Теперь тут главное не сорваться и не написать ему раньше времени! Пусть помучается, чтоб не повадно было :D
:wavespin:
ну если виноват, пусть прощения просит !!! ты тоже,эндо дело, гляди не передержи мужука-то!!!:wavespin:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»