Ни шагу назад!

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Решила же бросить! Значит надо бросать
обязательно надо, зачем себя травить!
Понятно что проблему это не решает, но в том то и проблема что мне нужно было решение, мне нужно было просто хоть 5 минут переключиться.
лучше фильм посмотреть или конфетку съесть, не обязательно же переключаться с сигаретой...

В любом случае проблема и конфликт с МЧ у меня затянется скорее всего надолго, а может и вообще и не разрешиться.
у всех у нас бывают проблемы, но вся соль в том что они бывают у нас курящих и у нас некурящих в равной степени и сигарета наши проблемы не решает а только прибавляет новые (где покурить, где купить сигареты, где взять денег на сигареты, опять заканчивается пачка и т.п.). Так что надо отходить от связи стресс=сигарета, лучше стресс=тортик :D
Не все бросают с первой или даже со второй попытки, но пытаться надо. А так же учиться на своих ошибках.
Удачи тебе!

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Я знаю как трудно быть одной, а ссоры в разлуке они приносят наиглубочайшее раны! Держись! Я с тобой! Давай начнем сначала и победим наконец эту гадость!;)
Спасибо хорошая моя. Да, то что на расстоянии это всё очень тяжело. Ни обнимешься ни примеришься. А мы еще по скайпу общаемся когда они в порт заходят, а так только по email. В переписке вообще не интонацию не настроение не передашь! в общем такой дур дом. Он лишнего наговорил, я себе. Только его уже там отпустило, а у обида осталась. Как будет дальше не знаю.
Знаю, что курить продолжать не хочу. Спасибо за поддержку и понимание. Буду над собой работать.

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
не ну допустим я когда ссорюсь, иногда думаю а всё равно утром помиримся и как бы желание покурить уходит, но конечно бывают такие ситуации, когда злая как собака) понимаю тебя, но думаю всё будет хорошо и ты его простишь и вы будите вместе
спасибо, время покажет ))

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
не не не лучше тортик :Dслез в жизни и так слишком много...
не не не...тортик мне вообще не подходит)) ругала бы потом себя и за тортик не меньше чем за сигареты.
У меня еще такая особенность, что когда стрессы организм вообще отказывается от еды.
Так что у меня за 2 дня -2 кг. Хороша диета !))

Я

ЯНаталИЯ

Ни обнимешься ни примеришься
это да...когда рядом проще помириться, мы по телефону все время, вообще стала его забывать, как выглядит, мимику жесты, только фотки смотрю.:D...приезжает: "здрасте дядя - вы к кому?":D
Как будет дальше не знаю.
Есть хороший способ: Отпустить ситуацию, переключиться, мне помогает;)
Буду над собой работать.
А мы тебя поддержим;)

Последнее редактирование модератором:

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»

Синклер

Начинающий
Реакции
110
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Привет ! Прочитал о поблемах во взаимотношениях. Надеюсь разберетесь, говорят же "Милые бронятся, тоько ...."
В свое время так же сталкивался с подобными проблемами. Однажды прослушал интересный курс лекций по прикладной психологии.Рассказвали о соционике (типология такое название на западе). Так вот буду краток. Каждый человек имеет свой психотип, он складывается годам к пяти и не меняется всю жизнь. Так вот таких психотипов немного и все они подробно расписаны многими авторами и с разных ракрусов. Это знают многие, но вот , что типов взаимоотношений ровно столько же сколько и типов - знает меньшее кол-во людей. Так вот эти отношения в соционике так же расписаны.
Я к чему это все - определи, что за тип взаимотношений у тебя с твоим другом и все станет ясно. Матеориалов в инете масса.
И не надо курить !

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
это да...когда рядом проще помириться, мы по телефону все время, вообще стала его забывать, как выглядит, мимику жесты, только фотки смотрю.:D...приезжает: "здасте дядя - вы к кому?":D

Есть хороший способ: Отпустить ситуацию, переключиться, мне помогает;)

А мы тебя поддержим;)
да вот переключаюсь тут, вчера вообще такого на работе наворотила, мало того, что ночь не спала, потом обкурилась до потери сознания, мысли о нем гавнюке, плюс обпилась успокоительного, была как зомби в общем. Сегодня как глянула, что тут понасчитала, сижу всё переделываю. :)
А по поводу моего похода утром за сигами, это называется дурная голова ногам покоя не дает icon_neutral1.gif

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Chudo_, ох как я тебя понимаю, нет ничего хуже чем ссора на расстоянии. Он мог один смысл в фразу вложить, ты поняла по своему, за ночь ее ТАК раздула и надумала сама себе в голове, что ни спать ни есть не хочется. А оно на самом деле все не так. Стоит ли трепать себе нервы, казалось бы? Но в данную минуту, кажется, бесполезно себя уговаривать.. мозг все ровно думает по-своему! А вообще интересный факт (и я уже не первая, тут затрагивался этот вопрос в соседней теме) Что в первое время, после отказа от курения, человек становиться более ранимый, обидчивый, раздражительный.. Так что успокаиваемся, как раз еще до приезда любимого есть время, и обязательно нужно поговорить и все таки дать возможность объясниться! Что с них взять, с этих мужиков? Ляпают что попало, не думая, порой чтобы просто задеть.. ты же далеко, одна долгое время такая КРАСАВИЦА, он это понимает и ему тоже трудно...
А тебе, как спортсменке, известно же что агрессию в спорт хорошо направлять! Есть тренажер дома, так? Вот, включай и со всей дури пробегись, чтоб сил не о чем думать не осталось ))

Вложения

• 94VBSiwJGDo.jpg
    94VBSiwJGDo.jpg
    47,9 KB · Просмотры: 324

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Я к чему это все - определи, что за тип взаимотношений у тебя с твоим другом и все станет ясно. Матеориалов в инете масса.
И не надо курить !
вот будет чем себя занять! спасиб :)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Чудо! Не ошибается только тот, кто ничего не делает! Эт я про срыв, упала, отряхнулась, подняла корону и пошла дальше! А может вместо сиги или тортиков, если не любишь, спортзал? Да так чтоб сил не было зажигалкой чиркнуть?))))))))))))))) мы с тобой душой, мыслями и буквами! Все будет отлично, поверь и не вешай нос))

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
агрессию в спорт хорошо направлять! Есть тренажер дома, так? Вот, включай и со всей дури пробегись, чтоб сил не о чем думать не осталось ))
спасибо огромное. И его понять можно и меня , и то, что вкладывается один смысл, понимается другой...всё ты так точно описала!!!
За комплимент спасибо, приятно :oops: тренажер дома есть, беговая дорожка, но вот о ней вообще не думается ну никак! Как червь в мозгу сидит и зудит зудит. Сейчас я это понимаю, а тогда ...эх ((
Ладно, начну всё заново!

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Держись! А у тебя есть мечта? Заключи с собой договор, если ты не выкуришь ни одной сигареты, исполнится твоя мечта. Я так бросаю :)

Последнее редактирование:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Главное, в такой момент не мечтать покурить))))) :cold: А так, прикольно, убиваешь двух зайцев-и курить бросаешь и мечту осуществляешь!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)