Ни шагу назад!

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
сдается мне сорвалась девчонка...жаль..может еще вернется
уже давно вечер, наверно сорвалась, но ничего у меня тоже такое было 2 раза срывалась пока тут на форуме была, ну ничего начинала заново, так что Chudo_, давай если что с новой попыткой в бой!!!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Спасибо дорогие за поддержку.
В тот день всё таки закурила. Выкурила наверное пол пачки раз. Понятно что проблему это не решает, но в том то и проблема что мне нужно было решение, мне нужно было просто хоть 5 минут переключиться. Вот пол пачки зараз и ушло. Глицина съела не меньше.
Вчера уже не курила. Проблема моя пока с МЧ не решенная, но курить уже не тянет. Не знаю, наверное столько выкуренных за раз сигарет отложились неким запасом никотина, поэтому не тянет. Может и так
В любом случае проблема и конфликт с МЧ у меня затянется скорее всего надолго, а может и вообще и не разрешиться. Но сопровождать ее сигаретой больше не хочу. Решила же бросить! Значит надо бросать
Стыдно за срыв.
Начинаю всё заново.

Kitty14

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.08.2014
Дневник
Читать »»
Chudo_, не вини себя, не стыди, это деструктивные чувство. Молодец, что отделила личные проблемы от курения, может для этого и нужен был срыв (не конфликт, конечно). По большому счету ты не курящая уже, а за конфликт не переживай, у всех они бывают. В любом случае и при любом исходе, ВСЕ будет хорошо!!! Я с тобой!)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Chudo_, ты не поддавайся, так скажем "никотиновый монстрик", который в тебе сидит и хочет дозы, будет тебя подбивать и в радости, и в горе, и в скуке, и в гулянке, .... Ему нужна доза! Оправдание найдет всегда...

мне нужно было просто хоть 5 минут переключиться

Это не тебе нужно было переключится, а ему покурить!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Chudo_, ты не поддавайся, так скажем "никотиновый монстрик", который в тебе сидит и хочет дозы, будет тебя подбивать и в радости, и в горе, и в скуке, и в гулянке, .... Ему нужна доза! Оправдание найдет всегда...

Это не тебе нужно было переключится, а ему покурить!
Тут большой семейный скандал и не я была его инициатором. До этого когда я сама лезла на рожон, я и понимала, что это мой никотиновый монстр провоцирует меня, чтобы я его покормила. Но в жизни бывают проблемы не несвязанные с этим, кто-то в этот момент хватается за бутылку, кто-то за сигарету, кто-то за друзей, каждый по разному. Я по привычке взялась за сигарету. Вот в этом вся проблема. Ситуация не из лучших. Будем расходиться, скорее всего. Надо научиться бороться со стрессом другим способом, отвлекаться по другому. Не вовремя у меня это всё произошло, на первой недели такие разборки. Я еще не успела привыкнуть даже на йоту к мысли что я некурящая, я просто боролась с желанием. Я вот над этим подумаю. Чем себя занимать, когда вот такие в жизни ситуации происходят. Проработать какой-то алгоритм поведения.
Проблема не в монстре даже,а в том что мне нужно рассуждать как некурящий человек! Некурящий не думает о сигарете, когда у него проблемы. Вот и я должна как-то в себе перестроиться.
А вообще, у меня сейчас такие проблемы в отношениях и вопрос курения меня сейчас волнует меньше, если честно. Вчера просто утром сразу выкурила столько, что весь день не смогла сделать и тяги. Курить не лезло, очевидно что чудовище обожралось никотином, но я все равно затягивалась, через силу курила, пока уже желудочный спазм не начался и пачка не закончилась к 11 часам дня. как объяснить это тогда?
За следующей не пошла.
Настроение депрессивное.
Не курю.
На работе тоже завал. Буду разгребаться

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
:eek::eek::eek::cold: а мыслей не было что скоро помиритесь, или так всё серьёзно с МЧ?
когда ссоришься с МЧ не думаешь о том когда вы помиритесь. Ты думаешь о том что он тебе говорит и что вообще с этим всем багажом делать.
Мириться на данный момент с ним я не желаю. И вообще не видеть, не слышать его!!!
Он конечно пишет мне слезные письма, люблю-шубу куплю, жить без тебя не смогу, ты меня не правльно поняла! А у меня в голове сидит одна его фраза, пусть даже в порыве гнева, которую он мне сказал! Еще вот таких мне заявлений не хватало!
Через 6 дней прилетает домой.
Не знаю, если остыну поеду встречать, а нет пусть идет куда хочет! тоже мне мачо мэн нашелся!!! :furious:
Не могу успокоиться!!!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
По большому счету ты не курящая уже, а за конфликт не переживай, у всех они бывают. В любом случае и при любом исходе, ВСЕ будет хорошо!!! Я с тобой!)
Спасибо большое. Я буду работать над собой.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
кто-то в этот момент хватается за бутылку, кто-то за сигарету, кто-то за друзей, каждый по разному
Ну вот... вычеркиваем сигарету... я за эти 6 месяцев то же дверью хлопал...:) в сердцах за пиво... голова подтуманится... и все сразу хорошо:)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ну вот... вычеркиваем сигарету... я за эти 6 месяцев то же дверью хлопал...:) в сердцах за пиво... голова подтуманится... и все сразу хорошо:)
ну алкоголь тоже не вариант, я почему то никогда не пью, когда какие-то проблемы, он только усугубляет да еще и подбивает на глупости))
Буду не курить.
Стыдно здесь появляться после срыва на первой же недели((
Но переживу думаю это свое падение

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Кстати, а я думал... "Да... ж..па!!!! НО!!! За то есть большой плюс!!! Я НЕ КУРЮ!!!! УРА!!!!
блин, вот почему я так не подумала! так бы хоть подбодрила себя!
Я запомню вот эти твои слова!!! понравились!
Надо в блокнотик записать! ;)
спасибо!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ну алкоголь тоже не вариант
4cdb9f7e7a68_19AC8849.jpg

Я

ЯНаталИЯ

Chudo_, Миленькая ты моя! Как же я тебя понимаю! Не ругай и не наказывай себя, тебе и так досталось! Ты красивая, сильная, разумная девушка, вот я уверена, что ты обязательно своего добьешься и бросишь эту заразу(курение)! А срывы, так они были у всех, а у кого то они еще впереди возможно, от этого никто не застрахован, все мы люди - человеки, и ситуации бывают разные! Я тебя еще понимаю в том плане что ты со своим мужем в разлуке, так же как и я. Я знаю как трудно быть одной, а ссоры в разлуке они приносят наиглубочайшее раны! Держись! Я с тобой! Давай начнем сначала и победим наконец эту гадость!;)

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
когда ссоришься с МЧ не думаешь о том когда вы помиритесь.
не ну допустим я когда ссорюсь, иногда думаю а всё равно утром помиримся и как бы желание покурить уходит, но конечно бывают такие ситуации, когда злая как собака) понимаю тебя, но думаю всё будет хорошо и ты его простишь и вы будите вместе

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)