Я
ЯНаталИЯ
может отсыпается или занятасдается мне сорвалась девчонка...жаль..может еще вернется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может отсыпается или занятасдается мне сорвалась девчонка...жаль..может еще вернется
уже давно вечер, наверно сорвалась, но ничего у меня тоже такое было 2 раза срывалась пока тут на форуме была, ну ничего начинала заново, так что Chudo_, давай если что с новой попыткой в бой!!!сдается мне сорвалась девчонка...жаль..может еще вернется
а мыслей не было что скоро помиритесь, или так всё серьёзно с МЧ?Выкурила наверное пол пачки раз.
мне нужно было просто хоть 5 минут переключиться
Тут большой семейный скандал и не я была его инициатором. До этого когда я сама лезла на рожон, я и понимала, что это мой никотиновый монстр провоцирует меня, чтобы я его покормила. Но в жизни бывают проблемы не несвязанные с этим, кто-то в этот момент хватается за бутылку, кто-то за сигарету, кто-то за друзей, каждый по разному. Я по привычке взялась за сигарету. Вот в этом вся проблема. Ситуация не из лучших. Будем расходиться, скорее всего. Надо научиться бороться со стрессом другим способом, отвлекаться по другому. Не вовремя у меня это всё произошло, на первой недели такие разборки. Я еще не успела привыкнуть даже на йоту к мысли что я некурящая, я просто боролась с желанием. Я вот над этим подумаю. Чем себя занимать, когда вот такие в жизни ситуации происходят. Проработать какой-то алгоритм поведения.Chudo_, ты не поддавайся, так скажем "никотиновый монстрик", который в тебе сидит и хочет дозы, будет тебя подбивать и в радости, и в горе, и в скуке, и в гулянке, .... Ему нужна доза! Оправдание найдет всегда...
Это не тебе нужно было переключится, а ему покурить!
когда ссоришься с МЧ не думаешь о том когда вы помиритесь. Ты думаешь о том что он тебе говорит и что вообще с этим всем багажом делать.а мыслей не было что скоро помиритесь, или так всё серьёзно с МЧ?
Спасибо большое. Я буду работать над собой.По большому счету ты не курящая уже, а за конфликт не переживай, у всех они бывают. В любом случае и при любом исходе, ВСЕ будет хорошо!!! Я с тобой!)
Ну вот... вычеркиваем сигарету... я за эти 6 месяцев то же дверью хлопал... в сердцах за пиво... голова подтуманится... и все сразу хорошокто-то в этот момент хватается за бутылку, кто-то за сигарету, кто-то за друзей, каждый по разному
у тебя вся жизнь впереди, обязательно бросишь!вопрос курения меня сейчас волнует меньше, если честно
Кстати, а я думал... "Да... ж..па!!!! НО!!! За то есть большой плюс!!! Я НЕ КУРЮ!!!! УРА!!!!Некурящий не думает о сигарете, когда у него проблемы
ну алкоголь тоже не вариант, я почему то никогда не пью, когда какие-то проблемы, он только усугубляет да еще и подбивает на глупости))Ну вот... вычеркиваем сигарету... я за эти 6 месяцев то же дверью хлопал... в сердцах за пиво... голова подтуманится... и все сразу хорошо
Не хочу всю жизнь бросать))у тебя вся жизнь впереди, обязательно бросишь!
блин, вот почему я так не подумала! так бы хоть подбодрила себя!Кстати, а я думал... "Да... ж..па!!!! НО!!! За то есть большой плюс!!! Я НЕ КУРЮ!!!! УРА!!!!
ну алкоголь тоже не вариант