Олегan
Патриот
- Реакции
- 1.675
- Лет курения
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы тоже очень хотим в Крым, но решили в этом году не ехать, ждем когда все чуть поутихнет, на переправе 2 суток стоять это слишком круто! Если я жила на море, наверное тоже ходила бы 1 раз в месяц, а зачем чаще? Оно же тут, под боком Я последний раз была в Крыму еще с родителями, давно и не правда, помню только что было очень красивоДа, мне дома очень нравится...Никогда бы наверное из Крыма не переехала Природа очень красивая, климат. Хорошо тут у нас. Эээх! а будет еще лучше!!!!
У меня до ближайшего пляжа с песочком мягким 10 минут ходьбы от дома, а бываю там наверное раз в месяц. Когда живешь на море, оно не вызывает столько восторженных эмоций как у отдыхающих и приезжих. Ну море...ну и что))) Вы с мужем столько путешствуете, где тебе больше всего понравилось? Мне вот тоже очень нравится путешествовать, новые места страны. Но не могу похвастать столько обширной географией! но уверена, всё еще впереди!
Одно из более ярких впечатлений - Перу и Боливия, невероятная природа, там есть все и море и анды и снег и пустыня, леса и болота! А еще интересная история и своеобразная культура.
не сказать что много где были )) еще Сейшелы прибавь)). Молодцы! я тоже люблю путешествовать. С мужем посчитали что в год прокуриваем мин.3000 евро. Еще один хороший стимул бросить и потратить на что нибудь хорошееДа на самом деле не сказать что прям много где были....природа Карелии, Мурманская область.. Перу и Боливия, Африка, ..... но были пока только в Намибии Кении и Танзании.
Одни плюсы! Кстати, как там муж? бросает? посадила его на табекс или он еще собирается?С мужем посчитали что в год прокуриваем мин.3000 евро. Еще один хороший стимул бросить и потратить на что нибудь хорошее
сегодня второй день пьет...я даже удивилась когда вчера узнала, что он начал их пить. Я их купила и положила, думаю давить не буду, пусть сам начнет когда почуствует что пора. А он такой молодец) прям горжусь)Одни плюсы! Кстати, как там муж? бросает? посадила его на табекс или он еще собирается?
Да я уж не стала писать про моря Chudo_, ее этим не удивишь, она же на пляже можно сказать живетне сказать что много где были )) еще Сейшелы прибавь)). Молодцы! я тоже люблю путешествовать. С мужем посчитали что в год прокуриваем мин.3000 евро. Еще один хороший стимул бросить и потратить на что нибудь хорошее
ттт, ну дай Бог!)) Вдвоем намного проще! ...У меня любимый скоро приезжает, так мне вообще легко будет, он же не курит...будет меня хвалить какая я у него молодец это только еще больше меня простимулирует! похвалил же, нельзя уже упасть в грязь лицом!сегодня второй день пьет...я даже удивилась когда вчера узнала, что он начал их пить. Я их купила и положила, думаю давить не буду, пусть сам начнет когда почуствует что пора. А он такой молодец) прям горжусь)
тебе надо в тур агенстве работать! так всё рассказываешь, вот хочется взять чемоданы и уже поехать куда-нибудь!Да я уж не стала писать про моря Chudo_, ее этим не удивишь, она же на пляже можно сказать живет
Кстати, как я могла забыть! Мы еще обучались дайвингу на Мальдивах, вот где здорово (под водой целый мир и такой красочный!)
Мне муж тоже говорит, мы же никогда через тур агентства не ездили, я все сама организовываютебе надо в тур агенстве работать! так всё рассказываешь, вот хочется взять чемоданы и уже поехать куда-нибудь!
может тоже нужно табекс ненавязчиво разбросать по квартире?Везет Вам, у меня муж никак.. только говорит что скоро-скоро
10000% Меня в этом году закинуло в Сочи по делам, где я и решила бросить курить, пользуясь сменой обстановки.. Лежу на пляже, наблюдаю.. Почти все молодые девушки курят! И даже с детьми!!! А еще прикол - 11 утра, идут две дамочки лет по 20 с хвостом - берут шезлонги, пивас, сигареты и лежат.. чипсы, рыба.. Картина маслом. Кошмар А парни да, парни молодцом! Спортивные.. а вот девушек спортивных почти и не увидела в этот раз. ПечальноКстати, о море и о насущном!
Вот была я сегодня на пляже, специально вела наблюдение!)) Мужчины/парни курят намного меньше чем девушки/женщины. Ей Богу удивилась, аж досадно за нас стало, что слабый пол так завязли с этой дрянью....Парни такие красавчики с фигурками в волейбол играют, активные такие! Зато дамы = шезлонг+пиво+сигарета. Вот такая композиция. Печаль. Беда
то то и оно! на отпуск иногда жалко, думаешь о нет это дорого, а выкурить эти деньги ни фига не жалко, как само собой3000 евро на сигареты? Абалдеть................. Это же отпуск целый!
Да да... Сама в шоке. Рядом со мной под зонтом сидела компания из вот таких мамочек "пиво-рыба-сигарета", так вот одна наиболее приметная своими "изящными габаритами" как вот пришла, на подстилку уселась, окружила себя пивом и все остальные часы даже НИ РАЗУ!!! не поднялась, складок как у Натальи Крачковской, но нееееееет, зад не оторву, буду горлом надрываться! орала как оглашенная на весь пляж своим двум детям вылезть из воды, все прочие воспитательные работы проводились с той же громкостью и в таком же нерушимом положении. Да уж.... Картина маслом вижу в каждом таком городе, а я уже с досадой подумала, что только у нас такие художестваПочти все молодые девушки курят! И даже с детьми!!! А еще прикол - 11 утра, идут две дамочки лет по 20 с хвостом - берут шезлонги, пивас, сигареты и лежат.. чипсы, рыба.. Картина маслом. Кошмар А парни да, парни молодцом! Спортивные.. а вот девушек спортивных почти и не увидела в этот раз. Печально
у нас таких тоже придостаточноя уже с досадой подумала, что только у нас такие художества
Так есть целая пачка! Я себе брала, но пить не стала, решила сама как-нибудь. Он тоже не хочет пить, говорит самможет тоже нужно табекс ненавязчиво разбросать по квартире?