Ни шагу назад!

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Chudo_, да откровенно говоря вода она и в Африке вода... Карибское море необычайно красивое, но на третий день это вода :) мне больше всего например Испания нравится... Но не из за моря... Климат и настроение :) Вот мне почему то кажется что Крым похож на Испанию климатом....

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Да, мне дома очень нравится...Никогда бы наверное из Крыма не переехала :rolleyes: Природа очень красивая, климат. Хорошо тут у нас. Эээх! а будет еще лучше!!!!
У меня до ближайшего пляжа с песочком мягким 10 минут ходьбы от дома, а бываю там наверное раз в месяц. Когда живешь на море, оно не вызывает столько восторженных эмоций как у отдыхающих и приезжих. Ну море...ну и что))) Вы с мужем столько путешствуете, где тебе больше всего понравилось? Мне вот тоже очень нравится путешествовать, новые места страны. Но не могу похвастать столько обширной географией! но уверена, всё еще впереди!
Мы тоже очень хотим в Крым, но решили в этом году не ехать, ждем когда все чуть поутихнет, на переправе 2 суток стоять это слишком круто! Если я жила на море, наверное тоже ходила бы 1 раз в месяц, а зачем чаще? Оно же тут, под боком ;) Я последний раз была в Крыму еще с родителями, давно и не правда, помню только что было очень красиво :rolleyes:
Да на самом деле не сказать что прям много где были, но мне везде нравилось.. хоть в России (природа Карелии, Мурманская область очень!), хоть за границей. Везде есть что-то свое, особенное! Одно из более ярких впечатлений - Перу и Боливия, невероятная природа, там есть все и море и анды и снег и пустыня, леса и болота! А еще интересная история и своеобразная культура. И вторая наша любовь это Африка, любим очень сафари (фотоохоту) но были пока только в Намибии Кении и Танзании. А теперь из-за эболы не поедем пока, боимся...
Конечно у нас у всех еще все впереди!!! Главное не курить :)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Одно из более ярких впечатлений - Перу и Боливия, невероятная природа, там есть все и море и анды и снег и пустыня, леса и болота! А еще интересная история и своеобразная культура.

....читаю и вот аааааааааа, хочу хочу хочу уже ехать :running: Круто!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да на самом деле не сказать что прям много где были....природа Карелии, Мурманская область.. Перу и Боливия, Африка, ..... но были пока только в Намибии Кении и Танзании.
не сказать что много где были :))) еще Сейшелы прибавь)). Молодцы! я тоже люблю путешествовать. С мужем посчитали что в год прокуриваем мин.3000 евро. Еще один хороший стимул бросить и потратить на что нибудь хорошее

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
С мужем посчитали что в год прокуриваем мин.3000 евро. Еще один хороший стимул бросить и потратить на что нибудь хорошее
Одни плюсы! :wavespin: Кстати, как там муж? бросает? посадила его на табекс или он еще собирается?

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Chudo_, я тоже мечтаю на море перебраться. Эх завидую тебе по хорошему) только вам коренным жителям не понять нашу тягу к морю)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Одни плюсы! :wavespin: Кстати, как там муж? бросает? посадила его на табекс или он еще собирается?
сегодня второй день пьет...я даже удивилась когда вчера узнала, что он начал их пить. Я их купила и положила, думаю давить не буду, пусть сам начнет когда почуствует что пора. А он такой молодец) прям горжусь):)

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
не сказать что много где были :))) еще Сейшелы прибавь)). Молодцы! я тоже люблю путешествовать. С мужем посчитали что в год прокуриваем мин.3000 евро. Еще один хороший стимул бросить и потратить на что нибудь хорошее
Да я уж не стала писать про моря Chudo_, ее этим не удивишь, она же на пляже можно сказать живет :D
Кстати, как я могла забыть! Мы еще обучались дайвингу на Мальдивах, вот где здорово (под водой целый мир и такой красочный!)! Тогда то я и поняла что надо срочно бросать курить! Дыхалка вообще никуда не годиться!
:eek: 3000 евро на сигареты? Абалдеть................. Это же отпуск целый!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
сегодня второй день пьет...я даже удивилась когда вчера узнала, что он начал их пить. Я их купила и положила, думаю давить не буду, пусть сам начнет когда почуствует что пора. А он такой молодец) прям горжусь):)
ттт, ну дай Бог!)) Вдвоем намного проще! ...У меня любимый скоро приезжает, так мне вообще легко будет, он же не курит...будет меня хвалить какая я у него молодец :smug: это только еще больше меня простимулирует! похвалил же, нельзя уже упасть в грязь лицом!

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Везет Вам, у меня муж никак.. только говорит что скоро-скоро :(

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Да я уж не стала писать про моря Chudo_, ее этим не удивишь, она же на пляже можно сказать живет :D
Кстати, как я могла забыть! Мы еще обучались дайвингу на Мальдивах, вот где здорово (под водой целый мир и такой красочный!)
тебе надо в тур агенстве работать! ;) так всё рассказываешь, вот хочется взять чемоданы и уже поехать куда-нибудь!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Кстати, о море и о насущном!
Вот была я сегодня на пляже, специально вела наблюдение!)) Мужчины/парни курят намного меньше чем девушки/женщины. Ей Богу удивилась, аж досадно за нас стало, что слабый пол так завязли с этой дрянью....Парни такие красавчики с фигурками в волейбол играют, активные такие! Зато дамы = шезлонг+пиво+сигарета. Вот такая композиция. Печаль. Беда

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
тебе надо в тур агенстве работать! ;) так всё рассказываешь, вот хочется взять чемоданы и уже поехать куда-нибудь!
Мне муж тоже говорит, мы же никогда через тур агентства не ездили, я все сама организовываю :)

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, о море и о насущном!
Вот была я сегодня на пляже, специально вела наблюдение!)) Мужчины/парни курят намного меньше чем девушки/женщины. Ей Богу удивилась, аж досадно за нас стало, что слабый пол так завязли с этой дрянью....Парни такие красавчики с фигурками в волейбол играют, активные такие! Зато дамы = шезлонг+пиво+сигарета. Вот такая композиция. Печаль. Беда
10000% Меня в этом году закинуло в Сочи по делам, где я и решила бросить курить, пользуясь сменой обстановки.. Лежу на пляже, наблюдаю.. Почти все молодые девушки курят! И даже с детьми!!! А еще прикол - 11 утра, идут две дамочки лет по 20 с хвостом - берут шезлонги, пивас, сигареты и лежат.. чипсы, рыба.. Картина маслом. Кошмар :( А парни да, парни молодцом! :) Спортивные.. а вот девушек спортивных почти и не увидела в этот раз. Печально

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Мне муж тоже говорит, мы же никогда через тур агентства не ездили, я все сама организовываю :)
Мне вот как что-то организовывать так это стреляйся! mega_shok_s.gif Ленивая я на этот счет, мне проще на кого-то это незаметно переложить. А ты умничка! поверь людей-организаторов очень мало!))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:eek: 3000 евро на сигареты? Абалдеть................. Это же отпуск целый!
то то и оно! на отпуск иногда жалко, думаешь о нет это дорого, а выкурить эти деньги ни фига не жалко, как само собой

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Почти все молодые девушки курят! И даже с детьми!!! А еще прикол - 11 утра, идут две дамочки лет по 20 с хвостом - берут шезлонги, пивас, сигареты и лежат.. чипсы, рыба.. Картина маслом. Кошмар :( А парни да, парни молодцом! :) Спортивные.. а вот девушек спортивных почти и не увидела в этот раз. Печально
Да да... Сама в шоке. Рядом со мной под зонтом сидела компания из вот таких мамочек "пиво-рыба-сигарета", так вот одна наиболее приметная своими "изящными габаритами" как вот пришла, на подстилку уселась, окружила себя пивом и все остальные часы даже НИ РАЗУ!!! не поднялась, складок как у Натальи Крачковской, но нееееееет, зад не оторву, буду горлом надрываться! орала как оглашенная на весь пляж своим двум детям вылезть из воды, все прочие воспитательные работы проводились с той же громкостью и в таком же нерушимом положении. Да уж.... Картина маслом вижу в каждом таком городе, а я уже с досадой подумала, что только у нас такие художества

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
может тоже нужно табекс ненавязчиво разбросать по квартире? :D
Так есть целая пачка! Я себе брала, но пить не стала, решила сама как-нибудь. Он тоже не хочет пить, говорит сам :(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)