Ни шагу назад!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.669
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Chudo_,
l_84c954ee.jpg

https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/
https://ne-kurim.ru/forum/threads/sebe-vo-spasenie.16821/
Может быть нам стоит объединиться? :oops:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
ну если виноват, пусть прощения просит !!! ты тоже,эндо дело, гляди не передержи мужука-то!!!:wavespin:
...я уже и так тут читаю его поэмы, еле сдерживаюсь, чтобы не заплакать cray.gif Умеют же они подмазываться и сразу такие ласковые и нежные и глаза верные верные и такие несчастные.
Но нужно выждать паузу. Это тоже не дело так меня доводить. Может войти в привычку. Прощу конечно, самой уже помириться хочется, но чуть позже.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Chudo_, так у них тожа неВры, они тожа люди!!! и им тожа хочется заботы внимания и любви!!! а подмазываться они умеют, эт точно а он приехал ужо?

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Chudo_, так у них тожа неВры, они тожа люди!!! и им тожа хочется заботы внимания и любви!!! а подмазываться они умеют, эт точно а он приехал ужо?
нет, через 6 дней! Чуть чуть осталось.
да уж...их послушать так вообще неВры только у них! у тебя неееееет, ты что! у тебя неВров быть не может! :D

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.669
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Я думаю можно обратиться сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/vopros-k-moderatoram.1739/
Но.. Пусть "Во спасение" тоже остается.. Как запасной вариант. Ну или как более широкий невод - туда тоже кто-то что-то принесет, что в "Копилку" не попало..
Обратиться с просьбой об удалении никогда не поздно.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Я думаю можно обратиться сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/vopros-k-moderatoram.1739/
Но.. Пусть "Во спасение" тоже остается.. Как запасной вариант. Ну или как более широкий невод - туда тоже кто-то что-то принесет, что в "Копилку не попало"..
Хорошая идея. Ну ты Дед Кондрат стратег и тактик! :D

Я

ЯНаталИЯ

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Второй день после срыва. Ну не курю, курить не тянет, состояние обычное, настроение в норме.
Только когда на форум заходишь и видишь счетчики других, немного печалит, что ты отстал. Злюсь на себя. Ощущение как будто ты с дуру обрезала волосы, а теперь ходишь и с горькой завистью смотришь на длинные волосы подруг. Понятно что отрастут, что наверстаю. Но сейчас досадно на саму себя.
эх....

Kitty14

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.08.2014
Дневник
Читать »»
Второй день после срыва. Ну не курю, курить не тянет, состояние обычное, настроение в норме.
Только когда на форум заходишь и видишь счетчики других, немного печалит, что ты отстал. Злюсь на себя. Ощущение как будто ты с дуру обрезала волосы, а теперь ходишь и с горькой завистью смотришь на длинные волосы подруг. Понятно что отрастут, что наверстаю. Но сейчас досадно на саму себя.
эх....
Конечно отрастут! Причем дни гораздо быстрее, чем волосы!) главное, помни, что шанс на ошибку ты уже потратила, теперь только верный ответ и победа!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Настроение отличное! Накопилось столько переработанных часов, взяла на сегодня отгул! Иду на море
....И пусть весь мир подождет beach.gif

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Настроение отличное! Накопилось столько переработанных часов, взяла на сегодня отгул! Иду на море
....И пусть весь мир подождет Посмотреть вложение 77955
Везуха жить на море! В этом году хотел съездить в Крым :) Я там отдыхал в отрочестве, в лагере "Вертолет" возле Джанкой :) Пока никак не получается по работе :nah_disagree:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Супер! Я тебе завидую!!! Жить возле моря - мечта :rolleyes:
Да, мне дома очень нравится...Никогда бы наверное из Крыма не переехала :rolleyes: Природа очень красивая, климат. Хорошо тут у нас. Эээх! а будет еще лучше!!!!
У меня до ближайшего пляжа с песочком мягким 10 минут ходьбы от дома, а бываю там наверное раз в месяц. Когда живешь на море, оно не вызывает столько восторженных эмоций как у отдыхающих и приезжих. Ну море...ну и что))) Вы с мужем столько путешствуете, где тебе больше всего понравилось? Мне вот тоже очень нравится путешествовать, новые места страны. Но не могу похвастать столько обширной географией! но уверена, всё еще впереди!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)