- Реакции
- 26.035
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Чем холоднее становится за окном, тем меньше хочется куда-то выходить и что-то делать. Суббота. Из запланированных на сегодня дел сделала аж ни одного! В семь вечера опомнилась, что я ж на шпагат сесть собираюсь. Еле оторвала пятую точку от дивана, просто заставила себя встать (жаль пня дать некому) и выдавила из себя 40 минут занятий. Главное начать, аппетит и азарт обязательно придет! Не хочется? заставь себя! Или так все планы и намерения пропишутся, а потом и по хоронятся в разделе "ЗАВТРА"
теперь другая, что-то мне кажется что ты так же как и я профилонила опять занятия )) Поэтому спешу тебе напомнить, что в июне мы обещались сюда фоты выложить, своих результатов и успехов в шпагате! И чтобы этот успех не стал позором давай моя дорогая вставай и пол часа посвяти растяжечке!))
РАСТЯЖКА.Полезные советы
теперь другая, что-то мне кажется что ты так же как и я профилонила опять занятия )) Поэтому спешу тебе напомнить, что в июне мы обещались сюда фоты выложить, своих результатов и успехов в шпагате! И чтобы этот успех не стал позором давай моя дорогая вставай и пол часа посвяти растяжечке!))
РАСТЯЖКА.Полезные советы
Последнее редактирование: