Ни шагу назад!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Чем холоднее становится за окном, тем меньше хочется куда-то выходить и что-то делать. Суббота. Из запланированных на сегодня дел сделала аж ни одного! :( :rofl: В семь вечера опомнилась, что я ж на шпагат сесть собираюсь. Еле оторвала пятую точку от дивана, просто заставила себя встать (жаль пня дать некому) и выдавила из себя 40 минут занятий. Главное начать, аппетит и азарт обязательно придет! Не хочется? заставь себя! Или так все планы и намерения пропишутся, а потом и по хоронятся в разделе "ЗАВТРА"
теперь другая, что-то мне кажется что ты так же как и я профилонила опять занятия )) Поэтому спешу тебе напомнить, что в июне мы обещались сюда фоты выложить, своих результатов и успехов в шпагате! И чтобы этот успех не стал позором :D давай моя дорогая вставай и пол часа посвяти растяжечке!))
РАСТЯЖКА.Полезные советы

Последнее редактирование:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Не хочется? заставь себя!
согласен на все 100% а сигареты без желания заставляют(ли) делать телодвижения))), своего рода некое занятие... которую нужно замешать либо лень тебя сожрет:(:rofl:
1270700439_434098_len.jpg

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
сигареты без желания заставляют(ли) делать телодвижения))), своего рода некое занятие... которую нужно замешать либо лень тебя сожрет
Да, лени только дай развиться! Это как вирус, запусти и он тебя сожрет это точно! Не зря леность - смертный грех, как и чревоугодие. Я вокруг холодильника весь день хороводы водила, потом совесть меня всё же одолела и я с полным желудком корячилась на полу изображая какую-то пародию на растяжку :confused: капец, надо с этим как-то бороться :frantics:
Завтра начну :rofl:

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Из запланированных на сегодня дел сделала аж ни одного!
как это знакомо:D. А я сегодня занималась, только по ролику о пилатесе, если завтра ноги болеть не будут, сделаю еще растяжку.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
как это знакомо:D. А я сегодня занималась, только по ролику о пилатесе, если завтра ноги болеть не будут, сделаю еще растяжку.
:D ага, трудяжки!))
Умничка, что занималась! Здесь главное систематика и регулярность!))

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
:D в твоей статье написано, что каждый день, а лучше 2 раза в день:eek:
в идеале. Но я тоже думаю, что лучше 1 раз пусть даже по 15 минут, но ежедневно, чем 40 минут страданий раз в месяц)) Эффекта не будет. Мышцы опять будут деревенеть. Ну это планировать хорошо и на форуме рассуждать :rofl: Мне проще делать каждый день, быстрее приучу себя, вольется в распорядок дня. Я так к приседу себя приучала, кровь из носа но 4 подхода по 30 - сделать обязана, сперва было так лень, через силу делала, а потом это стало привычным ритуалом, как проснулся - умылся)) Теперь хочется приучить себя к растяжке. Но на самом деле хочется пожрать и поваляться
smile40.gif

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
а так слабо?:rofl::rofl::rofl:
people-of-wal-mart-funny-pictures.jpg

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
если перед занятием принять горячую ванну, то разогреться можно быстрее.
это мысль!:)
После вчерашнего пилатеса совсем ничего не болит, сегодня снова растяжка, прокрутила кучу роликов и вернулась к твоему:

Все остальные что-то не нравятся, но разогрев в этом ролике не мой, если долго бегаю и прыгаю коленные чашечки болят, так что на разогрев брала другой ролик. На одну ногу совсем плохо садиться см.25-30 до пола, а на другую мне проще - померила 17 см. осталось:spin:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
После вчерашнего пилатеса совсем ничего не болит, сегодня снова растяжка, прокрутила кучу роликов и вернулась к твоему
Все остальные что-то не нравятся, но разогрев в этом ролике не мой, если долго бегаю и прыгаю коленные чашечки болят, так что на разогрев брала другой ролик. На одну ногу совсем плохо садиться см.25-30 до пола, а на другую мне проще - померила 17 см. осталось:spin:
Я разогреваюсь тоже по своему, махи, еще дома велотренажер, так я там 10 минут покатаюсь на нормальной скорости и приступаю)) Я хочу на поперечный сесть. Сколько там еще до конца даже не мерила, еще работать и работать!)) А ты продольный тренируешь?
Еще перед растяжкой именно для шпагата проделываю вот такие вот упражнения. Я их делаю вообще после каждой тренировки, чтобы мышцы растягивались, а не были как у качка. Попробуй может быть. Они не сложные, на каждое по несколько минут трачу, но они хорошо готовят и растягивают мышцы

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
получается да, мне тяжело даются упражнения сидя, расставить ноги и наклоняться вперед:( За ролики, спасибо, посмотрю.
Мне тоже. там же еще спину закруглять нельзя, чтобы ее не потянуть, а я не могу тянуться в таком положении к носкам, чтобы не горбиться. Блин конёк горбунок! :( Еще вот эти наклоны вперед, когда сидишь, можно облегчить и обезопасить при помощи поотенца, обхатываешь ступню, концы в руках и тянуться. Насиловать себя точно не надо, главное не переусердствовать, а то и до травм можно дорастягиваться)) Если сразу не получается или сложно, ничего страшного, потом получится.
Я вот только позанималась, прогресс вроде ощущаю, но пока не вижу :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)