Ни шагу назад!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl: о, да!!!!)))) я уже вся в ожидании!)) Не пью, не курю...хоть обожрусь! :rolleyes: :rofl: Спасибо, мурочка наша!)) Пусть все твои мечты сбываются, а невзгоды обходят стороной!))
Я тоже ждала, чтоб поесть))))) сегодня-без запретов! Урраа!!!!

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
С Новым Годом, Ксюш! Пусть, что желается, то и сбудется!!!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Chudo_, Не скучай без снега, на тебе снеговичков!
1267543277_126519738.jpg

Константин777

Старожил
Реакции
1.216
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
02.11.2014
Дневник
Читать »»
3.jpg

С Рождеством хочу поздравить,
Пожелать любви,
Чтоб сбывались непременно
Все мечты твои!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вау, супер просто!))) Настроение просто необыкновенное, жалко что ветер, но всё равно! Очень красиво снежочек, все белым бело
Ну вот и на твоей улице праздник ))) когда на Рождество снежок то как будто сказка приходит ))

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Леди Натали, спасибо! И тебе Счастливог Рождества!!!
Kler Klerowna, и не говори, наконец-то! Хоть детей на улицах увидела, оказывается их у нас так много :D все с санками, снеговиков лепят, а то всё за компьютерами заседают. В общем погода и правда по Рождественски сказочная ))

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
День 57
Рождество, погода радует глаз, всё хорошо...да вот что-то ничего хорошего.
Накатил жуткий психоз, эмоциональное цунами, как то, что было раньше при отказе на первой неделе без Табекса, когда ломка, комок в горле, всё раздражает и готов кинуться на любого как цепной пёс. Причем погода в моей внутренней гавани начала портиться еще с ночи и к вечеру сегодняшнего дня психо шторм во всей красе! Пишу, потому что знаю это отличная терапия. Излей проблему не бумаге, лиши её избыточного драматизма. Я, конечно, ни на кого не бросаюсь, стараюсь держать себя в руках. понимаю, что это скорее всего какие-то гормональные всплески из-за чего точно сказать не могу, ибо не врач, не научный специалист и пр. Но причин для такого психоза из окружающих факторов у меня нет, всё хорошо, всё стабильно. Слава Богу не курю! Представляю сколько бы уже скурила раньше, усугубив только ситуацию.
Накапала себе ВПБ, заварила вкусный чай с мелиссой и ромашкой, пока не отпускает, но будем надеяться.
Поштормит и перестанет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)