Ни шагу назад!

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Стою на улице, напротив ларек с сигаретами. Соблазн.
а у меня магазин в 10 метрах, вот думаю идти-не идти...
Kler Klerowna, Chudo_, а понимаю что оно мне не надо но и терпеть больше не могу, сломалась сегодня терпелка...это ад на земле, ни у кого кто из знакомых кто бросал не было такого на моем сроке. все помучились 2 недельки и словно заново родились.

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»

VictorPaculya

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
ВреднаяТигра, так, отставить! Я вчера у тебя совета просил, а сегодня сам тебе посоветую: ничего не произойдет. Вместо ларька одень шорты и пробежись. Ничего не случится и одна сигарета, кроме облома не сделает. 80 дней мучений, а ведь решение проблемы может наступить и сегодня вечером . Ты хочешь от этого отказаться?:) ха, не поверю;)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а у меня магазин в 10 метрах, вот думаю идти-не идти...
Kler Klerowna, Chudo_, а понимаю что оно мне не надо но и терпеть больше не могу, сломалась сегодня терпелка...это ад на земле, ни у кого кто из знакомых кто бросал не было такого на моем сроке. все помучились 2 недельки и словно заново родились.
мне вчера рально плохо было, а сегодня другими глазами а все смотрю. Держись давай! ...дыши глубже, воды попей, усокоительное прими...

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
сломалась сегодня терпелка....

Ничего не сломалось! очередной накат! Перетерпи!
Ничем тебе эта сигарета не поможет!
80 дней без сигареты! откуда ты знаешь, может на 81 станет легче, а ты бросила и отступила! Не совершай ошибку!
file.php

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
не станет...так как это все в моей голове, а избавиться от этого как ни пытаюсь я не могу.
Сейчас только не кури!!! Отпустит зубная боль так жалеть будешь! и что??? всё по новой??? или опять травить себя начнешь?
Прекращай, да я тут по форуму хожу и в дневниках тех кто по 600 дней без сигареты встречаю, что на дне так 300м такой накат был, что еле сдержались! Но они же смогли! поэтому у них сейчас 600, а не 0, как будет у тебя если ты сейчас поддашься и дашь слабину!
Отвлекись и все пройдет!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
...но думаю не поможет...
А ты думай что поможет! Глупо всё сейчас бросить только потому что хочется дать слабину! Всё у тебя получится!!! 80 дней получалось и сейчас получится! через 10 дней будем праздновать 90 дней 3 месяца без курения! :wavespin: давай держись!

VictorPaculya

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
ИлЛюЗиЯ, могу поделиться на тему: как проходит 3-й:)
Тяжко:) Но терпимо. Главное - все время чем-то себя занимать и что-то делать. Иначе - Амба:) Сразу мысли о папироск:(

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
ИлЛюЗиЯ, могу поделиться на тему: как проходит 3-й:)
Тяжко:) Но терпимо. Главное - все время чем-то себя занимать и что-то делать. Иначе - Амба:) Сразу мысли о папироск:(
Самые тяжёлые дни сейчас :)
Это как бы стартовая площадка...
За эти 3-7 дней, нужно, как мне кажется сформировать у себя "правильное" настроение, отношение к сигаретам, к процессу бросания)
Если за эти дни сформируется правильное мышление, то дальше процесс бросания будет происходить легче, без особых ломок.
И в дальнейшем скорее всего человек не закурит.
В общем нужна правильная установка, как мне кажется, человек должен сам почувствовать на сколько прочную установку не курить он для себя сформировал в своей голове.

Мне в первые дни помогал отдых на природе и общение.
С первых дней я общалась тесно с курящими людьми и не чувствовала к ним зависти, которая свойственна бросающим.
Единственное, меня подташнивало дня 2 от запаха сигарет... потом появилось безразличие... сейчас небольшое раздражение, если кто-то много курит в замкнутом помещении и дым пробивается в нос, это не приятно и для никогда не куривших людей (было такое пару раз).
А, так в основном безразличие.

Как мне кажется лучше не занимать себя всякими делами, например постоянно убираться, гладить, делать что-либо по дому (как делают большинство), лучше всего искать положительные эмоции (вряд ли постоянно бегать с тряпкой по дому, как делает большинство женщин, будет приятным занятием, рано или поздно от этого можно получить стресс и снова закурить).
Положительные эмоции это самое приятное и практически безотказное средство с борьбой против курения.
А, чем ты себя занимаешь, если не секрет?)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ВреднаяТигра, котица! что ты получишь покурив, что будет дальше? все тоже самое, что ты уже знаешь и то от чего ты так решительно ушла!

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, да знаю я что ничего мне не даст и никому не дает это курение. Но мозг, падла, работает против меня.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ВреднаяТигра, нет! мозг работает на нас! Мозг включает здравый смысл и не может желать себе худого! а вот рефлексия на подкорке оставшаяся, может. ты это, давай собери все в кучку!!! еще немного и отступит все! не соглашайся, на соблазны и искушения!!!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Как проходит 2-й день некурения?)

Привет! замечательно проходит! никакого физ. дискомфорта пока не наблюдаю!
Настроение на высоте!
Пару раз за день вспоминала, что надо покурить, но минут через 20 эта мысль не получив действенного ответа сама собой куда-то исчезала .
Так что на данном этапе всё более чем обнадеживающее! :rolleyes:
ты как?

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
День 2. Вечер

Пришла домой! На работе кстати на курилку не тянуло! Это радует!
Настроение не меняется, стабильно позитивное!
На радостях видимо решила себя побаловать и обожраться! (пардон за мой французский)
Захотелось резко покурить. Стандартный ассоциативный ряд сработал "обожрался ->покурил ->полегчало".
Но приступ длился минут 5, переключилась, успокоилась.
Но после немного испугалась, вот так вот были бы под рукой сигареты могла бы на автомате закурить, не успев себе напомнить, что я ж не курю! :unsure:
Дома лежало еще 2 пачки сигарет. Нашла их! Героически поломала! Сижу. Сама себя нахваливаю какая я храбрая и непоколебимая :rolleyes: :rofl:

Вывод: НЕХРЕН СТОЛЬКО ЖРАТЬ! и фигуру сохранишь и избавишь себя от стресса. тчк

Последнее редактирование:

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Привет! замечательно проходит! никакого физ. дискомфорта пока не наблюдаю!
Настроение на высоте!
Пару раз за день вспоминала, что надо покурить, но минут через 20 эта мысль не получив действенного ответа сама собой куда-то исчезала .
Так что на данном этапе всё более чем обнадеживающее! :rolleyes:
ты как?

Молодец! Самое главное поддерживай в себе позитивный настрой ;)
Общайся, получай положительные эмоции)
Старайся не заострять своё внимание на мысли о сигарете.

Я не думаю о сигаретах, безразлична к ним... так,что можно сказать всё хорошо!
очень редко бывает страх, что когда-либо закурю, но он не навязчивый,
думаю пройдёт ещё месяц и даже это исчезнет )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)