ИлЛюЗиЯ, могу поделиться на тему: как проходит 3-й
Тяжко
Но терпимо. Главное - все время чем-то себя занимать и что-то делать. Иначе - Амба
Сразу мысли о папироск
Самые тяжёлые дни сейчас
Это как бы стартовая площадка...
За эти 3-7 дней, нужно, как мне кажется сформировать у себя "правильное" настроение, отношение к сигаретам, к процессу бросания)
Если за эти дни сформируется правильное мышление, то дальше процесс бросания будет происходить легче, без особых ломок.
И в дальнейшем скорее всего человек не закурит.
В общем нужна правильная установка, как мне кажется, человек должен сам почувствовать на сколько прочную установку не курить он для себя сформировал в своей голове.
Мне в первые дни помогал отдых на природе и общение.
С первых дней я общалась тесно с курящими людьми и не чувствовала к ним зависти, которая свойственна бросающим.
Единственное, меня подташнивало дня 2 от запаха сигарет... потом появилось безразличие... сейчас небольшое раздражение, если кто-то много курит в замкнутом помещении и дым пробивается в нос, это не приятно и для никогда не куривших людей (было такое пару раз).
А, так в основном безразличие.
Как мне кажется лучше не занимать себя всякими делами, например постоянно убираться, гладить, делать что-либо по дому (как делают большинство), лучше всего искать положительные эмоции (вряд ли постоянно бегать с тряпкой по дому, как делает большинство женщин, будет приятным занятием, рано или поздно от этого можно получить стресс и снова закурить).
Положительные эмоции это самое приятное и практически безотказное средство с борьбой против курения.
А, чем ты себя занимаешь, если не секрет?)