Ни шагу назад!

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
в моем театре Драмы и Комедии возможно всё! ) :D
сохранное чувство юмора на этом этапе, это половина дела. Меня так уносило вначале, что я повторяла только одну фразу "бросать курить, все равно, что начинать колоться" с нею мы и выдержали. Твой театр вне конкуренции)))))

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Так...интересненько стало продержишься ли ты на этот раз... этот 4-й день ;)
в любом случае желаю удачи, настрой вроде бы хороший)
на 4-й день загляну обязательно)))
;-) ставок никаких ставить не буду

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Но я вообще-то очень легко бросила, накатов по пальцам пересчитать и курить я уже не хочу совсем
Мне кажется мне тоже будет легко! ну вот просто уверена! Во-первых, настроилась хорошо, действительно сама хочу бросить. Плюс перед отходом любимого в рейс пообещала ему, что по приезду с курением будет покончено! сама пообещала! он не просил, никто за язык не тянул. Потом сделала еще хуже! наврала что обещание сдержала! 4 месяца прошло результатов никаких, через 2 недели дома уже будет :eek: а с куревом так и не покончено!
Любимый не курит, поэтому провоцировать меня на срыв не будет. Еще и хвалит будет какая я у него умница! :smug:
В общем не циклиться на этом! И всё! У меня реальных знакомых и близких людей которые побросали эту дрянь без всякий табексов Карров и подобных форумов предостаточно. Не делать из процесса курения или не курения смысл жизни и всё!
На всякий случай припасу успокоительное, чтобы не раздражаться без повода, для страховки!
Так что жду результатов! Никому ничего не хочется доказывать. Бросаю для себя, для здоровья будущих детей!
Всё остальное мелочи! ;)

Последнее редактирование:

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
в моем театре Драмы и Комедии возможно всё! ) :D
это хорошо)
я вот себя представила как некурящую, очаровательную, спортивную девушку, таковой и являюсь.... играю свою роль:)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Chudo_, Вот и супер! И советую распечатать то что ты сейчас написала, свою мотивацию и наклеить на видное место :)
На самом деле все идет из головы, если настрой хороший, а он явно хороший, все обязательно получиться! А мотивация у тебя более чем! ;)
Почему-то даже в тебе не сомневаюсь! :)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Marycьka, спасибо! Так приятно когда кто-то в тебя верит :oops: еще больше воодушевляет!

Неуловимая

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
29.11.2022
Дневник
Читать »»

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Конечно верю, у тебя выбора другого нет! :D Все, ты уже не куришь! Не курящий человек! И мало ли чего там организм запросит! На поводу идти? Так он сегодня сигарету попросит, а завтра жареную картошку со свининой в 2 часа ночи? :furious: Надо его на место ставить! А то, ишь.. привык травиться! Мы его быстренько научим свое тело любить! Да, еще любопытная вещь, почти все кто бросают курить, в скором времени начинают хотеть правильно есть и к спорту душа тянется! Что не может не радовать ;) А некоторые еще и языки учат, новые хобби находят, таланты в себе открывают (надо же освободившееся время куда-то девать!) Видишь сколько хорошего ждет тебя впереди! :)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Да, еще любопытная вещь, почти все кто бросают курить, в скором времени начинают хотеть правильно есть и к спорту душа тянется! Что не может не радовать
Вот вот! я раньше вообще по 15шт, а то и по пачке в день курила стабильно, потом занялась активно фитнесом и танцами! Пошла на сальсу! очень мне нравится! так вот одышка - это просто убийственно! Силы в мышцах есть, но дыхание просто убивает. Задыхалась просто! Тогда уже поняла что бросаю, сократила сигареты до минимума 1-3 в день и спокойно обходилась и этим, но вот полностью отказаться до сего момента было никак.
А теперь точно БАСТА.
Единственное чего боюсь, это набора веса. Уж совсем не хочется набирать. Но и это вообще не проблема, увеличу нагрузку. Дома дорожка беговая, буду чаще заниматься + спортзал и танцы+ любимый под боком! :rolleyes:
В общем, мотиваций, идей и планов предостаточно.
А тебе спасибо огромное! Удачки тебе и успехов во всех планах и начинаниях! ;)

Неуловимая

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
29.11.2022
Дневник
Читать »»
Давай конечно!!! Так даже легче и интересней! напиши еще одно сообщение и установи себе счетчик, чтобы отслеживать сколько уже не куришь! ;)
Ох уж этот счетчик!!!)))

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Chudo_, спасибо! :) И тебе как можно легче и быстрее перейти в новый раздел :running:и так до самого Эвереста!

Неуловимая

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
29.11.2022
Дневник
Читать »»
Отлично!!! у меня 2й день к концу подходит!
Ты как себя ощущаешь?
Стараюсь об этом не думать))) Иногда даже когда зуб болит. забываешь о зубе и он перестает болеть))))
Правда бронхи мои засвистели))) Видимо офигели, что они теперь без дыма))

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Marycьka, ты там будешь первее! ;)

побежим впереди планеты всей :running::D

Неуловимая

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
29.11.2022
Дневник
Читать »»
Конечно верю, у тебя выбора другого нет! :D Все, ты уже не куришь! Не курящий человек! И мало ли чего там организм запросит! На поводу идти? Так он сегодня сигарету попросит, а завтра жареную картошку со свининой в 2 часа ночи? :furious: Надо его на место ставить! А то, ишь.. привык травиться! Мы его быстренько научим свое тело любить! Да, еще любопытная вещь, почти все кто бросают курить, в скором времени начинают хотеть правильно есть и к спорту душа тянется! Что не может не радовать ;) А некоторые еще и языки учат, новые хобби находят, таланты в себе открывают (надо же освободившееся время куда-то девать!) Видишь сколько хорошего ждет тебя впереди! :)
Ну уж лучше картошечкой потравить организм, чем никотином))

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Неуловимая, да да... я вот гербион пью, в горле першит иногда! не терпится мне чтобы вся дрянь из легких и из бронхов начала выходить!:)

Неуловимая

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
29.11.2022
Дневник
Читать »»