Ни шагу назад!

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
Дома лежало еще 2 пачки сигарет. Нашла их! Героически поломала! Сижу. Сама себя нахваливаю какая я храбрая и непоколебимая

О, умничка! Это уже практически Успех!!!! :cool::)

С первыми самыми трудными днями тебя!)
Дальше всё будет намного легче :))))
76499119_large_14.jpg

С первыми самыми трудными днями тебя!)
Дальше всё будет намного легче
Бросаю не первый раз
У меня самые первые дни наоборот самые легкие, психоз развивается позже.
Я морально вроде как подготовилась ко всему, но всё таки надеюсь в этот раз обойдется без него :playfull:

Я вот в таком режиме живу 4 месяца: в день курю по 1-3 сигареты, не более, потом завязываю на 3 дня, всё на позите, всё с энтузиазмом и решительностью! потом наступает ДЕНЬ 4й и всё! у меня жуткий психоз :cold: и я срываюсь!
В этот день могу выкурить и пачку!
На следующий день опять 1-3 сигареты, так в течении нескольких дней. Потом опять завязываю, 3 дня всё на легке,
а потом опять ДЕНЬ 4й и всё по новой! :cold:

Постоянное вот такое дежавю меня доконало вместе с моим безволием!
Уже 100 раз могла бы бросить, если бы просто взяла себя в руки и пережила этот ДЕНЬ 4й.:stomp:

Так что самое интересное в моих мытарствах начнется через пару дней, а может и не начнется! :rolleyes:
Чтобы не случилось, буду тупо не курить!
Так что если мозг и монстр внутри меня притаились готовят против меня конт-операцию пусть знают, что очередного блицкрига больше не выйдет!!! :rolleyes:

вот такие вот настроения у меня :smug:

значит тебе надо перетерпеть всего один, 4-й день. И тогда остальное будет уже интересно и неведомо )))))))))))

Chudo_, значит на 4 день тебе надо найти такое занятие и такое место где ты точно не купишь и не накуришься!

Chudo_, значит на 4 день тебе надо найти такое занятие и такое место где ты точно не купишь и не накуришься!

Да не хочу я прятаться, не хочу... это уход от проблемы, а не решение. Какой в этом смысл? в лес уехать? на сколько? на день на неделю на год? можно и через год вернуться и купить сигареты. Это не решит ровным счетом ничего.
Может кому то помогут такие методы, но не мне, по этой же причине мне и табекс не помог...так только перерыв сделала на время, отсрочила момент так сказать.... потом курение вернулось.
Я приняла решение бросить курить и буду стоять на своем, а не бегать от себя по лесам да по полянам :)
Спасибо за совет конечно)
Если начнутся опять приступы, буду писать ощущения
Это просто мое личное малодушие и настигнуть оно меня может везде, от себя не убежишь.
Перетерплю, не умру! ;) надеюсь :D

Буду тупо не курить, как тут часто пишут.
У меня сейчас и мотивация железная и желания хоть отбавляй и место где можно поплакаться если что и получить скорую помощь есть теперь! :)
Так что я уверена, что справлюсь и даже думать на секунду не хочу, что нет! Потому что курево меня действительно достало! Ощущаю себя примерно вот так :poop: 4 месяца тяну кота за хвост. Надоело издеваться самой над собой!
Любимый домой скоро летит, нет времени отступать!
Поэтому никуда бежать и прятаться от мира сигарет и курящих людей не буду. Возьмем быка за рога! :stomp: :D
С вами всеми на форуме если что всё вытерплю :rolleyes:

Chudo_, мудрый люди говорят так- знаешь бы где упадешь-соломки положил бы. думаешь спроста? потому что люди знают свои слабые места и стараются подстраховаться. Это называется мудростью и жизненным опытом!

осложнять свое выздоровление не нужно, а вот облегчить его можно!

Chudo_, мудрый люди говорят так- знаешь бы где упадешь-соломки положил бы. думаешь спроста? потому что люди знают свои слабые места и стараются подстраховаться. Это называется мудростью и жизненным опытом!

Ну вот потому что я знаю в чем конкретно мое слабое место, поэтому прятаться и закрываться мне не подходит и проблему не решает.
Мудрость понятие широкое. Не обязательно обладать особой мудростью и жизненным опытом, что понимать у каждого своя психика и свои слабые места. Вам может в лес уехать помогло в первое время подальше от сигарет,
а Я знаю, что если меня припечет то пешком дойду хоть до Китая. Или листьев в самокрутку накручу. Или вынесу всем мозг и все равно приеду. Такое вот насильственное отстранение может только вообще до паники довести. И наоборот спровоцирует срыв. У каждого всё происходит по своему. Что подошло вам, другому может вообще не пойти.
Кому-то лучше поломать сигареты и не видеть их.
А кто-то чувствует себя спокойно и расслабленно когда сигареты находятся рядом, не вызывая тем самым чувства лишения и паники и он спокойно не курит.
Поэтому сколько людей, столько ситуаций и методов.

Уже 100 раз могла бы бросить, если бы просто взяла себя в руки и пережила этот ДЕНЬ 4й.:stomp:
Chudo_, ты сказку знаешь "только не думай о белой обезьяне"??? Ты просто загипнотизировала себя на 4-ый день. А я скажу, что самый сложный 120-123. Это просто убойные дни.
Попробуй наблюдать за собой со стороны, выйди из себя, уйди, и смотри, как она будет переживать эти дни. Смотри, что с ней будет твориться. Разве тебе не любопытно, что там за пределами недели, двух, месяца без никотина? Вообще не любопытно?

У меня тоже были эти "веселые" дни. Когда я сама с собой диалоги вела и сама с собой ссорилась и на .... посылала. Примерно так:
- Все, не могу больше это терпеть, хочу курить и пошли все! Я ничего никому не должна!
- Так, это еще что такое! :devil: Сказала не будешь курить, значит не будешь и не проси! Как хреново тебе не будет, сигарету не дам, ясно тебе :stomp:№;%:"@%** - (русский народный фольклор не поддающийся переводу)
Дальше глубокий вдох-выдох, медленный и глубокий.. вдох и выдох... глицин под язык и становилось легче..
В общем в эти моменты меня настигало раздвоение личности и я, которая хотела бросить курить, побеждала! Все таки большое желание и сильная мотивация залог успеха :)

Ты просто загипнотизировала себя на 4-ый день.
Согласна на 100 %! сама же это понимаю. От того и бешусь, сама на себя злюсь.
Меньше вообще зацикливаться не чем-то.
А своей День 4ый скоро переживу :rolleyes: Запасусь успокоительным, помогу себе немного терапевтически.
Поделюсь впечатлениями после!
Воспользуюсь советом и понаблюдаю за собой со стороны. Да и когда со стороны на себя смотришь меньше глупой жалости, больше логики и дельных советов самой себе ;) спасибо.

глицин под язык и становилось легче..

О, как тебе Глицин? вижу многие его принимают. Только Глицином пользовалась или что-то еще?
Я пока что свято верю в чудодейственную силу Пустырника, Валерьяны и Боярышника смешанных вместе :D
Но хотелось бы еще узнать кто какие успокоительные принимал

А своей День 4ый скоро переживу :rolleyes:

Бедненькая ты наша))))) этот твой четвертый он не самый тяжелый, поверь.
Прочти внимательно - если уж ты так именно его боишься, включи воображение изо всех сил, найди фильм "остров ненужных людей", смотри, он очень приятный, уютный, и ГЛАВНОЕ, представь себе , тебя выбросило вместе с ними на необитаемый остров. каково тем, кто курил, им резко, ни с того ни с сего терпеть........ и хоть сдохни сигарет взять неоткуда. Представь. Это поможет на несколько дней. Вернее так, я надеюсь, что поможет. По логике должно помочь.

Я пока что свято верю в чудодейственную силу Пустырника, Валерьяны и Боярышника смешанных вместе :D
жизнь театр. все наши состояния, наши роли. представить себя на необитаемом острове с пустырником не получится))) "Не верю!"
извини. не давлю. просто один из вариантов. мой авторский метод))))))))

Поэтому никуда бежать и прятаться от мира сигарет и курящих людей не буду. Возьмем быка за рога! :stomp: :D
Я тоже так бросала. Молодец. (только я бросала вообще одна, даже без форума)))

Я только глицин пила, решила начать с самых легких. И мне оказалось достаточно. Пила не долго, может неделю.. а потом про них забывала (носила с собой в кармане вместо сигарет :) Но пить забывала, мне как-то собственной злости на саму себя хватало :D Ну и дыхательная гимнастика, всегда выручала! Когда сильный накат, нужно дышать глубоко насколько возможно, пока не отпустит.
Но я вообще-то очень легко бросила, накатов по пальцам пересчитать и курить я уже не хочу совсем :) Это при том что муж курит! Он мне не помеха был.
Уверена что ты тоже все легко преодолеешь и быстро перейдешь в новую жизнь без мыслей о сигаретах!

Сейчас в теме: