Ни шагу назад!

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Дома лежало еще 2 пачки сигарет. Нашла их! Героически поломала! Сижу. Сама себя нахваливаю какая я храбрая и непоколебимая

О, умничка! Это уже практически Успех!!!! :cool::)

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
С первыми самыми трудными днями тебя!)
Дальше всё будет намного легче :))))
76499119_large_14.jpg

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
С первыми самыми трудными днями тебя!)
Дальше всё будет намного легче
Бросаю не первый раз
У меня самые первые дни наоборот самые легкие, психоз развивается позже.
Я морально вроде как подготовилась ко всему, но всё таки надеюсь в этот раз обойдется без него :playfull:

Я вот в таком режиме живу 4 месяца: в день курю по 1-3 сигареты, не более, потом завязываю на 3 дня, всё на позите, всё с энтузиазмом и решительностью! потом наступает ДЕНЬ 4й и всё! у меня жуткий психоз :cold: и я срываюсь!
В этот день могу выкурить и пачку!
На следующий день опять 1-3 сигареты, так в течении нескольких дней. Потом опять завязываю, 3 дня всё на легке,
а потом опять ДЕНЬ 4й и всё по новой! :cold:

Постоянное вот такое дежавю меня доконало вместе с моим безволием!
Уже 100 раз могла бы бросить, если бы просто взяла себя в руки и пережила этот ДЕНЬ 4й.:stomp:

Так что самое интересное в моих мытарствах начнется через пару дней, а может и не начнется! :rolleyes:
Чтобы не случилось, буду тупо не курить!
Так что если мозг и монстр внутри меня притаились готовят против меня конт-операцию пусть знают, что очередного блицкрига больше не выйдет!!! :rolleyes:

вот такие вот настроения у меня :smug:

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
значит тебе надо перетерпеть всего один, 4-й день. И тогда остальное будет уже интересно и неведомо )))))))))))

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Chudo_, значит на 4 день тебе надо найти такое занятие и такое место где ты точно не купишь и не накуришься!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Chudo_, значит на 4 день тебе надо найти такое занятие и такое место где ты точно не купишь и не накуришься!

Да не хочу я прятаться, не хочу... это уход от проблемы, а не решение. Какой в этом смысл? в лес уехать? на сколько? на день на неделю на год? можно и через год вернуться и купить сигареты. Это не решит ровным счетом ничего.
Может кому то помогут такие методы, но не мне, по этой же причине мне и табекс не помог...так только перерыв сделала на время, отсрочила момент так сказать.... потом курение вернулось.
Я приняла решение бросить курить и буду стоять на своем, а не бегать от себя по лесам да по полянам :)
Спасибо за совет конечно)
Если начнутся опять приступы, буду писать ощущения
Это просто мое личное малодушие и настигнуть оно меня может везде, от себя не убежишь.
Перетерплю, не умру! ;) надеюсь :D

Буду тупо не курить, как тут часто пишут.
У меня сейчас и мотивация железная и желания хоть отбавляй и место где можно поплакаться если что и получить скорую помощь есть теперь! :)
Так что я уверена, что справлюсь и даже думать на секунду не хочу, что нет! Потому что курево меня действительно достало! Ощущаю себя примерно вот так :poop: 4 месяца тяну кота за хвост. Надоело издеваться самой над собой!
Любимый домой скоро летит, нет времени отступать!
Поэтому никуда бежать и прятаться от мира сигарет и курящих людей не буду. Возьмем быка за рога! :stomp: :D
С вами всеми на форуме если что всё вытерплю :rolleyes:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Chudo_, мудрый люди говорят так- знаешь бы где упадешь-соломки положил бы. думаешь спроста? потому что люди знают свои слабые места и стараются подстраховаться. Это называется мудростью и жизненным опытом!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
осложнять свое выздоровление не нужно, а вот облегчить его можно!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Chudo_, мудрый люди говорят так- знаешь бы где упадешь-соломки положил бы. думаешь спроста? потому что люди знают свои слабые места и стараются подстраховаться. Это называется мудростью и жизненным опытом!

Ну вот потому что я знаю в чем конкретно мое слабое место, поэтому прятаться и закрываться мне не подходит и проблему не решает.
Мудрость понятие широкое. Не обязательно обладать особой мудростью и жизненным опытом, что понимать у каждого своя психика и свои слабые места. Вам может в лес уехать помогло в первое время подальше от сигарет,
а Я знаю, что если меня припечет то пешком дойду хоть до Китая. Или листьев в самокрутку накручу. Или вынесу всем мозг и все равно приеду. Такое вот насильственное отстранение может только вообще до паники довести. И наоборот спровоцирует срыв. У каждого всё происходит по своему. Что подошло вам, другому может вообще не пойти.
Кому-то лучше поломать сигареты и не видеть их.
А кто-то чувствует себя спокойно и расслабленно когда сигареты находятся рядом, не вызывая тем самым чувства лишения и паники и он спокойно не курит.
Поэтому сколько людей, столько ситуаций и методов.

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Уже 100 раз могла бы бросить, если бы просто взяла себя в руки и пережила этот ДЕНЬ 4й.:stomp:
Chudo_, ты сказку знаешь "только не думай о белой обезьяне"??? Ты просто загипнотизировала себя на 4-ый день. А я скажу, что самый сложный 120-123. Это просто убойные дни.
Попробуй наблюдать за собой со стороны, выйди из себя, уйди, и смотри, как она будет переживать эти дни. Смотри, что с ней будет твориться. Разве тебе не любопытно, что там за пределами недели, двух, месяца без никотина? Вообще не любопытно?

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
У меня тоже были эти "веселые" дни. Когда я сама с собой диалоги вела и сама с собой ссорилась и на .... посылала. Примерно так:
- Все, не могу больше это терпеть, хочу курить и пошли все! Я ничего никому не должна!
- Так, это еще что такое! :devil: Сказала не будешь курить, значит не будешь и не проси! Как хреново тебе не будет, сигарету не дам, ясно тебе :stomp:№;%:"@%** - (русский народный фольклор не поддающийся переводу)
Дальше глубокий вдох-выдох, медленный и глубокий.. вдох и выдох... глицин под язык и становилось легче..
В общем в эти моменты меня настигало раздвоение личности и я, которая хотела бросить курить, побеждала! Все таки большое желание и сильная мотивация залог успеха :)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ты просто загипнотизировала себя на 4-ый день.
Согласна на 100 %! сама же это понимаю. От того и бешусь, сама на себя злюсь.
Меньше вообще зацикливаться не чем-то.
А своей День 4ый скоро переживу :rolleyes: Запасусь успокоительным, помогу себе немного терапевтически.
Поделюсь впечатлениями после!
Воспользуюсь советом и понаблюдаю за собой со стороны. Да и когда со стороны на себя смотришь меньше глупой жалости, больше логики и дельных советов самой себе ;) спасибо.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
глицин под язык и становилось легче..

О, как тебе Глицин? вижу многие его принимают. Только Глицином пользовалась или что-то еще?
Я пока что свято верю в чудодейственную силу Пустырника, Валерьяны и Боярышника смешанных вместе :D
Но хотелось бы еще узнать кто какие успокоительные принимал

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
А своей День 4ый скоро переживу :rolleyes:

Бедненькая ты наша))))) этот твой четвертый он не самый тяжелый, поверь.
Прочти внимательно - если уж ты так именно его боишься, включи воображение изо всех сил, найди фильм "остров ненужных людей", смотри, он очень приятный, уютный, и ГЛАВНОЕ, представь себе , тебя выбросило вместе с ними на необитаемый остров. каково тем, кто курил, им резко, ни с того ни с сего терпеть........ и хоть сдохни сигарет взять неоткуда. Представь. Это поможет на несколько дней. Вернее так, я надеюсь, что поможет. По логике должно помочь.

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Я пока что свято верю в чудодейственную силу Пустырника, Валерьяны и Боярышника смешанных вместе :D
жизнь театр. все наши состояния, наши роли. представить себя на необитаемом острове с пустырником не получится))) "Не верю!"
извини. не давлю. просто один из вариантов. мой авторский метод))))))))

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Поэтому никуда бежать и прятаться от мира сигарет и курящих людей не буду. Возьмем быка за рога! :stomp: :D
Я тоже так бросала. Молодец. (только я бросала вообще одна, даже без форума)))

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Я только глицин пила, решила начать с самых легких. И мне оказалось достаточно. Пила не долго, может неделю.. а потом про них забывала (носила с собой в кармане вместо сигарет :) Но пить забывала, мне как-то собственной злости на саму себя хватало :D Ну и дыхательная гимнастика, всегда выручала! Когда сильный накат, нужно дышать глубоко насколько возможно, пока не отпустит.
Но я вообще-то очень легко бросила, накатов по пальцам пересчитать и курить я уже не хочу совсем :) Это при том что муж курит! Он мне не помеха был.
Уверена что ты тоже все легко преодолеешь и быстро перейдешь в новую жизнь без мыслей о сигаретах!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)