ИлЛюЗиЯ
Гордость форума
Дома лежало еще 2 пачки сигарет. Нашла их! Героически поломала! Сижу. Сама себя нахваливаю какая я храбрая и непоколебимая
О, умничка! Это уже практически Успех!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дома лежало еще 2 пачки сигарет. Нашла их! Героически поломала! Сижу. Сама себя нахваливаю какая я храбрая и непоколебимая
Бросаю не первый разС первыми самыми трудными днями тебя!)
Дальше всё будет намного легче
Chudo_, значит на 4 день тебе надо найти такое занятие и такое место где ты точно не купишь и не накуришься!
Chudo_, мудрый люди говорят так- знаешь бы где упадешь-соломки положил бы. думаешь спроста? потому что люди знают свои слабые места и стараются подстраховаться. Это называется мудростью и жизненным опытом!
эриксоновский гипноз. кайф. спасибо огромное!может и тебе пригодится))))
Chudo_, ты сказку знаешь "только не думай о белой обезьяне"??? Ты просто загипнотизировала себя на 4-ый день. А я скажу, что самый сложный 120-123. Это просто убойные дни.Уже 100 раз могла бы бросить, если бы просто взяла себя в руки и пережила этот ДЕНЬ 4й.
Согласна на 100 %! сама же это понимаю. От того и бешусь, сама на себя злюсь.Ты просто загипнотизировала себя на 4-ый день.
глицин под язык и становилось легче..
А своей День 4ый скоро переживу
жизнь театр. все наши состояния, наши роли. представить себя на необитаемом острове с пустырником не получится))) "Не верю!"Я пока что свято верю в чудодейственную силу Пустырника, Валерьяны и Боярышника смешанных вместе
Я тоже так бросала. Молодец. (только я бросала вообще одна, даже без форума)))Поэтому никуда бежать и прятаться от мира сигарет и курящих людей не буду. Возьмем быка за рога!
в моем театре Драмы и Комедии возможно всё! )жизнь театр. все наши состояния, наши роли. представить себя на необитаемом острове с пустырником не получится))) "Не верю!"