Ни шагу назад!

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю, ты молодец!
1356546830_1.jpg

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Поздравляю Ксю) Ты молодчина!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
SOS!!! Ребята, у меня срыв! Курю уже около месяца. В семье были серьезные проблемы, чуть до развода не дошло, переехала с ребенком к родителям. на нервах сорвалась(( сейчас уже все налаживается, во вторник собираюсь переехжать домой, а бросить не могу(( затянуло. прежние мотивации не помогают. табекс тоже, купила - не принимаю. помогите:(

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.812
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
SOS!!! Ребята, у меня срыв! Курю уже около месяца. В семье были серьезные проблемы, чуть до развода не дошло, переехала с ребенком к родителям. на нервах сорвалась(( сейчас уже все налаживается, во вторник собираюсь переехжать домой, а бросить не могу(( затянуло. прежние мотивации не помогают. табекс тоже, купила - не принимаю. помогите:(
Почему не принимаешь табекс ! Начни принимать к черту мотивацию . Курить вредно и всё тут ! Зы оповещения пока не было .:(

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Почему не принимаешь табекс ! Начни принимать к черту мотивацию . Курить вредно и всё тут ! Зы оповещения пока не было .:(
5 дней пила - тяга не снизилась, перестала. причем курю через силу удовольствия не испытываю, но все равно курю. прям как старые былые времена. даже не ожидала, что опять да так быстро затянет

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Не поняла:eek:ты год не курила и закурила?

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.812
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
5 дней пила - тяга не снизилась, перестала. причем курю через силу удовольствия не испытываю, но все равно курю. прям как старые былые времена. даже не ожидала, что опять да так быстро затянет
Сама то сможешь ? Возможно чампикс . Знакомо тоже так было .

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Chudo_, с таким сроком, обидно. Ну на самом деле все уже случилось и обсуждать смысла нет. Просто тебе надо сейчас решить сколько ты еще готова курить и когда готова бросать. 15 августа стодневка, сможешь сгруппироваться ?

Реакции: Anni

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, ну во первых успокойся, дыши глубоко, успокоительные подключи, и попробуй еще раз табекс, только еще поробуй аутотренинг подключить,
Я очень тебя понимаю, сама на качелях была, и знаю, что самое тяжелое это решиться и выбрать этот день

Я

ЯНаталИЯ

Ё маё...фига се..ты закурила? мы ж вместе бросали...блиин, как так то? что случилось?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)