Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
KevinBlack, мне херово) весь день дома скучно было и из-за этого началась истерика непонятная, нервы и курить хотелось сильно а вчера всё было идеально,почему так не может быть всегда
Bogema, а почему не на работе весь день?) или это типа больничного - болею без сигарет)
я вот второй день с температурой хожу на работу) потому как завал, родину с колен поднимать некому)
Bogema, а почему не на работе весь день?) или это типа больничного - болею без сигарет)
я вот второй день с температурой хожу на работу) потому как завал, родину с колен поднимать некому)
Сегодня было первое столкновение с привычкой. С любимым повздорили по скайпу. Ничего серьезного. Но раньше этого вполне хватало для того чтобы бегом мчаться и курить! Как будто без этого ритуала наступит апокалипсис или решение проблемы! Сегодня же порыв такой был, но справилась с ним довольно таки быстро. Благо накануне поломала и выбросила 2 пачки сигарет, припрятанных когда-то на черный день! А вдруг бы сорвалась, не справилась!?
А так сигарет нет, с минуту подумала, водички попила и забылась.
Пошла на поиски оставшихся в доме компроматов. Проверила тщательно балкон! И тут опачки Marlboro! Наверное кто-то забыл из гостей! Покрутила в руках, проверила себя хочется ли закурить, с любимым на тот момент еще не примирились. Неееет, не хочется! Торжественно сломала и выбросила.
Как говорят раз в год стреляет даже палка! держать такое зло в доме мне ни к чему. Нет их и слава Богу!
А в целом день прошел отлично! Ни ломок, ни тяги не было, настроение всё так же бодрое и позитивное. С любимым помирились!
Chudo_, а предмет ссоры мы узнать можем? хотя бы в двух словах!(или это секретная информация?)
что бы так сказать четко понимать всю серьезность ситуации и степень перенесенного стресса)
Chudo_, а предмет ссоры мы узнать можем? хотя бы в двух словах!(или это секретная информация?)
что бы так сказать четко понимать всю серьезность ситуации и степень перенесенного стресса)
Chudo_, я это понимаю, поэтому и попросил в "двух словах" - а так как ты сказала что в др раз побежала бы как обычно за сигаретой то к курению это имеет самое прямое отношение!) раз не стресс - то можешь назвать это свое эмоциональное состояние другим словом, я не против)
ок, чет злые вы какие то) не буду больше у вас ничего спрашивать, раз вы такие серьезные не по годам))