Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот я тоже на 4й день охрип почему то(
[/quote
Было такое, а еще ком в горле, ходишь и покряхтываешь, как бабка старая - пройдет. Я эту осиплость зеленым чаем заливала.
Встала бодренько, спала отлично, без возни и глупых мыслей. Утром сделала кофе, на сигарету не потянуло! Чудо чудное Поехала на работу, настроение не меняется стабильно позитивное! Физического дискомфорта не наблюдается. Разве что начала покашливать немного, но меня это только радует, мокрота потихоньку выходит. Пью сиропчик и радуюсь жизни О куреве не думаю. Собой довольна
Можно на ты! )
Нет, не пугает... даже интересно, что будет завтра да и вообще, что будет.
Уверена все в моей голове. Со всем справлюсь!
На форуме много узнала, оказалось что симптомы какие были у меня встречаются практически у каждого второго перестающего курить. Поэтому мои эти психозы и душащие комки в горле перестали быть особенными и смертельными, а следовательно смогу их побороть и перетерпеть! И если у стольких это вышло, то чем Я хуже!
Хочу на Эверест
Chudo_, Молодец, не нарадуюсь на тебя! Завтра не теряйся, будем справляться вместе...хотя может ничего такого и не будет держи позитив в себе, надейся на лучшее
Chudo_, Молодец, не нарадуюсь на тебя! Завтра не теряйся, будем справляться вместе...хотя может ничего такого и не будет держи позитив в себе, надейся на лучшее
Спасибо! Завтра всё равно интернет будет рядом, если что буду звать на помощь
А может и обойдется. Действительно настрой очень позитивный, форуму спасибо!
Chudo_, знай что мы всегда рядом и нас много, и мы все друг в друга очень верим, даже когда не на сайте эта поддержка и вера в тебя очень чувствуется и не дает отступить от намеченных целей...ну и конечно, правильно ты говоришь - всё в твоей голове
Это самое главное, я когда предпринимала первые попытки бросить сразу настраивала себя, что будет очень тяжело и в итогу срывалась быстро, а сейчас внушаю себе что всё класссно и я вообще никогда не курила)
Chudo_, кстати завтра же не просто твой непреодолимый (пока что) рубеж но еще и пятница что делать будешь? каков план действий? пойдешь проверять силу воли или изолируешься от цивилизации и соблазнов?
даже не представляю как тебя муж узнает по приезду) скажет "ты не моя, тебя подменили"
Это самое главное, я когда предпринимала первые попытки бросить сразу настраивала себя, что будет очень тяжело и в итогу срывалась быстро, а сейчас внушаю себе что всё класссно и я вообще никогда не курила)
Всё верно!!! Теперь точно все получится! Будем вместе держаться! Дни у нас без курения как раз одинаковые, подходы вроде тоже! поделимся впечатлениями!
Chudo_, кстати завтра же не просто твой непреодолимый (пока что) рубеж но еще и пятница
что делать будешь? каков план действий? пойдешь проверять силу воли или изолируешься от цивилизации и соблазнов?
Да тоже что и обычно делаю!) Отдыхать буду, у меня еще тренажерка в пятницу, надеюсь вот получить результат от 4х дневного очищения и меньше одышки на тренировке! У меня нет такой пятничной традиции, что нужно идти куда-то выпивать или что-то в этом роде
Изоляция - это не мое!) Хочу жить всё той же счастливой жизнью, только еще и без вредных глупых привычек.
Всё верно!!! Теперь точно все получится! Будем вместе держаться! Дни у нас без курения как раз одинаковые, подходы вроде тоже! поделимся впечатлениями!