Ни шагу назад!

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.964
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот я тоже на 4й день охрип почему то(
[/quote
Было такое, а еще ком в горле, ходишь и покряхтываешь, как бабка старая - пройдет. Я эту осиплость зеленым чаем заливала.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
День 3й

Встала бодренько, спала отлично, без возни и глупых мыслей. Утром сделала кофе, на сигарету не потянуло! Чудо чудное :rolleyes: Поехала на работу, настроение не меняется стабильно позитивное! Физического дискомфорта не наблюдается. Разве что начала покашливать немного, но меня это только радует, мокрота потихоньку выходит. Пью сиропчик и радуюсь жизни :wavespin: О куреве не думаю.
Собой довольна :smug:

Последнее редактирование:

KevinBlack

Начинающий
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2014
Chudo_, я так понимаю завтра у вас день X !!
судя по вашему настрою - этот день вас уже не пугает)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Chudo_, я так понимаю завтра у вас день X !!
судя по вашему настрою - этот день вас уже не пугает)
Можно на ты! ) ;)
Нет, не пугает... даже интересно, что будет завтра :rolleyes: да и вообще, что будет.
Уверена все в моей голове. Со всем справлюсь!
На форуме много узнала, оказалось что симптомы какие были у меня встречаются практически у каждого второго перестающего курить. Поэтому мои эти психозы и душащие комки в горле перестали быть особенными и смертельными, а следовательно смогу их побороть и перетерпеть! И если у стольких это вышло, то чем Я хуже!
Хочу на Эверест :running:

Я

ЯНаталИЯ

Chudo_, Молодец, не нарадуюсь на тебя! Завтра не теряйся, будем справляться вместе;)...хотя может ничего такого и не будет ;) держи позитив в себе, надейся на лучшее:)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Chudo_, Молодец, не нарадуюсь на тебя! Завтра не теряйся, будем справляться вместе;)...хотя может ничего такого и не будет ;) держи позитив в себе, надейся на лучшее:)
Спасибо! Завтра всё равно интернет будет рядом, если что буду звать на помощь :frantics: :D
А может и обойдется. Действительно настрой очень позитивный, форуму спасибо!

Я

ЯНаталИЯ

Chudo_, знай что мы всегда рядом и нас много,:twins: и мы все друг в друга очень верим, даже когда не на сайте эта поддержка и вера в тебя очень чувствуется и не дает отступить от намеченных целей;)...ну и конечно, правильно ты говоришь - всё в твоей голове;)

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Действительно настрой очень позитивный
Это самое главное, я когда предпринимала первые попытки бросить сразу настраивала себя, что будет очень тяжело и в итогу срывалась быстро, а сейчас внушаю себе что всё класссно и я вообще никогда не курила)

KevinBlack

Начинающий
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2014
Chudo_, кстати завтра же не просто твой непреодолимый (пока что) рубеж но еще и пятница;) что делать будешь? каков план действий? пойдешь проверять силу воли или изолируешься от цивилизации и соблазнов? :p
даже не представляю как тебя муж узнает по приезду) скажет "ты не моя, тебя подменили" :D

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Это самое главное, я когда предпринимала первые попытки бросить сразу настраивала себя, что будет очень тяжело и в итогу срывалась быстро, а сейчас внушаю себе что всё класссно и я вообще никогда не курила)
Всё верно!!! Теперь точно все получится! Будем вместе держаться! Дни у нас без курения как раз одинаковые, подходы вроде тоже! поделимся впечатлениями! ;)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Chudo_, кстати завтра же не просто твой непреодолимый (пока что) рубеж но еще и пятница
что делать будешь? каков план действий? пойдешь проверять силу воли или изолируешься от цивилизации и соблазнов?
Да тоже что и обычно делаю!) Отдыхать буду, у меня еще тренажерка в пятницу, надеюсь вот получить результат от 4х дневного очищения и меньше одышки на тренировке! :) У меня нет такой пятничной традиции, что нужно идти куда-то выпивать или что-то в этом роде ;)
Изоляция - это не мое!) Хочу жить всё той же счастливой жизнью, только еще и без вредных глупых привычек.

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Всё верно!!! Теперь точно все получится! Будем вместе держаться! Дни у нас без курения как раз одинаковые, подходы вроде тоже! поделимся впечатлениями! ;)
да, вот сегодня чуть чуть хуже, чем в первый день, но терпимо)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
да, вот сегодня чуть чуть хуже, чем в первый день, но терпимо)
А старайся не прислушиваться к ощущениям и всё будет ок! Надо себя определенно чем-то занять ! ;)

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
А старайся не прислушиваться к ощущениям и всё будет ок! Надо себя определенно чем-то занять ! ;)
вот решила суши поесть, давно мечтала и курить перехотелось)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)