Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра будет три года как ты на форуме. Помнишь те времена когда не было стодневок? Люди приходили, создавали дневники, получали поддержку, если ее не было сразу, то шли в другие дневники и поддерживали других. Т.е. так или иначе получали поддержку. Что мешает это сделать сейчас? Ты вернулась на форум и к тебе пришли те, кто подписан на твой дневник. Что нибудь да придумаем.
Я бы начал с просмотра этих фильмов:
Смертельный "Выбор". Программа. Интересы.
Смертельный "Выбор". Матрица самоотравления.
СпасибоКсюша, удачи тебе....![]()
Посмотри на это с другой стороны:И как это выглядеть будет, советовать другим что не курите , все так легко и бла бла, что ж тогда сама куришь, спросят они у меня ? А я что? Потуплю взгляд в пол ?Понимаешь к чему я?
Да у меня тоже не РАЙ...Спасибопока все глухо у меня )
Да, есть смысл в твоих словах. Нужно как-то выбираться из своей берлоги, но я пока не готова((Посмотри на это с другой стороны:
В первом случае ты выбралась из ямы и протягиваешь руку другим, кто еще не выбрался. Делишься опытом, как тебе удалось выбраться. Даешь надежду другим, что это вообще возможно.
Во втором случае ты сама в яме, и подталкиваешь других выбраться из нее, делишься опытом, как у тебя раньше получилось выбраться и своими ошибками почему ты сорвалась.
Тот и другой опыт бесценен!
98 дней свободы - круто! Ну, на этот та раз уж Точно все получится. Уж лучше иногда мучится, но не курить. Чем курить и все равно мучиться )) как там наш друг любезный Яник?Да у меня тоже не РАЙ...
Пятый год бросаю..![]()
лучше на старт и на Эверест. Вот сижу в этой надежде, и чем дольше здесь нахожусь, тем этой надежды меньшену на самом деле, чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)мой дневник пока закрыт для редактирования, пока этот забрела почитать( начало и конец) Я на сайте с 13 года (конец), два года не курила честно, в 15 (конце) начала... До сих пор качаюсь... кач-кач))) 4 дня с последнего раза. Не думаю, что мы одни такие.... Хорошо, что кто-то находит силы признать свои слабости и пытаться что-то с ними делать, разбираться в себе честно и искренне.... Буду, кажется, в новой надежде,будет желание медитировать на качелях - welcomе!!)))
Я ТАК РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ! привет, дорогая, я соскучилась)))Согласна в чем-то. Сейчас я на качелях. Пару месяцев не курила, потом началось ...пару недель не курю, неделю курю. Хотела зайти на форум, набраться сил и поддержки, но как ни зайду стодневка уже или началась и я в пролёте или ещё ждать пару недель до записи в следующую. А нужно же сейчас. По дневникам побродила , как то тихо. Все общение в раздевалках , а туда и зайти как то неловко, все уже знают, держаться и тут ты со своим плачем Ярославны как не можешь не курить. Чувствуешь себя за бортом. В общем, не знаю. Есть в стодневках уйма плюсов , но и минусы имеются
Как же я тебя понимаю. И тоже все понимаю головой, но не принимаю сердцем. Я обожаю перекуры в спокойствии))Сейчас очень устаю, бешеный ритм, везде нужно успеть, и чтоб все было же идеально ..и сигарета выступает как удовольствие взять на 5 минут тайм аут, просто в тишине покурить и отдохнуть. Понимаю что это самообман, но все те мысли , мотиваторы , демотиваторы уже не помогают. В эти 5 минут я тупо ничего не делаю , никто меня не трогает, я тупо курю, пью кофе и ловлю от этого сумасшедший кайф. (((((
А тебе не все ли равно на таких "умников"? Ты отвественна только перед собой. И не перед кем стыдиться и оправдываться не должна.Вернулась бы раньше, но как то стыдно что ли, опять на те же грабли, как побитая собака. Кто то может позлорадствует , о, сорвалась, довыделывалась,
Млиииин... как про меня пишешь((((Привет)) счетчики твои так завидно радуют)) Знаю, что от меня, в том то и дело, что именно Я и не хочу бросать, если уж совсем быть откровенной. Просто понимаю что бросать нужно, что нет в этом ничего хорошего, пытаюсь вспомнить как хорошо жилось 2 года без курева, но не выходит...безнадега
не торописьДа, есть смысл в твоих словах. Нужно как-то выбираться из своей берлоги, но я пока не готова((
Привеееет, Катрэ))))) спасибо, что зашлаЯ ТАК РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ! привет, дорогая, я соскучилась)))
Ты на работу вышла?Привеееет, Катрэ))))) спасибо, что зашлаВот смотри как я тут мучиюсь и не кури!))))) казалось бы, хочу курить-курю-но облегчения все равно нет, попала в ловушку разума, в былые привычки, опять по старым граблям. Скорее бы выбраться. Но пока кисну тут в своём никотиновом болоте
буду в новую столневку вступать , ещё бы времени найти, чтоб успевать форум читать. Почему в сутках только 24 часа
![]()
нет уверенности в себеВот смотри как я тут мучиюсь и не кури!)))))
О, классика жанра! )) спрПо этой причине я сорвалась спустя 2 года. Забыла что есть зло . Между первой попробованной и реальным возвратом к привычной дозе прошло несколько месяцев. Все как в первый раз было. И что? Сильно счастлива? Не-а. Я начала тогда курить в три раза больше, чем до отказа. Кайф быстро прошёл, и все по новой с муками Абстяги. Спрашивается, вот нафига козе баян?нет уверенности в себезабыла я все плохое про курение, не вижу смысла бросать и бла-бла-бла, всякая хрень, которую обычно втирают все зависимые. Это про меня.
Нет ещё , малой только 1,6. И папа наш в рейсе. Кручусь тут с дочкой, она сводит меня с ума иногда. По натуре я перфекционист, а с маленьким ребёнком это нереально. Но я не сдаюсь !))) Плюс тренировки и так куча всяких дел бумажных, домашних. И лето у нас выдалось очень жаркое , море и спасало и выматывало одновременно. Не знаю , навалилась хроническая усталость. чувствую не вывожу все это. В сигарете ищу отдых и спокойствие, просто потому что другим способом найти это не могу. Самовнушение. Какое то сумасшествие. Вот нравится мне, как единственного кайфа в жизни меня лишат. чего то лично моего. Сигарета как тотем, который сам создал не без помощи общественных ярлыков, и теперь сама в него верю и не могу отпустить.Ты на работу вышла?