Stray Soul Ветеран Сообщения 1.660 Реакции 3.416 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 21 Авг 2017 #1.821 Илья Александрович написал(а): будете 100 дней каждое утро желать друг другу щастья и добра))))))))) Нажмите для раскрытия... Я прям боюсь уже . Мне почему то твои слова какую то секту больше напомнили
Илья Александрович написал(а): будете 100 дней каждое утро желать друг другу щастья и добра))))))))) Нажмите для раскрытия... Я прям боюсь уже . Мне почему то твои слова какую то секту больше напомнили
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 21 Авг 2017 #1.822 Stray Soul написал(а): Я прям боюсь уже . Мне почему то твои слова какую то секту больше напомнили Нажмите для раскрытия... Ты можешь зайти в какую нибудь из действующий стодневок и посмотреть что там. Сейчас 21 заканчивается. Зайди в любую из команд )
Stray Soul написал(а): Я прям боюсь уже . Мне почему то твои слова какую то секту больше напомнили Нажмите для раскрытия... Ты можешь зайти в какую нибудь из действующий стодневок и посмотреть что там. Сейчас 21 заканчивается. Зайди в любую из команд )
Stray Soul Ветеран Сообщения 1.660 Реакции 3.416 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 21 Авг 2017 #1.823 Chudo_ написал(а): Ты можешь зайти в какую нибудь из действующий стодневок и посмотреть что там. Сейчас 21 заканчивается. Зайди в любую из команд ) Нажмите для раскрытия... Сейчас посмотрим чем они там занимаются
Chudo_ написал(а): Ты можешь зайти в какую нибудь из действующий стодневок и посмотреть что там. Сейчас 21 заканчивается. Зайди в любую из команд ) Нажмите для раскрытия... Сейчас посмотрим чем они там занимаются
И Илья Александрович 21 Авг 2017 #1.824 Да я шучу. будете дружить там хвастаться, в общем общежитие такое небольшое будет))
И Илья Александрович 21 Авг 2017 #1.825 Chudo_ написал(а): сплошные лучи добра Нажмите для раскрытия... и щастья!
Катрэ Йошкин CAT Сообщения 10.383 Реакции 20.180 Метод Авторский Лет курения 8 Дневник Читать »» 21 Авг 2017 #1.826 Chudo_ написал(а): Смеёшься Нам мы день простоять , да ночь продержаться )) Нажмите для раскрытия... Это прям про меня привет, Ксюх, и привет, гости Ксюхины)
Chudo_ написал(а): Смеёшься Нам мы день простоять , да ночь продержаться )) Нажмите для раскрытия... Это прям про меня привет, Ксюх, и привет, гости Ксюхины)
Катрэ Йошкин CAT Сообщения 10.383 Реакции 20.180 Метод Авторский Лет курения 8 Дневник Читать »» 21 Авг 2017 #1.827 Chudo_ написал(а): Ты можешь зайти в какую нибудь из действующий стодневок и посмотреть что там. Сейчас 21 заканчивается. Зайди в любую из команд ) Нажмите для раскрытия... Почему заканчивается? Она в самом разгаре
Chudo_ написал(а): Ты можешь зайти в какую нибудь из действующий стодневок и посмотреть что там. Сейчас 21 заканчивается. Зайди в любую из команд ) Нажмите для раскрытия... Почему заканчивается? Она в самом разгаре
Stray Soul Ветеран Сообщения 1.660 Реакции 3.416 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 21 Авг 2017 #1.828 Chudo_ написал(а): Ты можешь зайти в какую нибудь из действующий стодневок и посмотреть что там. Сейчас 21 заканчивается. Зайди в любую из команд ) Нажмите для раскрытия... О Боже! Я как посмотрел, что там нужно еще подделки делать... Да еще своими руками...
Chudo_ написал(а): Ты можешь зайти в какую нибудь из действующий стодневок и посмотреть что там. Сейчас 21 заканчивается. Зайди в любую из команд ) Нажмите для раскрытия... О Боже! Я как посмотрел, что там нужно еще подделки делать... Да еще своими руками...
Катрэ Йошкин CAT Сообщения 10.383 Реакции 20.180 Метод Авторский Лет курения 8 Дневник Читать »» 21 Авг 2017 #1.829 Stray Soul написал(а): подделки Нажмите для раскрытия... или поделки?
Stray Soul Ветеран Сообщения 1.660 Реакции 3.416 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 21 Авг 2017 #1.831 Катрэ написал(а): или поделки? Нажмите для раскрытия... Ну да, они самые
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 21 Авг 2017 #1.832 Катрэ написал(а): Это прям про меня привет, Ксюх, и привет, гости Ксюхины) Нажмите для раскрытия... Тебя ещё терзают смутные сомнения?)))) блин, меня саму терзают. Но уже жалко даже эти 3х дней потраченных в психозе. Не вздумай , Кать.
Катрэ написал(а): Это прям про меня привет, Ксюх, и привет, гости Ксюхины) Нажмите для раскрытия... Тебя ещё терзают смутные сомнения?)))) блин, меня саму терзают. Но уже жалко даже эти 3х дней потраченных в психозе. Не вздумай , Кать.
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 21 Авг 2017 #1.833 Катрэ написал(а): Почему заканчивается? Она в самом разгаре Нажмите для раскрытия... Да? Ну ладно
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 21 Авг 2017 #1.834 Илья Александрович написал(а): У Ксени аншлаг) Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, дорогие мои (с)
Илья Александрович написал(а): У Ксени аншлаг) Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, дорогие мои (с)
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 21 Авг 2017 #1.835 Stray Soul написал(а): О Боже! Я как посмотрел, что там нужно еще подделки делать... Да еще своими руками... Нажмите для раскрытия... Какие ещё подделки ?
Stray Soul написал(а): О Боже! Я как посмотрел, что там нужно еще подделки делать... Да еще своими руками... Нажмите для раскрытия... Какие ещё подделки ?
И Илья Александрович 21 Авг 2017 #1.836 Chudo_ написал(а): Здравствуйте, дорогие мои (с) Нажмите для раскрытия... Начинаем программу для тех у кого не все дома))
Chudo_ написал(а): Здравствуйте, дорогие мои (с) Нажмите для раскрытия... Начинаем программу для тех у кого не все дома))
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 21 Авг 2017 #1.837 Илья Александрович написал(а): Начинаем программу для тех у кого не все дома)) Нажмите для раскрытия... Это про нас
Илья Александрович написал(а): Начинаем программу для тех у кого не все дома)) Нажмите для раскрытия... Это про нас
Катрэ Йошкин CAT Сообщения 10.383 Реакции 20.180 Метод Авторский Лет курения 8 Дневник Читать »» 21 Авг 2017 #1.838 Chudo_ написал(а): Тебя ещё терзают смутные сомнения?)))) блин, меня саму терзают. Но уже жалко даже эти 3х дней потраченных в психозе. Не вздумай , Кать. Нажмите для раскрытия... Да я иронизирую сейчас. Сегодня сомнений нет, я поступаю верно и я молодец))
Chudo_ написал(а): Тебя ещё терзают смутные сомнения?)))) блин, меня саму терзают. Но уже жалко даже эти 3х дней потраченных в психозе. Не вздумай , Кать. Нажмите для раскрытия... Да я иронизирую сейчас. Сегодня сомнений нет, я поступаю верно и я молодец))
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 21 Авг 2017 #1.839 Катрэ написал(а): Да я иронизирую сейчас. Сегодня сомнений нет, я поступаю верно и я молодец)) Нажмите для раскрытия... Это радует )))) к нам не хо? Читала у тебя времени совсем нет ...
Катрэ написал(а): Да я иронизирую сейчас. Сегодня сомнений нет, я поступаю верно и я молодец)) Нажмите для раскрытия... Это радует )))) к нам не хо? Читала у тебя времени совсем нет ...
И Илья Александрович 21 Авг 2017 #1.840 Катрэ написал(а): я поступаю верно и я молодец Нажмите для раскрытия... а еще ты рассудительная мадам)
Катрэ написал(а): я поступаю верно и я молодец Нажмите для раскрытия... а еще ты рассудительная мадам)