Stray Soul
Ветеран
Я прям боюсь ужебудете 100 дней каждое утро желать друг другу щастья и добра)))))))))
. Мне почему то твои слова какую то секту больше напомнили 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прям боюсь ужебудете 100 дней каждое утро желать друг другу щастья и добра)))))))))
. Мне почему то твои слова какую то секту больше напомнили 
Ты можешь зайти в какую нибудь из действующий стодневок и посмотреть что там. Сейчас 21 заканчивается. Зайди в любую из команд )Я прям боюсь уже. Мне почему то твои слова какую то секту больше напомнили
![]()
Сейчас посмотрим чем они там занимаютсяТы можешь зайти в какую нибудь из действующий стодневок и посмотреть что там. Сейчас 21 заканчивается. Зайди в любую из команд )

и щастья!сплошные лучи добра
Это прям про меняСмеёшься
Нам мы день простоять , да ночь продержаться ))
привет, Ксюх, и привет, гости Ксюхины)Почему заканчивается? Она в самом разгареТы можешь зайти в какую нибудь из действующий стодневок и посмотреть что там. Сейчас 21 заканчивается. Зайди в любую из команд )
О Боже! Я как посмотрел, что там нужно еще подделки делать... Да еще своими руками...Ты можешь зайти в какую нибудь из действующий стодневок и посмотреть что там. Сейчас 21 заканчивается. Зайди в любую из команд )

или поделки?подделки
Ну да, они самыеили поделки?

Тебя ещё терзают смутные сомнения?)))) блин, меня саму терзают. Но уже жалко даже эти 3х дней потраченных в психозе. Не вздумай , Кать.Это прям про меняпривет, Ксюх, и привет, гости Ксюхины)
Да? Ну ладноПочему заканчивается? Она в самом разгаре

Здравствуйте, дорогие мои (с)У Ксени аншлаг)
Какие ещё подделки ?О Боже! Я как посмотрел, что там нужно еще подделки делать... Да еще своими руками...![]()

Начинаем программу для тех у кого не все дома))Здравствуйте, дорогие мои (с)
Это про насНачинаем программу для тех у кого не все дома))

Да я иронизирую сейчас. Сегодня сомнений нет, я поступаю верно и я молодец))Тебя ещё терзают смутные сомнения?)))) блин, меня саму терзают. Но уже жалко даже эти 3х дней потраченных в психозе. Не вздумай , Кать.
Да я иронизирую сейчас. Сегодня сомнений нет, я поступаю верно и я молодец))
Это радует )))) к нам не хо? Читала у тебя времени совсем нет ...а еще ты рассудительная мадам)я поступаю верно и я молодец