Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет))) спасибо, что заглянула )))Ксюшенька, как делищи?)
Да, он спит )))3
привет))) спасибо, что заглянула )))
прям вот сейчас - хорошо . Ничего не беспокоит . А так днем все ещё моментами раздражаюсь на все. Особенно бесит это лето и эта бесконечная духота ! Прям вот злюсь
Поглощаю холодильник )) не курю.
Как ты ? Червячок отпустил ?
Привет, Паш! Как жизнь? Я вон тоже в разделе старт тусуюПривет) Увидел твой дневник в разделе первая неделя, Ксения что случилось? , ты же сильная.
Блин Катюха, а ты как сюда забрела, Люсьены здесь хоть нету?Да, он спит )))
Привет, Паш! Как жизнь? Я вон тоже в разделе старт тусую
Нет, Люсьена кремень)) и Федя решительныйБлин Катюха, а ты как сюда забрела, Люсьены здесь хоть нету?
Да, временное помутнение )))))) бывает. Не важно где мы были, важно где мы есть сейчас ))Привет) Увидел твой дневник в разделе первая неделя, Ксения что случилось? , ты же сильная.
Да покурила два дня))) че-то не пошло.Блин Катюха, а ты как сюда забрела, Люсьены здесь хоть нету?
КременьДа, временное помутнение )))))) бывает. Не важно где мы были, важно где мы есть сейчас ))
Нельзя расслабляться , быть на чеку и помнить что одной сигареты не бывает )
Сам как?
У меня всё good, вот перевалил уже за 300. На форум времени мало, работаю на двух работах. Сын растет, дочка в первый класс пойдет.[/QUOTE]Привет, Паш! Как жизнь? Я вон тоже в разделе старт тусую
Спокойной ночи, герой ;-)Рад был с Вами поболтать, пора спать
Все хорошо, Денис )) как сам?Ксюш, с этой 100дневкой, пробежкой даже не узнал, как у тебя дела сегодня . Как ты? Держишься? Хитренькие мыслишки не пытаются залезть к тебе в голову?
Да вроде прям сносно так, даже сам не ожидал, кажется тяга потихоньку отступает, а прошло всего то каких то 7 дней, надеюсь, что скоро ты тоже будешь на позитиве от того, что курить то уже вроде и не хочетсяВсе хорошо, Денис )) как сам?
доброе утро
И вам доброго утраБоброе утро, друзья
Физическая тяга действительно быстро покидает нас))Да вроде прям сносно так, даже сам не ожидал, кажется тяга потихоньку отступает, а прошло всего то каких то 7 дней, надеюсь, что скоро ты тоже будешь на позитиве от того, что курить то уже вроде и не хочется