У меня с марта такая беда и это ещё хуже, если курила бы как раньше, теми объёмами то уже бы и кашель вернулся и все прочее и с физическим дискомфортом проще бросать было мне. Сейчас курив по несколько сигарет в день , за неимением возможности курить чаще , я автоматом усилила степень важности для меня курения. Оно стало реальным кайфом. Когда весь день чуть ли ждёшь этого момента чтобы сесть в тишине , сделать кофе , уйти на балкон и спокойно покурить, растянуть со смаком этот момент. И это сидит в мозгу. То есть любые ограничения только усилили тягу((((( уж лучше бы по пачки в день , быстрее б отвернуло. А так я вынужденно бросаю, не от того что хочу , а от того, что так надо.
Понятное дело, что такие мысли не грызут меня постоянно, это сейчас что то опять нахлынуло. Вчера и сегодня утром не было и мысли
Не буду курить. Принципиально. Визуализирую в голове наркомана, паразита, не буду его кормить, пусть заглохнет . А там уже в спокойном состоянии буду как-то себя перепрограммировать по методике Шичко.