- Реакции
- 26.035
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Доброе, Ильюха))доброе утро
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе, Ильюха))доброе утро
Приветуль)))) я сегодня вообще молодцом. Пора завязывать наминать все в холодильникеБоброе утро, друзья
То ли ещё будетПоздравляю!
Вся в тебя ))))ПРивет всем. Ксюш, ты умница!
Ксюш, поздравляю!!! Не зря я верил в тебя Ты еще и до Эвереста меня обгонишь!!! Умничка!!15 день. Ещё вчера не было ни единого позыва, никакой тяги. Сегодня и подавно, проснулась огурцом! Ещё и жара спала. как же приятен запах дождя и свежести
Теперь понятно, что вымотало меня, и дочка тут не причём, дело в изнуРяющей жаре.
Полна сил и энергии хорошо что не ждала настроя и бросила это дело
Всем спасибо всех лю
Так, а ты что сорваться собрался ? Другим способом обогнать тебя не получится. Не надо нам такого счастья )) идём без срывовКсюш, поздравляю!!! Не зря я верил в тебя Ты еще и до Эвереста меня обгонишь!!! Умничка!!1
Ну у меня оооочень тяжелый период в жизни возможно скоро наступит... Так что я не могу быть уверен что я дойду до Эвереста в этот раз...Так, а ты что сорваться собрался ? Другим способом обогнать тебя не получится. Не надо нам такого счастья )) идём без срывов
вот те нате! А я тут не курю из-за него)Ну у меня оооочень тяжелый период в жизни возможно скоро наступит... Так что я не могу быть уверен что я дойду до Эвереста в этот раз...
Я не люблю обещать то, что возможно не смогу выполнить, но я сделаю все возможное, чтобы этого не произошловот те нате! А я тут не курю из-за него)
Как мне это знакомо! Поверь старому рецидивисту, ты вот именно сейчас программируешь себя на срывНу у меня оооочень тяжелый период в жизни возможно скоро наступит... Так что я не могу быть уверен что я дойду до Эвереста в этот раз...
стопудово дойдешь именно в этот раз!Так что я не могу быть уверен что я дойду до Эвереста в этот раз...
и я не люблю обещать)Я не люблю обещать то, что возможно не смогу выполнить, но я сделаю все возможное, чтобы этого не произошло
Здравствуй, СережаОй, чего эт я, не поздоровавшись?
Доброго денечка, Ксюша и все обитатели
Но закуришь, приеду - спалю хату, да?и я не люблю обещать)
Привет, Катюш!Здравствуй, Сережа