Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а с чего ты взяла что я живу в частном доме?Chudo_, еще мне очень нравится всякие травки и растения нюхать, я так поняла, ты в частном доме живешь? Какой-нибудь огородик есть? Я вот периодически выхожу и нюхаю розочки, тимьян, душицу) и с сигаретами нравилось, а теперь вообще лучше всяких духов! И после дождя совершенно по-другому теперь пахнет)))

тогда конечноЯ ж не просто так))) я ж по делу)) Они накосячат, а я уже руки потираю, чтобы стресс снять))

Я сегодня купила глицин. Еще пью валерьяну с пустырником и боярышникомкакие? просто я уже всё перепробывала)

цветочки травки... меня сегодня только радовали запахи людских подмышек в общественном транспортеЗайди ко мне в дневник и почитай, абсолютно похожая ситуация именно с цветочками и травками, чуть не слово в слово![]()
и так как ехала домой на психозе, меня это жутко бесило. Как-то пока на приятные запахи у меня нюх не настраивается 
это да... у меня у самой всё в голове смешалосьChudo_, Сорри, перепутала, много дневников начиталась.
Дальше будет интереснее, я в один прекрасный момент побежала перестирывать дома ВСЁ!!!!цветочки травки... меня сегодня только радовали запахи людских подмышек в общественном транспортеи так как ехала домой на психозе, меня это жутко бесило. Как-то пока на приятные запахи у меня нюх не настраивается
![]()
..мне казалось что всё воняет
ахахахаха... чувствую у меня будет тоже самоеДальше будет интереснее, я в один прекрасный момент побежала перестирывать дома ВСЁ!!!!..мне казалось что всё воняет
![]()

Наверное просто больной человек выздоровел!Chudo_, а еще интересно: раньше я вставая утром в спальне замечала неприятный "запах", затхлый, как будто тут больной человек спит....заметила в последние дни пахнет вкусно - ночным кремоми ощущение что тут уже проветрили! Во!
![]()

Во! точно выздоровел, лучше и не скажешьНаверное просто больной человек выздоровел!
Блин круто!![]()

Так вот, я в доме никогда не курила, но этот смрадный запах чем только не выводила, а все равно каждое утро он появлялся снова.ЯНаталИЯ, вот и я тоже раньше все ходила по дому и мне казалось, что пахнет неприятно, а теперь совсем другое дело!) пахло и в спальне, хотя про куриться там ну никак не могло!

Ох, я вся в ожидании, потому что зимой, когда сходит летний загар, цвет лица без тоналки - ну это просто нашествие зобми. Цвет лица бледный болезненный, круги эти темные... Я уже в предвкушении. Что ни крути но кожа некурящих женщин в 1000 раз лучше! У меня много знакомых старших меня, так вот им 35-37 лет, ухоженные дамы, но одна курит другая нет...понятно, что тут еще генетика влияет, но та которая не курит выглядит моложе. Ни морщин таких, ни пор расширенных... В общем одни плюсы и стимулы у нас!Много какие изменения происходят, кожа лучше становится, зубы белеют, синяки под глазами уходят, отечность сошла, сухость кожи сошла....и т.д. и это только 3 недели.

Подсознание упрямо подсовывает нам привычные алгоритмы поведения. Нужно быть на чеку и не расслабляться! Настроение в норме, таких перепадов как вчера нет. Выходные, домашняя обстановка меня радуют
да да...пепельницу я проверила сразу, чтобы и следов не осталось. ибо в момент забытья и окурками можно не побрезговать. Ужас какой, страшно подуматьа у меня до 5 дня окурки стояли на балконе. так вот. я их торжественно выбросила