Ни шагу назад!

Неуловимая

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
29.11.2022
Дневник
Читать »»
Благо у меня сегодня был аншлаг в работе и наверное я сидела с таким лицом, что ко мне никто не подходил. Так что никто не пострадал
Я думаю у меня на 4-й день отказа люди пачками страдать будут))

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Chudo_, еще мне очень нравится всякие травки и растения нюхать, я так поняла, ты в частном доме живешь? Какой-нибудь огородик есть? Я вот периодически выхожу и нюхаю розочки, тимьян, душицу) и с сигаретами нравилось, а теперь вообще лучше всяких духов! И после дождя совершенно по-другому теперь пахнет)))
а с чего ты взяла что я живу в частном доме? :rofl:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
какие? просто я уже всё перепробывала)
Я сегодня купила глицин. Еще пью валерьяну с пустырником и боярышником
Тут еще надо самой настраиваться, а то тебя потом только транквилизаторы успокоят) :D

Я

ЯНаталИЯ

Kitty14, Зайди ко мне в дневник и почитай, абсолютно похожая ситуация именно с цветочками и травками, чуть не слово в слово:D

Kitty14

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.08.2014
Дневник
Читать »»
Chudo_, Сорри, перепутала, много дневников начиталась.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Зайди ко мне в дневник и почитай, абсолютно похожая ситуация именно с цветочками и травками, чуть не слово в слово:D
цветочки травки... меня сегодня только радовали запахи людских подмышек в общественном транспорте :D и так как ехала домой на психозе, меня это жутко бесило. Как-то пока на приятные запахи у меня нюх не настраивается :)

Я

ЯНаталИЯ

цветочки травки... меня сегодня только радовали запахи людских подмышек в общественном транспорте :D и так как ехала домой на психозе, меня это жутко бесило. Как-то пока на приятные запахи у меня нюх не настраивается :)
Дальше будет интереснее, я в один прекрасный момент побежала перестирывать дома ВСЁ!!!!:D..мне казалось что всё воняет:D

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Я

ЯНаталИЯ

Chudo_, а еще интересно: раньше я вставая утром в спальне замечала неприятный "запах", затхлый, как будто тут больной человек спит....заметила в последние дни пахнет вкусно - ночным кремом:) и ощущение что тут уже проветрили! Во!:D

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Chudo_, а еще интересно: раньше я вставая утром в спальне замечала неприятный "запах", затхлый, как будто тут больной человек спит....заметила в последние дни пахнет вкусно - ночным кремом:) и ощущение что тут уже проветрили! Во!:D
Наверное просто больной человек выздоровел! ;)
Блин круто! :rolleyes:

Kitty14

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, вот и я тоже раньше все ходила по дому и мне казалось, что пахнет неприятно, а теперь совсем другое дело!) пахло и в спальне, хотя про куриться там ну никак не могло!

Я

ЯНаталИЯ

Наверное просто больной человек выздоровел! ;)
Блин круто! :rolleyes:
Во! точно выздоровел, лучше и не скажешь:D
Много какие изменения происходят, кожа лучше становится, зубы белеют, синяки под глазами уходят, желтые пятнышки на пальцах сошли, пища вкуснее стала, белки глаз лучше стали, отечность сошла, сухость кожи сошла....и т.д. и это только 3 недели.
ЯНаталИЯ, вот и я тоже раньше все ходила по дому и мне казалось, что пахнет неприятно, а теперь совсем другое дело!) пахло и в спальне, хотя про куриться там ну никак не могло!
Так вот, я в доме никогда не курила, но этот смрадный запах чем только не выводила, а все равно каждое утро он появлялся снова.:confused:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Много какие изменения происходят, кожа лучше становится, зубы белеют, синяки под глазами уходят, отечность сошла, сухость кожи сошла....и т.д. и это только 3 недели.
Ох, я вся в ожидании, потому что зимой, когда сходит летний загар, цвет лица без тоналки - ну это просто нашествие зобми. Цвет лица бледный болезненный, круги эти темные... Я уже в предвкушении. Что ни крути но кожа некурящих женщин в 1000 раз лучше! У меня много знакомых старших меня, так вот им 35-37 лет, ухоженные дамы, но одна курит другая нет...понятно, что тут еще генетика влияет, но та которая не курит выглядит моложе. Ни морщин таких, ни пор расширенных... В общем одни плюсы и стимулы у нас! :rolleyes:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Chudo_, Вот...а представь через год какие мы красивые станем;)
и не говори! p0608.gif
:D

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
День 5й

Сегодня чувствую себя отлично. Вчерашние психозы прекратились. Пью ВПБ + глицин. Курить не хочется. Иногда только рефлекторно собираюсь покурить, но вспоминаю, что этим больше не занимаюсь и отпускает само собой. Еще раз убеждаюсь хорошо что нет сигарет под рукой. Вот так на автомате можно и закурить, не успев даже задуматься :( Подсознание упрямо подсовывает нам привычные алгоритмы поведения. Нужно быть на чеку и не расслабляться! Настроение в норме, таких перепадов как вчера нет. Выходные, домашняя обстановка меня радуют:rolleyes:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Chudo_, вот тут ты молодец! а у меня до 5 дня окурки стояли на балконе. так вот. я их торжественно выбросила. понюхала... фу...... гадость такая. :poop:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
а у меня до 5 дня окурки стояли на балконе. так вот. я их торжественно выбросила
да да...пепельницу я проверила сразу, чтобы и следов не осталось. ибо в момент забытья и окурками можно не побрезговать. Ужас какой, страшно подумать :vomit:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)