меня тоже вчера выбесил сейчас в первые дни вообще нам нервничать нельзяВ частности парень пару постами выше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меня тоже вчера выбесил сейчас в первые дни вообще нам нервничать нельзяВ частности парень пару постами выше.
Надо призвать на помощь модераторов. Если мое к нему обращение не дойдет, то так и сделаю. Он видимо просто не понял сам принцип работы сайта и вообще что здесь происходит. Мальчик початиться зашел.меня тоже вчера выбесил сейчас в первые дни вообще нам нервничать нельзя
молодчина! так держать! Все получится!Работаю. Медитирую... Уверена всё выдержу.
Спасибо, это очень поддерживает! Я как под куполом цирка, но знаю, что иду со страховкой, поэтому и чувствую себя уверенно, а значит не сорвусь! Спасибо форум!!!Chudo_, Настрой хороший! У тебя всё получится! Мы рядом и в тебя верим!
Спасибо!!! Врагу не сдаёёёёёёёёёётся наш гооооооордый Варяг!!!!молодчина! так держать! Все получится!
Спасибо!!! Врагу не сдаёёёёёёёёёётся наш гооооооордый Варяг!!!!
Держусь! Всё пройдет ... воды уже обпилась, скоро лопну! то ли от воды, то ли от злости спасибChudo_, ээей! ты держись там! если совсем ни как , покричи или чайку усбогоителного и дыши
https://ne-kurim.ru/forum/members/17875/
спасибо, Дед Кондрат!)) я принимаю, вчера еще начала пить Пустырник-Валерьяна-Боярышник, сегодня еще на обеденном перерыве сгоняла за Глицином. Всё выпила! Пока что не расслабляет, но тут я еще по работе устала. Нужно отдохнуть. Домой уже еду! наконец-то.Chudo_, а ты не хочешь денек-другой попринимать спиртовые настойки - всякие там, валерьянки-пустырники??
Да да...просто водограй какой-то
Домой приеду поплачу точно и покричу! ...На работе сдержалась несколько раз.у меня во второй день было, что я злющая была.
если есть потребность поорать или поплакать лучше в себе не держи...потом сразу полегчает