Ни шагу назад!

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
День 4й
Ну что, дошла я до своего пикового дня! Мой традиционный день срыва. Которого я ждала и пусть и не осознанно, но боялась!
Состояние физическое нормальное. Никаких комков в горле и чувства удушья, как были в предыдущие разы у меня не наблюдается.
Начинается легкий психоз! Но вполне себя сдерживаю. Бежать за сигаретой желания не возникает! В любом случае мне нравится хотя бы то, что в моменты вот такой возбужденности мне хочется только огреть кого-то чем-то да по тяжелее,:furious: а не схватиться за сигарету! С первым я как-то справлюсь, а если бы возникло второе - то навряд ли.
День сегодня будет загруженный, это прекрасно. некогда будет к себе прислушиваться!
Работаю. Медитирую... Уверена всё выдержу.
yoga.gif

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
меня тоже вчера выбесил:banghead: сейчас в первые дни вообще нам нервничать нельзя
Надо призвать на помощь модераторов. Если мое к нему обращение не дойдет, то так и сделаю. Он видимо просто не понял сам принцип работы сайта и вообще что здесь происходит. Мальчик початиться зашел.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Chudo_, Настрой хороший! У тебя всё получится! Мы рядом и в тебя верим!;)
Спасибо, это очень поддерживает! Я как под куполом цирка, но знаю, что иду со страховкой, поэтому и чувствую себя уверенно, а значит не сорвусь! Спасибо форум!!! :)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Я

ЯНаталИЯ

Спасибо, это очень поддерживает! Я как под куполом цирка, но знаю, что иду со страховкой, поэтому и чувствую себя уверенно, а значит не сорвусь! Спасибо форум!!! :)....Врагу не сдаёёёёёёёёёётся наш гооооооордый Варяг!!!! .

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Настроение так себе! Раздражительная сегодня. Еле сдерживаюсь, чтобы не наброситься на кого-то. Причем курить не хочется вообще, хочется просто на час сделаться Конаном Варваром и разнести всё в тартарары!
Пью глицин, что-то пока не помогает. Надо наверное подождать.
Работаю. Хочу домой.

Последнее редактирование:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Chudo_, а ты не хочешь денек-другой попринимать спиртовые настойки - всякие там, валерьянки-пустырники??
Я, честно говоря, первую неделю прожил именно на них :oops: . При всех своих недостатках ВКПБ бьет по башке тут же, мгновенно. Но.. коняшка моя ночевала неделю во дворе на работе, домой ездил маршруткой.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Chudo_, у меня во второй день было, что я злющая была. Тут муж под руку подвернулся - при мне пошел демонстративно на балкон курить. .....чо там было:devil::mad::stomp::timebomb:. Я и наоралась и наплакалась ....но зато отпустило:wub:. Теперь муж дома не курит(ну мож тока 1) и обещал на табекс сесть. Так что если есть потребность поорать или поплакать лучше в себе не держи...потом сразу полегчает:)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
в то
Chudo_, а ты не хочешь денек-другой попринимать спиртовые настойки - всякие там, валерьянки-пустырники??
спасибо, Дед Кондрат!)) я принимаю, вчера еще начала пить Пустырник-Валерьяна-Боярышник, сегодня еще на обеденном перерыве сгоняла за Глицином. Всё выпила! Пока что не расслабляет, но тут я еще по работе устала. Нужно отдохнуть. Домой уже еду! наконец-то.
Конечно нужно помогать себе! ;)
Курить все равно не буду, чтобы не случилось! :furious:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
у меня во второй день было, что я злющая была.
если есть потребность поорать или поплакать лучше в себе не держи...потом сразу полегчает:)
Домой приеду поплачу точно и покричу! ...На работе сдержалась несколько раз.
А домой приеду отведу душу
Для самое важно, что накатов на курения пока нет. Только не мотивированное раздражение и психоз.
Буду пить узбагоительное!
спасибо!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)