Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, Натали, такой экшн пропустила!чуть тебя не прохлопала
нашла! спасибо! штука и правда классная!И найди в инете умный счетчик некурения, в exel, классная штука
это точно! Вчера я это поняла очень четко. Предупрежден, значит вооружен. Справимся!Сколько раз раньше я искала причину завести себя, подсознательно конечно, чтоб потом сорваться и покурить. Дескать я не виновата - жизнь такая.
Ты уж давай, без меня там не шали! Будем лучше здесь отдыхать..вместеДа, Натали, такой экшн пропустила!
одной шалить как-то скучно! Хочу уже чтобы эта первая неделя закончилась! Читаю ваши дневники, что становится всё легче и это меня так воодушевляет! Не дает сойти с дистанции!Ты уж давай, без меня там не шали! Будем лучше здесь отдыхать..вместе
Я так же делала, много дневников перечитала, да и до сих пор читаю, некоторые очень уж длинные, здорово укрепляет мотивацию! У тебя уж 6-й день идет, осталось чуть-чуть помучитьсяЧитаю ваши дневники, что становится всё легче и это меня так воодушевляет! Не дает сойти с дистанции!
сдается мне сорвалась девчонка...жаль..может еще вернетсяChudo_, я тебя очень хорошо понимаю, но может, то что ты продержалась до утра остановило твою тягу? как ты? мы переживаем