Ни шагу назад!

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Chudo_, только не расслабляйся!!!

upload_2014-8-24_7-9-54.jpeg

И найди в инете умный счетчик некурения, в exel, классная штука, жаль я поздно нашла, там каждый день показано как изменения в организме происходят.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Chudo_, ну ты мододец!!! Справилась со своим монстриком в очередной схватке!!! Ты все правильно понимаешь и себя и всю ситуацию. Сколько раз раньше я искала причину завести себя, подсознательно конечно, чтоб потом сорваться и покурить. Дескать я не виновата - жизнь такая. Когда все это понимаешь легче бороться с самим собой и монстром внутри нас. Молодец так держать! !!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Сколько раз раньше я искала причину завести себя, подсознательно конечно, чтоб потом сорваться и покурить. Дескать я не виновата - жизнь такая.
это точно! Вчера я это поняла очень четко. Предупрежден, значит вооружен. Справимся!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ты уж давай, без меня там не шали! Будем лучше здесь отдыхать..вместе:):wavespin:
одной шалить как-то скучно! ;) Хочу уже чтобы эта первая неделя закончилась! Читаю ваши дневники, что становится всё легче и это меня так воодушевляет! Не дает сойти с дистанции!

Я

ЯНаталИЯ

Читаю ваши дневники, что становится всё легче и это меня так воодушевляет! Не дает сойти с дистанции!
Я так же делала, много дневников перечитала, да и до сих пор читаю, некоторые очень уж длинные, здорово укрепляет мотивацию!:) У тебя уж 6-й день идет, осталось чуть-чуть помучиться;)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Скандал с МЧ. Хочу курить. Не могу переключиться. наверное сорвусь. Не могу успокоиться и хоть убей.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
хочу курить. нет сигарет. но серьезная ссора не даст мне заснуть до утра! а поэтому я знаю, что до обнуления моего счетчика осталось 4 часа.
Откроются первые ларьки утром и я побегу за сигаретой. Накаты накатами, с ними можно справиться. Но когда сейчас большой скандал и всё несется в тартарары никакие аутотренинги не помогают. Как справится с сигаретой, когда не можешь справиться с собой, ты вне контроля. Эмоции, обида! Заглушить тягу к курению можно, но как заглушить боль и обиду! да лучше я переключусь на 5 минут на самобичевание что сорвалась, но отвлекусь от душевной боли! закон из двух зол выбираю меньшую сейчас работает именно так.
Не знаю. плевать мне сейчас и на счетчик и на всё остальное, все мотивации обнулились сами собой. Хочу утра, сигарету и пусть на время курения этой пачки забыть об обиде и ругать себя за то, что курю.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Chudo_, Закурила? Или все таки удержалась? В свое время мне сигареты помогли не сойти с ума от предательства близких людей!! Хорошо,что в процессе бросания не было совсем уж невыносимых ситуаций,хотя близкие люди,как никто ,могут вынести мозги серьезно и надолго! Сейчас,после 9 месяцев, конечно выработался определенный иммунитет и не враз то скандал меня заставит закурить! Надеюсь,что все у тебя наладится и ты станешь некурящим человеком!!!
getImage (30).jpg

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Chudo_, ну что? как дела-то? сигаретки не помогу устроить твою судьбу и конфликт не решат. Пойми, это змееныш заставляет тебя искать причину для покурить.

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Chudo_, не кури! Ну, а если не справилась и закурила - рассматривай это как небольшое тактическое отступление! И опять - в наступление! Ведь стратегические планы не изменились?
images

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Chudo_, эй!!! Ну ты как там? !как я тебя понимаю, сама в такой ситуации была...еще хуже ...не курила больше года и потом в один миг все коту под хвост. После этого хуже было вдвойне. Злость на себя , на него..Ты умная девочка, ты же все понимаешь, что оно того не стоит. Покурила - забудь и перечеркни, как будто этого не было. Начни сначала. Давай возвращайся, мы болеем за тебя.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Chudo_, отказ от курения на первых неделях вызывает агрессию и повышенную раздражительность, порой сам провоцируешь ссоры и скандалы, плюс повышенная чувствительность и обидчивость - это те самые опасные чувства которые провоцируют срыв. У меня так было в первой попытке бросить курить.. Наркоман внутри меня знал точно что может пошатнуть мое решение и удачно этим воспользовался. Не опускай руки, бой еще не проигран и не нужно только себя ругать!

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Chudo_, я тебя очень хорошо понимаю, но может, то что ты продержалась до утра остановило твою тягу? как ты? мы переживаем

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Chudo_, я тебя очень хорошо понимаю, но может, то что ты продержалась до утра остановило твою тягу? как ты? мы переживаем
сдается мне сорвалась девчонка...жаль..может еще вернется

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)