Получила неприятные эмоции, прямо перед сном. Причем сама за этими эмоциями полезла! знала, что ничего хорошего не услышу, но всё равно сунулась! Это еще раз доказывает тот факт, что большинство стрессов, которые якобы разрешает сигарета, сигаретой же и спровоцированы. Чудовище хочет получить большую дозу, а потому будет кидать вас на амбразуру. А вы будете причитать, что ай яй яй проблема на проблеме. Ах, не куришь уже 5й день??? Сейчас я тебе подкину повод изменить эту ситуацию! Всё! Никак иначе свои действия расценить не могу.
От нечего делать в субботний вечер решила позвонить одной особе, с которой имею затяжной конфликт, создающий дискомфорт нам обеим. Почему-то я решила, что в 11 вечера на 5м дне отказа от курения (когда настроение и так нестабильно) просто необходимо выяснить что к чему и как быть дальше !!! ну конечно! другого момента не представится! Особа эта человек по натуре немного склочный, вести диалог и при лучших обстоятельствах крайне трудно, а в субботний вечер так тем более. Но видимо когда тебе очень хочется получить порцию негатива, ты добьешься своего! Естественно диалог не удался. Охрипли мы наверное обе. В итоге после окончания этой беседы мне просто дико захотелось покурить! Накат или приступ! не знаю! Но аж руки затряслись! Хочу курить и всё! Мысли в голову лезут, что сейчас одну так как стресс и всё! стресс же не всегда! Какой же бред диктует нам мозг! Просто жуткий бред! Около часа ходила по квартире кругами постоянно повторяя "Нельзя!Сигарета ничего не решает!Сделает только хуже!Будешь только еще больше винить себя за срыв!Терпи.Скоро отпустит!" ВПБ+глицин под язык. и так около часа.
Вот дописываю и успокаиваюсь! всё таки если есть возможность добраться до форума и писать - пишите! реально помогает! И руки есть чем занять и мыслям выход! фууух. Отпустило.
Вывод: наш мозг заражен! Сам ищет проблему, если не находит - сам ее создает. срочно на карантин! просто не слушаю и повторяю как мантру Я ТУПО НЕКУРЮ.