Ни шагу назад!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Chudo_, тут рекомендовали даже замочить несколько в бутылочке. и при накатах нюхать. да уж...

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Chudo_, именно так! хоть что- кушай, пей, плачь, бегай, кричи все что угодно-только тупонекури!

Я

ЯНаталИЯ

О! про тебя песня! Про "Чудо"!:D

Вложения

• Klubnye_Miksy_na_Russkih_Ispolnitelej.mp3
    8,7 MB · Просмотры: 270

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Потанцуем, попаём, поедем да поспим) Что ещё нужно для полного счастья))):bounce:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Получила неприятные эмоции, прямо перед сном. Причем сама за этими эмоциями полезла! знала, что ничего хорошего не услышу, но всё равно сунулась! Это еще раз доказывает тот факт, что большинство стрессов, которые якобы разрешает сигарета, сигаретой же и спровоцированы. Чудовище хочет получить большую дозу, а потому будет кидать вас на амбразуру. А вы будете причитать, что ай яй яй проблема на проблеме. Ах, не куришь уже 5й день??? Сейчас я тебе подкину повод изменить эту ситуацию! Всё! Никак иначе свои действия расценить не могу.
От нечего делать в субботний вечер решила позвонить одной особе, с которой имею затяжной конфликт, создающий дискомфорт нам обеим. Почему-то я решила, что в 11 вечера на 5м дне отказа от курения (когда настроение и так нестабильно) просто необходимо выяснить что к чему и как быть дальше !!! ну конечно! другого момента не представится! Особа эта человек по натуре немного склочный, вести диалог и при лучших обстоятельствах крайне трудно, а в субботний вечер так тем более. Но видимо когда тебе очень хочется получить порцию негатива, ты добьешься своего! Естественно диалог не удался. Охрипли мы наверное обе. В итоге после окончания этой беседы мне просто дико захотелось покурить! Накат или приступ! не знаю! Но аж руки затряслись! Хочу курить и всё! Мысли в голову лезут, что сейчас одну так как стресс и всё! стресс же не всегда! Какой же бред диктует нам мозг! Просто жуткий бред! Около часа ходила по квартире кругами постоянно повторяя "Нельзя!Сигарета ничего не решает!Сделает только хуже!Будешь только еще больше винить себя за срыв!Терпи.Скоро отпустит!" ВПБ+глицин под язык. и так около часа.
Вот дописываю и успокаиваюсь! всё таки если есть возможность добраться до форума и писать - пишите! реально помогает! И руки есть чем занять и мыслям выход! фууух. Отпустило.
Вывод: наш мозг заражен! Сам ищет проблему, если не находит - сам ее создает. срочно на карантин! просто не слушаю и повторяю как мантру Я ТУПО НЕКУРЮ.

Последнее редактирование:

*Архангел*

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.08.2014
Дневник
Читать »»
Если дома сиг нет, то и соблазна нет, а утро вечера мудреннее. Так что. relax music и в люлю.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Если дома сиг нет, то и соблазна нет, а утро вечера мудреннее. Так что. relax music и в люлю.
ох, когда сиг нет, а есть мозги и маниакальное желание ...то раздобыть первое не проблема!)) я уже к соседям идти хотела... Стыд остановил

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Очень понравились слова Margo58
если при чрезмерном употреблении закурил - значит в глубине души ты остался курящим! В качестве совета - пойми, что ты ТУПОНЕКУРЯЩИЙ, какая бы хрень не случилась в жизни в дальнейшем, переноси все как ТУПОНЕКУРЯЩИЙ, хоть в стенку головой, пусть мир перевернется -только ТУПОНЕКУРИ!
Надо вбить себе это в голову. вбить и повторять как мантру

*Архангел*

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.08.2014
Дневник
Читать »»
Сделай чайку горячего. Помогает, т.к. делает в душе иллюзию теплого дыма сиги и создает привычный комфорт.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

*Архангел*

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.08.2014
Дневник
Читать »»
спасибо за совет, в следующий раз попробую!)
На первых порах много пить советуют. Вода накаты снимает, если нет возможности попить, несколько глубоких вдохов и медленных выдохов, как при курении, выручат. Ведь курение, это дыхательная гимнастика, своего рода. Вот и имитируй, тока без яда.)

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Chudo_, а ты умница :)
выстояла 4-й день, молодец,
скоро неделька будет! потом две-три... и не заметишь, как время пролетит! :)

Я

ЯНаталИЯ

Chudo_, ну вот, рано я спать ушла, чуть тебя не прохлопала:)...ты все очень правильно говоришь и думаешь! Мозг действительно еще фортеля будет выкидывать, будь начеку и не теряй бдительности;) пиши в дневник, успокаивает лучше валерьянки:)

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Chudo_, с первой пятидневкой! Пусть их у тебя будет много! :wavespin::wavespin::wavespin:

upload_2014-8-24_7-3-6.jpeg
и букетик
images

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)