- Реакции
- 26.035
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мммм ещё бы оладушки и вообще никакой мигстресс не нужен)А еще мне помогают бананы с шоколадом. Но эт только утром
тааааааак девочки!!! не нагоняйте аппетитА еще мне помогают бананы с шоколадом. Но эт только утром
мммм ещё бы оладушки и вообще никакой мигстресс не нужен)
Chudo_, ну вот видишь! "не так страшен 4-й День как его малюют"...а ты просто Молодец! еще и спортом успела позаниматься!
Понимаю, тоже так же было, и больная но поплавать ходилано абонемент в зал проплачен, тут просто жаба взяла над ленью и психозом верх
У меня был комок, но не значительный, а те кто не первый раз бросают в последующем уже не "встречают" некоторые симптомы. Поэтому вполне возможно что прошлые разы у тебя был комок, а в этот уже не будет.А день 4й не так уж страшен и правда. Но у меня что-то комка в этот раз нет. В прошлые разы именно на 4й день просто удушье какое-то было, думала умру от асфиксии Это обязательные симптомы или нет? ты дольше на форуме, может знаешь?
хах, ну это воодушевляет!те кто не первый раз бросают в последующем уже не "встречают" некоторые симптомы. Поэтому вполне возможно что прошлые разы у тебя был комок, а в этот уже не будет.
Я в такие моменты побольше себя работой загружаю))) Хотя мне хорошо, я на сотрудниках отрываюсь
что ты их так жжжжалкоя на сотрудниках отрываюсь
Спасибо!Chudo_, искренне поздравляю с пройденным четвертым днем!!! Так держать! Скоро уже 14 пройдем!)
какие? просто я уже всё перепробывала)пить успокоительное
у меня тоже нету, хоть бросаю первый разНо у меня что-то комка в этот раз нет
Я ж не просто так))) я ж по делу)) Они накосячат, а я уже руки потираю, чтобы стресс снять))что ты их так жжжжалко