Ни шагу назад!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Chudo_, да я вот тож уже домой пришла...первая пятница без курева...Обычно это ритуал: прихожу домой покурю- потом все остальное...уборка готовка и все такое. Пришла. .села. .сижу. .:( Ни чо начать не могу без покурить:alien:. Короче надо из дома валить, пойду в магаз, мозг проветрю:running:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Пускай порой улыбается судьба улыбкой барракуды...

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Chudo_, попробуй курс чего-нить пропить, я в свое время пила афобазол и персен. Он больше помог. А гнев купирую мигстресс - сразу чувствую облегчение, хоть и бад. С гневом борюсь так. Со слезами сложнее, обычно выплачусь и сразу приколы читать, смотреть - отвлекает.
а когда усталость, есть хорошее видео "гипнотический сеанс для того, чтобы бросить курить". У меня в дневнике на последних страницах. Завтра выложу в общее видео.
А еще мне помогают бананы с шоколадом. Но эт только утром :)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
А еще мне помогают бананы с шоколадом. Но эт только утром :)
мммм ещё бы оладушки :hungry: и вообще никакой мигстресс не нужен)
тааааааак девочки!!! не нагоняйте аппетит :hungry:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
День 4й
Вечер

Мои психозы утихли. Хорошо что через "нехочу" заставила себя после работы пойти на тренировку. пусть занималась совершенно без отдачи, больше для галочки, но через час забыла и о психозе, и о том, что сегодня мой страшный "День 4й", и о курении в целом!
Жаль конечно что времени прошло совсем мало и одышка меньше не стала, но не всё сразу.
Физически чувствую себя превосходно! Настроение бодричковое позитивное! С ужасом вспоминаю как еще утром скрипела зубами от злости, пытаясь сдержаться. Все эти психозы и нервяки не держат постоянно, только какое-то время, перепадами, наскоками. Их можно пережить. Ну по крайне мере на данном этапе у меня так. Как дальше будет не знаю. В любом случае буду пить успокоительное постоянно, нервишки нужно беречь.
Спасибо всем вовремя поддержавшим меня и словом и дельным советом! :oops:

Я

ЯНаталИЯ

Chudo_, ну вот видишь! "не так страшен 4-й День как его малюют";)...а ты просто Молодец! еще и спортом успела позаниматься!:)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Chudo_, ну вот видишь! "не так страшен 4-й День как его малюют";)...а ты просто Молодец! еще и спортом успела позаниматься!:)

ой, не занималась бы, если честно...но абонемент в зал проплачен, тут просто жаба взяла над ленью и психозом верх, что деньги что ли зазря платила, пришлось идти! Но даже на пользу пошло! :wavespin: Забыла обо всем. С нашим тренером не пофилонишь!
А день 4й не так уж страшен и правда. Но у меня что-то комка в этот раз нет. В прошлые разы именно на 4й день просто удушье какое-то было, думала умру от асфиксии :cold: :D Это обязательные симптомы или нет? ты дольше на форуме, может знаешь?

Я

ЯНаталИЯ

но абонемент в зал проплачен, тут просто жаба взяла над ленью и психозом верх
Понимаю, тоже так же было, и больная но поплавать ходила:)
А день 4й не так уж страшен и правда. Но у меня что-то комка в этот раз нет. В прошлые разы именно на 4й день просто удушье какое-то было, думала умру от асфиксии Это обязательные симптомы или нет? ты дольше на форуме, может знаешь?
У меня был комок, но не значительный, а те кто не первый раз бросают в последующем уже не "встречают" некоторые симптомы. Поэтому вполне возможно что прошлые разы у тебя был комок, а в этот уже не будет;).

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
те кто не первый раз бросают в последующем уже не "встречают" некоторые симптомы. Поэтому вполне возможно что прошлые разы у тебя был комок, а в этот уже не будет;).
хах, ну это воодушевляет! :rolleyes:

Неуловимая

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
29.11.2022
Дневник
Читать »»
Настроение так себе! Раздражительная сегодня. Еле сдерживаюсь, чтобы не наброситься на кого-то. Причем курить не хочется вообще, хочется просто на час сделаться Конаном Варваром и разнести всё в тартарары!
Пью глицин, что-то пока не помогает. Надо наверное подождать.
Работаю. Хочу домой.
Я в такие моменты побольше себя работой загружаю))) Хотя мне хорошо, я на сотрудниках отрываюсь :oops:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Я в такие моменты побольше себя работой загружаю
Благо у меня сегодня был аншлаг в работе и наверное я сидела с таким лицом, что ко мне никто не подходил. Так что никто не пострадал

Kitty14

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.08.2014
Дневник
Читать »»
Chudo_, искренне поздравляю с пройденным четвертым днем!!! Так держать! Скоро уже 14 пройдем!)

Kitty14

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.08.2014
Дневник
Читать »»
Chudo_, еще мне очень нравится всякие травки и растения нюхать, я так поняла, ты в частном доме живешь? Какой-нибудь огородик есть? Я вот периодически выхожу и нюхаю розочки, тимьян, душицу) и с сигаретами нравилось, а теперь вообще лучше всяких духов! И после дождя совершенно по-другому теперь пахнет)))

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

Неуловимая

Наблюдатель