- Реакции
- 26.037
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется вот эту легенду о таком вот ВРАЧЕ придумывают сами нерадивые мамочки, оправдывая тем самым свое курение. Ну никто ж не скажет да, я буд.мама и мне плевать, что я травлю своего ребенка, я хочу курить и всё! Ну не представляю себе такого врача в реале.И ни один нормальный (я подчеркну - НОРМАЛЬНЫЙ) врач в здравом уме не посоветует будущей маме продолжать курить, якобы потому что стресс от бросания повредит ребенку. Ребенку повредит то, что у него ежедневно "сжигают" кислород. А стресс - это вообще фигня.
Я слышала такие истории, про таких врачей. Это верх некомпетентности.Мне кажется вот эту легенду о таком вот ВРАЧЕ придумывают сами нерадивые мамочки, оправдывая тем самым свое курение. Ну никто ж не скажет да, я буд.мама и мне плевать, что я травлю своего ребенка, я хочу курить и всё! Ну не представляю себе такого врача в реале.
Я тоже слышала, истории, но без конкретных имен)) как-то подозрительно. хотя город у нас не Москва, 300 000 население, затеряться в толпе врачей было бы трудно. В общем как-то это всё уж больно смахивает на народные частушки)) Понятное дело коновалов сейчас тоже хватает, но не до такой же степени ))Я слышала такие истории, про таких врачей. Это верх некомпетентности.
И правда! Дай Бог чтоб так и было, пусть растет здоровеньким, умным и красивымСлава Богу, никаких последствий больше не оказалось.

хорошая идея. Чтож не пишут то? может мы давно бы уж бросилиЭто тебе.
![]()
Супер!!!Это тебе.
![]()
Действительно!!! Просто им не выгодно, чтобы мы бросали. Одна шайка. Рука руку моетхорошая идея. Чтож не пишут то? может мы давно бы уж бросили
это точноСупер!!!
Просто им не выгодно, чтобы мы бросали. Одна шайка. Рука руку моет
Я представляюНу не представляю себе такого врача в реале.
, самой такое предлагали, совсем недавно кстати
, вино сказали можно....
)ничего ничего)) всем рады. Не знаю на счет вина, тут наверное имелось в виду единоразовое употребление гр 50 хорошего качественного красного сухого ина, когда уж внезапно и сильно захотелось. Бывает и такое даже с не выпивающими женщинами. Говорят что такое вино в малых количествах даже полезно. Но не на постоянной основе, как с курением. Не знаю в общем. Но я бы точно воздержаласьЯ представляю, самой такое предлагали, совсем недавно кстати
, вино сказали можно....
Восемь месяцев было.....
Извиняюсь за вторжение)
ну да.... с нашим то качеством алкоголя лучше не рисковать))Chudo_,бокал разрешил изредка, правда да, только сухое. Хотя, если честно, мне хотелось не вина, а пива
, не рискнула все- таки ни то ни другое...
Спасибо за столь полный и обоснованный ответ! Все правильно говоришь, хоть и на французскомДопью курс до конца обязательно.
Знаешь, нет смысла сожалеть о прошлом, лучше видеть в нем плюсы. Вот не было бы у тебя того опыта, не было бы у тебя столько силы и этой попытки. Все идет своим чередом, просто расслабься и получай от жизни удовольствие! Жду не дождусь, когда пропьешь уже табекс, будешь первопроходцем из нас двоих
Медицина говорит, что после трех месяцев беременности для плода вредно, когда мама бросает курить. В идеале за пол года до беременности и больше нужно завязывать с дрянью.А я бы вот убила такого доктора бы.
Ага)) Зануда - это тот человек,который на вопрос«Как дела?» — действительно начинает о них рассказыватьСпасибо за столь полный и обоснованный ответ!
Да сама уже не дождусь. Сам то как?Жду не дождусь, когда пропьешь уже табекс, будешь первопроходцем из нас двоих

Ой, не думаю, а чем вредно? По поводу полгода...год и тд, это все тоже относительно, хотя в идеале так и надо делать, наверноеМедицина говорит, что после трех месяцев беременности для плода вредно, когда мама бросает курить.
))) хотя у меня так не было,ни с первым ни со вторым.Да вообще не нужно это, абсолютнону да.... с нашим то качеством алкоголя лучше не рисковать))
)
, сегодня читала твой дневник
.взаимно)) Ты еще куришь? вижу счетчика нетКстати, приятно познакомиться, сегодня читала твой дневник
.
Конечно не курювзаимно)) Ты еще куришь? вижу счетчика нет![]()
, мне счетчик давно стал не нужен, два года было в октябре, до сих пор не верю, что столько долго уже
) , я тут давно уже,друзья появились, душевно тут
)