Ни шагу назад!

• Автор темы Автор темы AlexOmsk
  • Дата начала Дата начала
тут есть люди, которые действуют от противного, специально провоцируют новеньких, например, проверить настрой и боевой дух, так сказать. На кого то такая мотивация действует отменно: Да пошли вы все, я смогу! а кто-то опускает лапки: Может и правда не смогу, вот и тут сказали..
Короче тролли:),и здесь тоже...

Да сегодня как-то ровно всё, на удивление, хоть и день нервный выдался, спокойно перенес. Шеф просто так на работу нас сгонял, приехали а работы и нет, только с понедельника:rolleyes: Тупо так, прогулялся через пол города:running::) Ты как, как настрой?

Да сегодня как-то ровно всё, на удивление, хоть и день нервный выдался, спокойно перенес. Шеф просто так на работу нас сгонял, приехали а работы и нет, только с понедельника:rolleyes: Тупо так, прогулялся через пол города:running::) Ты как, как настрой?
вот и отлично, что ровненько все было у тебя! Я побегала, 4 км пробежала, думала сложнее будет, а было терпимо, кашель не проходит, после бега кашель усилился, сейчас вроде прошло. Дома спокойнее сегодня себя чувствую, слез нет :) уже привычнее

вот и отлично, что ровненько все было у тебя! Я побегала, 4 км пробежала, думала сложнее будет, а было терпимо, кашель не проходит, после бега кашель усилился, сейчас вроде прошло. Дома спокойнее сегодня себя чувствую, слез нет :) уже привычнее
А у меня вот не было кашля, у всех в основном есть, а у меня нифига. Я даже как -то подрастроился, если честно, почему так, тоже хотелось чтоб вся гадость откашлялась. Не торопится организм очищаться:) Видать сильно я подушатал его, долго в себя приходит:)

А у меня вот не было кашля, у всех в основном есть, а у меня нифига. Я даже как -то подрастроился, если честно, почему так, тоже хотелось чтоб вся гадость откашлялась. Не торопится организм очищаться:) Видать сильно я подушатал его, долго в себя приходит:)
Может помочь легким очиститься? Молоко ты не любишь, ты говорил про чаи, пей чай. Я советую из цветков ромашки, подорожника и мать-и мачехи чай заваривать и пить. Про ромашку точно знаю, что очищает легкие, пила ее, остальное люди советуют.

...тут есть люди, которые действуют от противного, специально провоцируют новеньких, например, проверить настрой и боевой дух, так сказать. На кого то такая мотивация действует отменно: Да пошли вы все, я смогу! а кто-то опускает лапки: Может и правда не смогу, вот и тут сказали..
Спокойствие, только спокойствие...
vinipuh-03.jpg

"Письма пишут разные:
Слезные, болезные,
Иногда прекрасные, Чаще — бесполезные.
В письмах все не скажется
И не все услышится,
В письмах все нам кажется,
Что не так напишется. "
© К. Симонов

Это в полной мере относится и к форумам. При очной беседе помогают мимика, жесты и возможность скорректировать и разъяснить , что имелось в виду. При переписке, что по почте, что в Инете так получается не всегда. К тому же все мы очень разные - в этом и прелесть и трудность. Всегда (но иногда не сразу) можно найти родственные души. А обижаться друг на друга не стоит. Не враз разберешь - кого надо по головке погладить, а кому "волшебный пендель" дать:rolleyes: Например, такой
file.php
Чем не помощь?:rofl:
Одним словом - не берите в голову...

Спокойствие, только спокойствие...
vinipuh-03.jpg

"Письма пишут разные:
Слезные, болезные,
Иногда прекрасные, Чаще — бесполезные.
В письмах все не скажется
И не все услышится,
В письмах все нам кажется,
Что не так напишется. "
© К. Симонов

Это в полной мере относится и к форумам. При очной беседе помогают мимика, жесты и возможность скорректировать и разъяснить , что имелось в виду. При переписке, что по почте, что в Инете так получается не всегда. К тому же все мы очень разные - в этом и прелесть и трудность. Всегда (но иногда не сразу) можно найти родственные души. А обижаться друг на друга не стоит. Не враз разберешь - кого надо по головке погладить, а кому "волшебный пендель" дать:rolleyes: Например, такой
file.php
Чем не помощь?:rofl:
Одним словом - не берите в голову...
Хорошо, что-то я и вправду завёлся:)

AlexOmsk, Доброе утро! Ты как?
Привет! Настроение так себе, если честно. С отказом не связанно, просто спал чё-то плохо, поздно лёг, рано встал. Думаю ещё поспать:sleep:. Как-то так:) У тебя как ?

Привет! Настроение так себе, если честно. С отказом не связанно, просто спал чё-то плохо, поздно лёг, рано встал. Думаю ещё поспать:sleep:. Как-то так:) У тебя как ?
Поспишь еще после обеда и отлично все будет :) Тихий час, как в детском садике ))))) У меня сегодня прекрасное настроение :) Как-будто и не курила никогда

AlexOmsk, каждый день себя заряжаю позитивом и мотивирую жить без сигарет. Мне кажется если этого не делать, то быстро мотивирование пройдет. Ты что думаешь об этом?

AlexOmsk, каждый день себя заряжаю позитивом и мотивирую жить без сигарет. Мне кажется если этого не делать, то быстро мотивирование пройдет. Ты что думаешь об этом?
Я могу точно сказать, что так и есть, даже опираясь на своём примере. Мои срывы происходили именно тогда, когда я терял мотивацию, а это неизбежно происходит со временем. Осенью ходил по началу счастливый что бросил, месяц, второй, а потом чё-то задал себе вопрос зачем я бросаю и не нашёл ответа. Плюсов было много конечно, просто как ...как бес попутал короче, забылось всё:facepalm:. Поэтому сейчас стараюсь поддерживать мотивацию. Вот форум помогает:),когда в ютюбе смотрю мотивирующие видосики, когда карра перечитываю. Только бы не шагу назад!!!

Я могу точно сказать, что так и есть, даже опираясь на своём примере. Мои срывы происходили именно тогда, когда я терял мотивацию, а это неизбежно происходит со временем. Осенью ходил по началу счастливый что бросил, месяц, второй, а потом чё-то задал себе вопрос зачем я бросаю и не нашёл ответа. Плюсов было много конечно, просто как ...как бес попутал короче, забылось всё:facepalm:. Поэтому сейчас стараюсь поддерживать мотивацию. Вот форум помогает:),когда в ютюбе смотрю мотивирующие видосики, когда карра перечитываю. Только бы не шагу назад!!!
Значит, мотивируемся каждый божий день ;) вспоминаем как было мерзко курить, уходили силы, деньги как сквозь пальцы, а взамен только иллюзии, капкан. Вспоминаем сколько плюсов нам дает жизнь без сигарет :) много энергии, самочувствие лучше и настроение в 100 раз! денежки съэкономлены, можно на них заказать обалденный чай в интернете ;) велосипед крутой купить! или новое платье :)

Значит, мотивируемся каждый божий день ;) вспоминаем как было мерзко курить, уходили силы, деньги как сквозь пальцы, а взамен только иллюзии, капкан. Вспоминаем сколько плюсов нам дает жизнь без сигарет :) много энергии, самочувствие лучше и настроение в 100 раз! денежки съэкономлены, можно на них заказать обалденный чай в интернете ;) велосипед крутой купить! или новое платье :)
Ага, уже 8к. не прокурил за два месяца. Хоть и не откладывал их, но сдаётся мне, если бы курил, залез бы в долги сейчас! Просто сейчас тот редкий случай, когда у меня нет лишних 8к. в бюджете. Тоже мотивация:)

Ага, уже 8к. не прокурил за два месяца. Хоть и не откладывал их, но сдаётся мне, если бы курил, залез бы в долги сейчас! Просто сейчас тот редкий случай, когда у меня нет лишних 8к. в бюджете. Тоже мотивация:)
Воооот! Смотри как ты во время это сделал :) Мы молодцы, что уже это сделали, говорят ведь умные опытные люди "чем раньше, тем лучше!" Я для себя уже решила, что сделаю все, чтобы замечательно жить без сигарет, если надо будет и СОС нажму, буду говорить без умолку, на голове стоять ))))))) поеду в тайгу и любой сумасшедший поступок сделаю, в пределах разумных все же, без опасности для жизни и здоровья. У меня появляются каждый день новые мысли о жизни в целом.... Мы хотим качественно улучшить свою жизнь, заботясь о себе, бросив курить. А если в жизни тяжелый период, напряженный, а бывает такое, что жизнь кажется беспросветной по каким-то причинам и начинаешь думать... зачем бросать курить, если и так все плохо... И здесь я понимаю, что если проблемы в жизни, то курение эти проблемы усугубит. Если живешь без сигарет, то в распоряжении намного больше сил и желания справится с жизненными трудностями.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу