AlexOmsk
Старожил
Привет! Поэтому и записалсяПривет Омск!!!!Молодец что записался в 100-дневку.Это реальная(виртуальная) помощь.Конечно всё только зависит от тебя, но помощь команды и форума колосальна.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Поэтому и записалсяПривет Омск!!!!Молодец что записался в 100-дневку.Это реальная(виртуальная) помощь.Конечно всё только зависит от тебя, но помощь команды и форума колосальна.
))))) ну вотСпасибо! Да прилично, сам в шоке, как будто вчера только бросил![]()
Да, у тубя супер позитивный настрой, поэтому и легко так шагаешь вперед! Все в голове посути))))) ну вота столько времени уже прошло! Мне очень помогает позитивный настрой, поэтому любую свободную от работы/учебы минутку лучше заряжать себя добрым и хорошим
![]()
настрой - это дело только наших рукДа, у тубя супер позитивный настрой, поэтому и легко так шагаешь вперед! Все в голове посутиУ меня похуже был настрой наверное, вот и приходилось табекс глотать
![]()
Счастливым меня делает моя семья. А ещё я счастлив, когда у меня всё нормально на работе,вот тут-то и кроется сейчас моя самая большая проблема. Надеюсь в ближайшее время всё наладитсяAlexOmsk, Саш, что тебя делает счастливым?
ровно в жизни не будет никогда. Но мы можем изменить наше отношение к стрессу и взгляд на жизненные трудности в целом.Счастливым меня делает моя семья. А ещё я счастлив, когда у меня всё нормально на работе,вот тут-то и кроется сейчас моя самая большая проблема. Надеюсь в ближайшее время всё наладится. От этого порой и нервы, было бы всё ровно в жизни, было бы проще намного.
Для моего внутреннего счастья мне нужна новая машина, т. к. люблю машины безгранично, а старую продал. Люблю авто, люблю автоспорт в целом, да и просто съездил бы на своей машине к примеру на Алтай. Но все сводится к работе, не могу пока себе позволить, вот и получается круговорот. Ну а больше чем себя побалуешь? Поездка в кино, поход на шашлыки, не делают меня прям особо счастливым.AlexOmsk, счастливая семейная жизнь - это как итог нашего воспитания, нашего мировоззрения, семья - это самое главное! Но все-таки, я спрашивала про счастье для себя любимого, или другими словами, ты знаешь как побаловать твоего "внутреннего ребенка" так, чтобы он был счастлив?
Саша, поставь перед собой цель - купить машину, которая тебе нравится, и иди смело к этой твоей цели! Ты удивишься, как быстро ты достигнешь цели. Но надо понимать, что это требует твоих сил и времени. Составь план действий, установи сроки, чтобы была система. Попробуй!Для моего внутреннего счастья мне нужна новая машина, т. к. люблю машины безгранично, а старую продал. Люблю авто, люблю автоспорт в целом, да и просто съездил бы на своей машине к примеру на Алтай. Но все сводится к работе, не могу пока себе позволить, вот и получается круговорот. Ну а больше чем себя побалуешь? Поездка в кино, поход на шашлыки, не делают меня прям особо счастливым.
подумай, чем ты можешь еще действительно побаловать себяНу а больше чем себя побалуешь?
Так это и так цельСаша, поставь перед собой цель - купить машину, которая тебе нравится, и иди смело к этой твоей цели! Ты удивишься, как быстро ты достигнешь цели. Но надо понимать, что это требует твоих сил и времени. Составь план действий, установи сроки, чтобы была система. Попробуй!
ты ведь знаешь, что спорт бодритСейчас нет, надо заставлять себя, а не выходит пока![]()
На мой взгляд... главное, чтобы не появилась зависимость от денег, чтобы деньги не стали кумиром. С деньгами конечно веселее, но и без них отличноVasi1isa, Да и всё таки многое, не все конечно, но многое, в том числе счастье покупается за деньгиЯ не знаю какой "великий философ"придумал фразу "не в деньгах счастье". Может в совковые времена и было так, но только не сейчас. Может я не прав конечно, просто моё мнение...