Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вооооот! То самое слово!!!Здесь роднее.

Привет
! Физически норм, морально что-то не то, не могу понять. Напряженность какая-то, я вообще общительный, а сейчас вообще не хочу общаться не с кем, на работе бесят все! Какой-то очередной кризис, как-будто напряжение какое-то внутри, понять не могу. Самочувствие супер, уставать перестал, сон супер, живи и радуйся, а вот не радует ничего
... Пройдет, переждать надо. Что только не было, теперь вот это ...)))))))) да уж... чего только у нас не бывает )))))) но мы знаем да, что и это скоро пройдёт! Меня не тянет в стодневку по некурению, я там ничего не понимаю ))))))) мне нравится просто дневник вести и с вами общатьсяПривет! Физически норм, морально что-то не то, не могу понять. Напряженность какая-то, я вообще общительный, а сейчас вообще не хочу общаться не с кем, на работе бесят все! Какой-то очередной кризис, как-будто напряжение какое-то внутри, понять не могу. Самочувствие супер, уставать перестал, сон супер, живи и радуйся, а вот не радует ничего
... Пройдет, переждать надо. Что только не было, теперь вот это ...
Саш, а сколько плюсов ты перечислил сейчас... обалдеть!!!!! Ну вгруснулось, бывает, это всегда быстро проходит. Люди вообще такие интересные существа
СЕГОДНЯ ВСЁ ПЛОХО, А ЗАВТРА... ЕЕЕХОУУУУ
))))))) Подумай о чем нибудь прияяяятном
и тогда еще быстрый грусть должна пройти
Решила я тебя послушать и не бегать пока, пусть тело восстановится 
Про спорт я пытался намекнуть, что не сразу, но у тебя настрой такой)))))))) да уж... чего только у нас не бывает )))))) но мы знаем да, что и это скоро пройдёт! Меня не тянет в стодневку по некурению, я там ничего не понимаю ))))))) мне нравится просто дневник вести и с вами общатьсяСаш, а сколько плюсов ты перечислил сейчас... обалдеть!!!!! Ну вгруснулось, бывает, это всегда быстро проходит. Люди вообще такие интересные существа
СЕГОДНЯ ВСЁ ПЛОХО, А ЗАВТРА... ЕЕЕХОУУУУ
))))))) Подумай о чем нибудь прияяяятном
и тогда еще быстрый грусть должна пройти
Решила я тебя послушать и не бегать пока, пусть тело восстановится
![]()
не хотел настаивать. У меня вот работа тяжелая физически, только на третий месяц мышцы более-менее в тонус пришли, первые два приходил домой и падал. Поэтому и пытался вежливо отказаться от бега
Насчет 100 дневки мне тоже не особо, тоже особо смысла не вижу. Мне и так поддержки здесь хватает, но посмотрим че там дальше будет.Саша, ты такой скромный и добрый мегамозгПро спорт я пытался намекнуть, что не сразу, но у тебя настрой такойне хотел настаивать. У меня вот работа тяжелая физически, только на третий месяц мышцы более-менее в тонус пришли, первые два приходил домой и падал. Поэтому и пытался вежливо отказаться от бега
Насчет 100 дневки мне тоже не особо, тоже особо смысла не вижу. Мне и так поддержки здесь хватает, но посмотрим че там дальше будет.
тебе тоже сообщение о СОСе от Удачи пришло сейчас, да?О какой комплиментСаша, ты такой скромный и добрый мегамозгтебе тоже сообщение о СОСе от Удачи пришло сейчас, да?
ты меня незнаешь просто, это я здесь такой
Сос не видел, она просто у нас в команде я и зашёл.не знаю я согласна, еще раз подтвердил скромняжность своюО какой комплиментты меня незнаешь просто, это я здесь такой
Сос не видел, она просто у нас в команде я и зашёл.
, но это поправимо
Почему интересно мне приходят СОСы....Ты с компа наверное сидишь, а я постоянно со смарта. На смарт не приходит походу. У меня фиг доберёшся до компа, постоянно занятне знаю я согласна, еще раз подтвердил скромняжность свою, но это поправимо
Почему интересно мне приходят СОСы....
да, скорее всего в телефоне не видно. как и дни некуренияТы с компа наверное сидишь, а я постоянно со смарта. На смарт не приходит походу. У меня фиг доберёшся до компа, постоянно занят

Вот блин, это же и вправду шедевр! Спасибо, настроение поднял!AlexOmsk https://ne-kurim.ru/forum/threads/surikaty-protiv-monstrov.7299/
Вот почитай , у меня примерно похоже было, просто я так писать не умею
Шедевр и нетленка форума бросающих курить.