Молодец!! (Счётчик по вину поправь)четверг прошел без вина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!! (Счётчик по вину поправь)четверг прошел без вина.
Чехова ,наверное, вспомнила:Я получается трезвенник какой то))
ну тем более, я вот этих зеленых лет пять не видел)Там вино за баксы зелёные.
Да я тут)) не бросила я пить пока)) пару дней не пью, на третий бокал- другой и хлопну. Я просто в пути сейчас, через полстраны…Ну вот. Курить бросила- исчезла, вино перестала- опять убежала()
Оксан, хотя бы прокомментируй, чудо-водное изобретение()?
Это Солт Лэйк Сити. Олимпиада 2002 , где вроде как с фигуристами нашими что то не того… если не ошибаюсь.Оксан, хотя бы прокомментируй, чудо-водное изобретение()?
По ТК(КЗоТу) не положено))).А вообще мы ехали из коммандировки, где провели 4 месяца.
Он так и называется... бухгалтер?Я почти закончила колледж местный)) Буду и тут бухгалтером
Говорит, что нормально. Третий курс заканчивается. Раз в полгода приезжает. А твои как?Как твоя доча учится?
В Питере дожди, в Америке торнады с градом.... Ну вообще-то, у природы нет плохой погоды.Такие вот красоты по пути были. Сейчас приехали домой, все заросло травой по пояс, был град мутант и побил всю обшивку дома, кому то и крыши ремонтируют … так и живи в краю торнадо)) то ураган, то град … звучит как название техники что то…
Я снова пропадала). У меня сорвалась поездка в Питер. Раз и все… ретромеркурий наверное повлиял. Расстроилась. Теперь только в августе поехать смогу.По ТК(КЗоТу) не положено))).
Он так и называется... бухгалтер?
Говорит, что нормально. Третий курс заканчивается. Раз в полгода приезжает. А твои как?
В Питере дожди, в Америке торнады с градом.... Ну вообще-то, у природы нет плохой погоды.
Пришлось поискать. Он в конце августа опять будет. Даже и не думал об этом.ретромеркурий
А знаешь сколько астрологов рубят деньги на всех этих ретроградностях?)) хах… у меня снова билеты на ретромеркурий взяты!!! Что за ерунда ?Пришлось поискать. Он в конце августа опять будет. Даже и не думал об этом.
Иногда у стоящего на поверхности Земли человека возникает оптическая иллюзия, будто какая-то планета — например, Меркурий — начинает перемещаться в противоположном направлении, с Востока на Запад. Это и есть ретроградное движение.
Надо выписать ретродвижение планет и вы...пендриваться потом, типа, если что-то не получилось: это ретроВенера виновата))))
Судьбу испытываешь? Или ретромеркурий проверяешь: работает иль нет)))хах… у меня снова билеты на ретромеркурий взяты!!! Что за ерунда ?![]()
Отпуск или с проверкой?А знаешь сколько астрологов рубят деньги на всех этих ретроградностях?)) хах… у меня снова билеты на ретромеркурий взяты!!! Что за ерунда ?♂
Да пока ты не сказал про август, я и не знала!!Судьбу испытываешь? Или ретромеркурий проверяешь: работает иль нет)))
Ну вот никак не подешь. Надо лететь или плытьДа пока ты не сказал про август, я и не знала!!
Навестить детей еду. Надеюсь, что еду)
Я забросила бросать)) домой слетала, в баню сходила, пельменей поела, детей повидала. Обратно не захотелось.Привет. УжЕ на низком старте к поездке? Как с вином, забросила?