ОлежкA Демиург Сообщения 20.447 Реакции 39.283 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 8 Сен 2023 #61 Merry-go-Round написал(а): Обратно не захотелось Нажмите для раскрытия... Игра слов. Привет. Куда обратно? На родину или в штаты?
Merry-go-Round написал(а): Обратно не захотелось Нажмите для раскрытия... Игра слов. Привет. Куда обратно? На родину или в штаты?
ОлежкA Демиург Сообщения 20.447 Реакции 39.283 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 8 Сен 2023 #62 Merry-go-Round написал(а): Кстати про ретромеркурий. Хоть и долетела в этот раз но все через пень в колоду, задержки… чемодан терялся. Вот как то да, работает гаденыш) Нажмите для раскрытия... Примем к сведению. Большие планы не составлять или относиться с осторожностью)
Merry-go-Round написал(а): Кстати про ретромеркурий. Хоть и долетела в этот раз но все через пень в колоду, задержки… чемодан терялся. Вот как то да, работает гаденыш) Нажмите для раскрытия... Примем к сведению. Большие планы не составлять или относиться с осторожностью)
ОлежкA Демиург Сообщения 20.447 Реакции 39.283 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 8 Сен 2023 #63 Сегодня Д.Р. у дочери(22), говорит- я себя старушкой считаю. Пипец,блин,.......
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Не курю с 24.09.2018 Метод Чампикс Лет курения 28 8 Сен 2023 #64 ОлежкA написал(а): Сегодня Д.Р. у дочери(22), говорит- я себя старушкой считаю. Пипец,блин,....... Нажмите для раскрытия... Ну ))) это пройдет))) лет в 40. Замолодеет резко?
ОлежкA написал(а): Сегодня Д.Р. у дочери(22), говорит- я себя старушкой считаю. Пипец,блин,....... Нажмите для раскрытия... Ну ))) это пройдет))) лет в 40. Замолодеет резко?
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Не курю с 24.09.2018 Метод Чампикс Лет курения 28 8 Сен 2023 #65 ОлежкA написал(а): Сегодня Д.Р. у дочери(22), говорит- я себя старушкой считаю. Пипец,блин,....... Нажмите для раскрытия... Принимай поздравления! Пусть будет счастливой и здоровой!
ОлежкA написал(а): Сегодня Д.Р. у дочери(22), говорит- я себя старушкой считаю. Пипец,блин,....... Нажмите для раскрытия... Принимай поздравления! Пусть будет счастливой и здоровой!