Заделишься? Седня после баньки голодаю.Матушка во всем и виновата) Очень вкусно у нее все, невозможно устоять.
Лень...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заделишься? Седня после баньки голодаю.Матушка во всем и виновата) Очень вкусно у нее все, невозможно устоять.
Мысленно шлю тебе жареные в масле пышки и картошку фри, запечённую свинину и курочку, ну и помидорчик сверху, отшлифовать)Заделишься? Седня после баньки голодаю.
Лень...
Можно я за тебя выйду замуж?Мысленно шлю тебе жареные в масле пышки и картошку фри, запечённую свинину и курочку, ну и помидорчик сверху, отшлифовать)
Ой, пару бокалов сухого вина еще ?
Тогда за маму мою придется) Это ж она так вкусно кормит ? Но она замужем. Ой, и я тоже ?Можно я за тебя выйду замуж?
Ну, пожалуйста! ТАК кушать хочется.
Блииин. Ну вот почему так?.Тогда за маму мою придется) Это ж она так вкусно кормит ? Но она замужем. Ой, и я тоже ?
Вить, это в тебе говорит голод, а он плохой советчик ?Блииин. Ну вот почему так?.
Мираторг наш лучший Друг!.Вить, это в тебе говорит голод, а он плохой советчик ?
Как дела вообще?Мираторг наш лучший Друг!.
Через час в баньку. Пошли?Как дела вообще?
Легкого пара ?Через час в баньку. Пошли?
Всё приготовил.
И вам.Легкого пара ?
На 50 уже был! хде 100 дней!!!???А стих??? Обещала же. Почти 50 дней!.
Чуть чуть осталось, милая!На 50 уже был! хде 100 дней!!!???
19.092600 сегодня![]()
Сегодня свалился в ванную с водой. Перепугался, выпрыгнул, ходил мокрый и бухтел) На фото вылизывается и сушится)