Ни за что

Не курю с
3 Мар 2022
Способ отказа
Форум некурим
Не курю. Второй день. Самочувствие не очень, уши закладывает, хотя давление нормальное. Я знаю, что это временно, завтра будет легче. Ещё одна проблема чем себя занять?

Не курю 5 ый день. Сегодня уже намного лучше самочувствие. Даже зарядку сделала. Хожу на балкон вместо покурить, подышать воздухом. Новую привычку приобретаю. Перед сном хожу в душ и медленно стою, хорошо расслабляет, потом крем для тела и спать под гипноз от курения. Красота!

Сегодня две недели как я не курю. Я очень рада этому. Было очень трудно в физическом плане. Болела голова, скакало давление, проблемы с ЖКТ, плохо спала, нервничала. Но каждое утро я просыпаюсь и думаю, что я молодец, что взялась за свое здоровье. Это пока первый этап, но самый главный. Иногда накатывает настроение никудышное ( как сегодня) . Даже поплачу бывает, но я то знаю, что все пройдет.

Сегодня самочувствие было почти хорошее. Я сделала кучу дел и устала только к вечеру. Я подумала, что если бы курила, не было бы столько энергии. Хотя накаты ещё бывают, но намного меньше. Я надеюсь очень, что справлюсь с этой заразой!

Вот и прошел месяц как я не курю! Накаты все реже, но ещё бывают и сильные. Со здоровьем тоже не все просто. Головные боли. Скачет давление и сплю плохо, все время просыпаюсь ночью. Но плюсов больше. Я начала чувствовать запахи. От меня нет этого отвратного запаха. Больше энергии и больше времени. И гордость за себя! Что я смогла не курить и дальше продолжу. Начала делать растяжку. Чувствую себя лучше и настроение повышается.

Поздравляю, Леночка!
2018-11-09-16-03-15.gif

• Восторг
Реакции: Aiss
Привет, как самочувствие?
Что-то нет обновлений в дневничке твоём....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу