С
Сулпан
@ Зелёныйчай, Оля поздравляю с весенним праздником 8 марта! Желаю чтобы все твои мечты сбылись.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поздравляю с 550 днями не курения. Красивая дата. Здоровье на 100 % улучшилось. Желаю оставаться всегда не курящей девушкой.
спасибо Сулпан. А то я что-то расклеилась за последнею неделю. Думала уже закурить и гори всё синем пламеньемпоздравляю с 550 днями не курения. Красивая дата. Здоровье на 100 % улучшилось. Желаю оставаться всегда не курящей девушкой.
Оля, ты что! Приятно что ли целоваться с мужчиной, когда изо рта воняет. Да ну на фиг. И потом столько всего пережить с этим отказом, а тут еще раз начать курить. Не дури а. Лучше в стодневку запишись. Вроде в команде Неро мало ребят. Я же в большой команде, туда никого уже не берут.спасибо Сулпан. А то я что-то расклеилась за последнею неделю. Думала уже закурить и гори всё синем пламеньем
в стодневку точно не пойду. табекс опять начала питьОля, ты что! Приятно что ли целоваться с мужчиной, когда изо рта воняет. Да ну на фиг. И потом столько всего пережить с этим отказом, а тут еще раз начать курить. Не дури а. Лучше в стодневку запишись. Вроде в команде Неро мало ребят. Я же в большой команде, туда никого уже не берут.
Я вот год уже в таком состоянии. чем только не занимаюсь всё не радует. Но закурить не смогу, дурой буду, здоровье гробить. Меня на операцию кладут, я уже несколько дней сдаю анализы. Боюсь дико, страшно,полостная, могу наркоз не перенести. Но выхода нет. А еще до того,как узнать что меня будут резать, я успела написать заявление на увольнение. Вот такие вот дела. Правда уволюсь 30 марта. уже человека ищут на моё место. Работать в этой компании уже не смогу, душу всю мою извели там, прям сил нет. Но курить я не буду Оля. Так что давай будем вместе не курить.я что-то расклеилась
может депрессия Оля? Я вот пью поливитамины, невролог выписала Магний В6, говорит что я слишком вспыльчивая.в стодневку точно не пойду. табекс опять начала пить
Да лучше подстраховаться.чем травить себя.табекс опять начала пить
а зачем увольняться, оплатили бы больничный!?Я вот год уже в таком состоянии. чем только не занимаюсь всё не радует. Но закурить не смогу, дурой буду, здоровье гробить. Меня на операцию кладут, я уже несколько дней сдаю анализы. Боюсь дико, страшно,полостная, могу наркоз не перенести. Но выхода нет. А еще до того,как узнать что меня будут резать, я успела написать заявление на увольнение. Вот такие вот дела. Правда уволюсь 30 марта. уже человека ищут на моё место. Работать в этой компании уже не смогу, душу всю мою извели там, прям сил нет. Но курить я не буду Оля. Так что давай будем вместе не курить.
у меня не бывает депрессии))) у меня папа переехал ко мне. ему 81 год ничего уже не понимает и не помнит. Я привыкла жить одна, а здесьможет депрессия Оля? Я вот пью поливитамины, невролог выписала Магний В6, говорит что я слишком вспыльчивая.
оплатят всё равно, по закону даже после увольнения можно написать заявление и они оплатят.а зачем увольняться, оплатили бы больничный!?
а смысл увольняться было?оплатят всё равно, по закону даже после увольнения можно написать заявление и они оплатят.
Хорошо,что не бывает депрессии. Это отвратительное состояние. Я тоже привыкла жить одна за 14 лет. Да если так,то я тебя понимаю.у меня не бывает депрессии))) у меня папа переехал ко мне. ему 81 год ничего уже не понимает и не помнит. Я привыкла жить одна, а здесь
я не позволяю себе депрессию...из под этого тазика потом не выбратьсяХорошо,что не бывает депрессии. Это отвратительное состояние. Я тоже привыкла жить одна за 14 лет. Да если так,то я тебя понимаю.
я еще работаю, до 30 марта. Увольнение написала до того как узнала об операции. Не хочу там работать, не могу насиловать свою душу, мне там не комфортно, иду на работу как на каторгу. Ненавижу эту компанию и коллектив бесит,одни принцессы. Я же колхозница)))а смысл увольняться было?
нашла уже что нибудь ?я еще работаю, до 30 марта. Увольнение написала до того как узнала об операции. Не хочу там работать, не могу насиловать свою душу, мне там не комфортно, иду на работу как на каторгу. Ненавижу эту компанию и коллектив бесит,одни принцессы. Я же колхозница)))
После операции буду долго восстанавливаться, так что позже буду искать. С голоду не умру))))нашла уже что нибудь ?