Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, спасибо тебе за заботуХорошее, даже то что папа выкинул вместе с мусором пакет с ключами и кошелёк не испортило его мне успела у мусорщика вырвать из рук, а то ещё секунда и
Вот это приключение !Леночка, спасибо тебе за заботуХорошее, даже то что папа выкинул вместе с мусором пакет с ключами и кошелёк не испортило его мне успела у мусорщика вырвать из рук, а то ещё секунда и
Это Господь вам помог.Леночка, спасибо тебе за заботуХорошее, даже то что папа выкинул вместе с мусором пакет с ключами и кошелёк не испортило его мне успела у мусорщика вырвать из рук, а то ещё секунда и
Спокойной ночи Олечка.
Лена, это тебе спасибо за твоё доброе отзывчивое сердце. Я рада , что с тобой познакомиласьСпокойной ночи Олечка.
Очень приятно с тобой общаться
Лена, это тебе спасибо за твоё доброе отзывчивое сердце. Я рада , что с тобой познакомилась
папуля на работу пошёл. добытчик!
хромаю, подскользнулась и тормознула ногой, видно растяжение или потянула. все планы на смарку( еле хожу. У тебя как настроение?Молодец папка
А как ты сама?
да не 2 дня назад. мажу траксевазиномВ травмпункт сходила? Когда это ты так, сегодня?
Больно-растяжениеда не 2 дня назад. мажу траксевазином
именно траксерутином и мажу.Больно-растяжение
Я в 2009 году с размаху (читай спьяну) на шпагат плюхнулась. Потянула мышцу так, что неделю из дома не выходила-не могла. А тебе помогает троксевазин? (а знаешь, что есть троксерутин, который стоит в 2 раза дешевле троксевазина? я троксерутин беру обычно. Типа экономлю)
Ленуся, спасибо. Бинтую и на работу и на ночь. Или на ночь не надо , как думаешь?Зелёныйчай, Олечка,привет!
Только прочитала про ножку.делай тугую повязку .эластичный бинт возьми.не болей !
На ночь рекомендую компресс из мочиЛенуся, спасибо. Бинтую и на работу и на ночь. Или на ночь не надо , как думаешь?