Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Это я его канал сохранила) не надо слов, ты глазкими смотри, глазками)Привет, а как это по русски будет(по иностранному я умею)
Лена, а осветлять волосы - в тексте вроде нет (или у меня не тот текст)?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я его канал сохранила) не надо слов, ты глазкими смотри, глазками)Привет, а как это по русски будет(по иностранному я умею)
Ну что непонятно?Привет, а как это по русски будет(по иностранному я умею)
Девчата, вы скидку делайте на способности дедушки Вити, я со всемиЭто я его канал сохранила) не надо слов, ты глазкими смотри, глазками)
Дедушка Витя должен музыку с нами слушать...страница 256.на всякий случай ссылку дам.Девчата, вы скидку делайте на способности дедушки Вити, я со всеми
этими приложениями далеко не на ты... А то ищу смысл ваших замечаний
и ссылок в английском тексте любимой группы, не нахожу...
Мне то с чего замечать у мужика цвет волос светлее или темнее. Вы с народом
от сохи как то проще Я ж вас уважаю и люблю(хоть и некоторым блондины нравятся )
Да, все понял, спасибо, посмотрел на странице потом по ссылке, обязательноДедушка Витя должен музыку с нами слушать...страница 256.на всякий случай ссылку дам.
Бабушка Лена в восторге)))
Музыка - Душевно-Нарядно
Периодически попадаются нарядные композиции, старые и новые... Потом про них забываешь... Решил вот добавлять музыку, которая меня за душу берет. Себе для памяти, ну и... может кому понравится.:) Для начала пара клипов SAFIA:ne-kurim.ru
Я всегда за хорошую музыку и конечно же любовь@nachtigal, @victor62, собрались тут дедушки и бабушки давайте лучше слушать хорошую музыку и влюбляться!
Оленька, доброго утра и преотличнейшего дня тебе)))
Посмотреть вложение 905523
Витя, ты лучший Какие планы на выходные? Как мама?Доброго утра, Ольга, хорошей спокойной пятницы,
и отличного настроения!!!
Посмотреть вложение 906324
Посмотреть вложение 906327
молодцы какие. Маме привет) береги её!
Посмотреть вложение 906332
Сейчас собираюсь проведать маму( недалеко живет- 25-30 мин на машине), а завтра
все в гости к ней..
Витя у тебя всё хорошо?
Все хорошо, просто много всего. Не курим