Стаж курения
15 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
+/- 20 шт.
Зачем решили бросить
Много ссор с мужем было по причине моего курения (попался же мне непьющий/некурящий домосед
). В одну из таких ссор я решила хватит, надо сделать что-то эдакое и пошла в аптеку за Табексом. Потом отступать было поздно)
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/6614
Попыток бросить
Первая и последняя (надеюсь).
Бросал(а) с использованием методик
Поскольку первая попытка, то пока только с помощью Табекса, с 4-го дня приема совсем без сигарет.
Причины прошлых неудач
Нет попыток - нет неудач)
Причины прошлых удач
См. пункт выше.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс. Много читала, сравнивала, плюс посоветовали.
Ну и немного от себя, а лучше много
Дня до 40-го было в разной степени адово, подробности, к счастью, подзабылись. Пила успокоительные сборы, искала мотивацию где только можно - тематические форумы, статейки, так сюда и забрела. После 40 дней как будто заново родилась, желания закурить практически не возникает. Во время стрессовых ситуаций все еще тянет закурить, борюсь с собой с помощью мармеладок, жвачек и прочей лабуды.
15 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
+/- 20 шт.
Зачем решили бросить
Много ссор с мужем было по причине моего курения (попался же мне непьющий/некурящий домосед
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/6614
Попыток бросить
Первая и последняя (надеюсь).
Бросал(а) с использованием методик
Поскольку первая попытка, то пока только с помощью Табекса, с 4-го дня приема совсем без сигарет.
Причины прошлых неудач
Нет попыток - нет неудач)
Причины прошлых удач
См. пункт выше.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс. Много читала, сравнивала, плюс посоветовали.
Ну и немного от себя, а лучше много
Дня до 40-го было в разной степени адово, подробности, к счастью, подзабылись. Пила успокоительные сборы, искала мотивацию где только можно - тематические форумы, статейки, так сюда и забрела. После 40 дней как будто заново родилась, желания закурить практически не возникает. Во время стрессовых ситуаций все еще тянет закурить, борюсь с собой с помощью мармеладок, жвачек и прочей лабуды.