Ники, которые мы выбираем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зашла к подруге несколько дней назад. А у нее бубен есть, обычный такой бубен. Попался он мне на глаза, я его взяла, потренькала на нем. И как мне намертво впаялась в голову песня: "Ебани в свой бубен, шаман". Привязчивая, падлюка, нереально. Несколько дней хожу, мурчу под нос про этот бубен. Вчера уже даже сфоткалась с ним у нее. Не помогло. До сих пор маюсь с бубном этим, как дурень со ступой.

NdXUDAOuJtE.jpg

Зашла к подруге несколько дней назад. А у нее бубен есть, обычный такой бубен. Попался он мне на глаза, я его взяла, потренькала на нем. И как мне намертво впаялась в голову песня: "Ебани в свой бубен, шаман". Привязчивая, падлюка, нереально. Несколько дней хожу, мурчу под нос про этот бубен. Вчера уже даже сфоткалась с ним у нее. Не помогло. До сих пор маюсь с бубном этим, как дурень со ступой.

Посмотреть вложение 555640
Потрясающе выглядишь!

Я думала, твой ник от фамилии. Данилова там, например. А ты потом мне добавилась с совсем другой фамилией, я озадачилась - откуда Даниель. :)
Я когда ник для чего-то выбирала долго-долго, наткнулась на имя в фильме. Решила взять) прижилось)

А это, что, простите?)
Суржиком называют смешанный бытовой говор, состоящий из лексики и правил двух и более языков, существующих параллельно на данной или приграничных территориях.
В отношении Анголы там одновременно существуют и португальский и языки западной Африки и многие говорят на такой смеси.Это похоже на то, что потом стало креольским языком на Островах Зелёного Мыса ( я, когда слушаю-у меня :eek:глаза на лоб лезут, что они там с португальским сделали и что туда понамешали)

или вульгарной латынью в поздней римской империи на присоединённых территориях( в Галлии, например). У нас на подобной смеси русского и татарского Афанасий Никитин разговаривал сотоварищи, который книжку про хождение за 3 моря написал.

Я в Вас, коллега, не сомневалась. Но все же, меня мучает любопытство)
Спасибо за доверие. Это всё вокруг известной Вам темы слова. Ну, не совсем эквиваленты нашего идиоматического выражения "ёбарь-перехватчик", там другое видение этого дела и надо долго рассказывать. Но где-то близко...:bounce::rofl:

Спасибо за доверие. Это всё вокруг известной Вам темы слова. Ну, не совсем эквиваленты нашего идиоматического выражения "ёбарь-перехватчик", там другое видение этого дела и надо долго рассказывать. Но где-то близко...:bounce::rofl:
Хорошо хоть не "пиздобол-задушевник")))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: